商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-26
  • 保護率100%
  • すでに何回目かのリピです。このガラスフィルムに何度助けられたことか…アスファルトに画面から落下したときも、仕事で墜落したときも…本体の画面ガラス全く損傷なし!画面の触り心地もツルッツルで滑らかなのでフリックもざらつき一切なし。覗き見もできないので電車でも安心してメッセージの返信などできます。秋に最新iPhoneに買い替える予定なのでその時できるだけ早く発売してくれることを心から願いま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-01
  • サイズが変わった⁉
  • きれいに貼れるし見た目も気に入っていたのでリピートしました。ところが、貼り付けてみたところ以前はほぼ画面全体が覆われていたのに今回のものは1,2mm隙間が空いてました。今回、角の部分にひびが入って貼り変えたのでちょっと心配です。 ・・・(続きを読む
  • mizu0326さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 76
1件~15件 (全 1,925件)次のページへ

5 2023-09-20

機種:【iPhone12 mini (5.4)】 | 仕様・色:(覗き見防止仕様・ブラック)

地面にスマホ落としてガラス面下向きのまま着地した時は、バリバリに割れましたが本体ガラスは無傷。

5 2023-06-22

機種変更により、購入しました以前のものも使っていたので、何の問題もなく使わしていただいています

5 2023-08-23

機種:【▲iPhone 11/XR(6.1)】 | 仕様・色:(ノーマル仕様・ブラック)

リピート購入です。丈夫でデザイン良くて役立ってます。

• Buchi猫さん
  • Buchi猫さん

4 2024-03-24

機種:【iPhone13 mini (5.4)】 | 仕様・色:(覗き見防止仕様・ブラック)

日常使い
使い勝手がよかったのでリピ買いです。長く使えていましたが、お風呂に何度か付けてしまい、隅っこの粘着が弱まったのでリピ買いです。

• もちぶさん
  • もちぶさん

5 2024-02-17

機種:【iPhone14Plus/13ProMax (6.7)】 | 仕様・色:(覗き見防止仕様・ブラック)

やっぱりこれ
他のガラスフィルムも使用してきましたが、やっぱりこれが1番です!
本当に強い。落としてもよっぽどの事が無ければひびも入りません。他の物で2枚組のを使ったら1ヶ月以内に2枚ともヒビが入り…
これは1年以上無傷で使用でき、携帯下取りの際に「こんな綺麗な状態のは珍しい!何のフィルムか教えて欲しい」とお店の方に聞かれた程です。
今回割引で購入できて嬉しいですが、どうか販売中止になりませんように。

4 2024-04-26

機種:【iPhone 15 Pro Max】 | 仕様・色:(覗き見防止仕様・ブラック)

しっかりした良い商品だと思うのですが、覗き見防止効果が効きすぎて、寝転がってスマホみたら画面が見えない。おかげで姿勢がよくなりました。

4 2024-04-10

機種:【iPhone14Plus/13ProMax (6.7)】 | 仕様・色:(ノーマル仕様・ブラック)

問題無く使えています。
綺麗に貼る事ができましたが、某メーカーと違い綺麗に貼れる様のガイド的枠が無いので感覚での作業になります。

5 2024-03-27

機種:【iPhone 15】 | 仕様・色:(覗き見防止仕様・ブラック)

とても貼りやすくフィルムの濃さも良さそうです。
またリピートしたいと思いました。

• く__まさん
  • く__まさん

5 2024-03-17

機種:【▲iPhone 11Pro/X/Xs(5.8)】 | 仕様・色:(覗き見防止仕様・ブラック)

以前に比べて、覗き見防止の機能が付いているフィルムがなかなか見つけられず、いつもこちらで買わせていただいています!
セール期間中にもかかわらず、発送が早く大変助かりました。

5 2024-03-09

機種:【iPhone14/13/13 Pro (6.1)】 | 仕様・色:(ノーマル仕様・ブラック)

こちらのガラスフィルムは空気が入りにくく貼りやすく割れにくいです。画面も綺麗なので気に入っています。

4 2023-12-09

機種:【iPhone 15 Pro】 | 仕様・色:(覗き見防止仕様・ブラック)

綺麗に貼れます
何も考えないで空気が抜けて綺麗に貼れました。強度はこれからみたいと思います。

5 2023-11-23

落としたりぶつけたりで割れる事もありますが、何回も助けられてます。、

5 2023-11-19

機種:【★iPhone SE(2/3世代)/8/7】 | 仕様・色:(ブルーライト仕様・ブラック)

自分用と娘用に買いました。娘は肩からスマホをかけているので、水筒も肩からかけていた時に水筒とスマホがぶつかったと2日目で割れました。
自分のは気をつけて扱っているので、大丈夫です。
少しお高めなので、以外とすぐ割れてしまい悲しいです。

5 2023-11-09

機種:【iPhone14/13/13 Pro (6.1)】 | 仕様・色:(覗き見防止仕様・ブラック)

覗き見防止は本当に横からは見えなく良いです。
つける時に気泡が入ってしまいました。
そのほかは今のところは不便なところはないなです。

4 2023-10-30

機種:【★iPhone8 Plus/7 Plus(5.5)】 | 仕様・色:(覗き見防止仕様・ブラック)

リピートです。
私が長年愛用してるiPhoneの機種が古い為、割れたりしたら、ずっと同じ保護フィルムを使用しています。機種変するまでは、ここの保護フィルム頼み続けます。