商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-24
  • とても便利!!
  • リピート商品です。ちょっとした外出はこのケースに入れた携帯だけで(カードもお札も小銭も入っているので)、事足ります。色は紺を使っていましたが、今回キャメルにしてみました。検索すると、黒と紺は既に完売状態。何故かキャメルだけ値段が安かったので、今回はとてもラッキーなお買い物でした。丈夫だし、色目も質感もいいし、ポケットも多いので大変気に入っています。私は長いストラップに変えて使って ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 188
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-05
  • 機能性は期待通りだったのですが、思った以上に分厚くなり、ポケットや鞄の中の携帯入れにスッと入らなくなってしまいました。。素材がビニール系というか合皮系なら滑って入るのでしょうが、ベロアな感じで滑りません。。いつか落としそうで怖いです。。。 ・・・(続きを読む
  • てんてん6409さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 93
  • gpaki3さん
  • gpaki3さん

5 2024-04-03

機種:【iPhone 15】 | カラー:(ネイビー)

細かい配慮がうれしかったです。
今まで iPhone X で同じ商品の色違いを使用していました。
今回、iPhone 15に機種変更したこともあり、同商品を再購入させていただきました。
再購入ですので、全く不便はない商品です。
ただ、ストラップを通す穴が上部にしかないことが若干気になった(使いにくい)ので、
今回の購入の際に下部にストラップの穴があると「より良い」です。と
備考欄に記入しましたら、届いた商品には、しっかり下部にも穴が空いていました。
素敵なご対応でした。
ここのお店は素晴らしいと思います。 お店・商品 お勧めします !!

5 2024-03-24

機種:【▲iPhone 11(6.1)】 | カラー:(キャメル)

とても便利!!
私は長いストラップに変えて使っています。

4 2023-12-19

機種:【iPhone12 / 12 Pro (6.1)】 | カラー:(ワイン)

まあ、良い感じかな〜
手に取った感想……うん、2500円以下やもんね〜感は仕方ないとして、見た目は良き。手触りはマットでさらさら。ファスナー付きポケットで重いかと思っていたけれど軽い。厚みがあるかと思っていたけれど、そうでもない。評価の悪いレビューの意見は勿論気になりましたが、リピーターもおられることと、ファスナーポケットが魅力的でした。
長く使えると良いな〜

• kaaipapaさん
  • kaaipapaさん

5 2023-09-01

機種:【★iPhone SE(2/3世代)/8/7】 | カラー:(ネイビー)

使い勝手が良く、再購入です。
前回購入し使い易く目的に適っていたので再購入です。もう少し長期間保てればいいのですが、合皮にて1年が経過すれば角が擦れて色が剥げてきました・・・・残念。
まあ、消耗品として考えれば仕方無いかとも思います。ただ、1年で2,000円のものが使えなくなるのはどうなのでしょうか?最近、いい加減な輸入品が当たり前の様になっています(中国製・韓国製)ので、物差しの基準が分からなくなっています・・・・

5 2024-04-05

機種:【iPhone12 / 12 Pro (6.1)】 | カラー:(キャメル)

iphone12 手帳型ケース
カードがたくさん入り、お金も入れられる所にファスナーがついておりとっても使いやすいので色違いを何種類か購入いたしました。

• 贅沢ZEROさん
  • 贅沢ZEROさん

5 2024-02-21

機種:【iPhone13 mini (5.4)】 | カラー:(ブラック)

質感良し!
触った感じがとても気持ち良く、見た目の高級感も満足です。
これは買って良かったと思う。
が、ストラップホールの位置...
きちんと確認しなかった自分が悪いのですが、本体上側なんですねコレ。下だったら嬉しかったな...
小銭入れもあるし、カードホルダーもある。
このケースとスマホだけでどこでも行ける。荷物減らしに最高です。

4 2024-01-29

予定通りに届いていました。購入後一年が経過した頃から皮が伸びたり傷がついたりでみっともなくなってきたので今回2度目の購入です。今回届きました商品自体は、ファスナーがねじれて取り付けられている為に引っかかる感があり残念です。カードポケットの幅が狭い箇所があります。前回の商品よりポケットのマチというか縫製がぱんぱんな気がします。使用して伸びるのを待つしかないようです。微妙な商品誤差だと思ってはいます。
とはいえ結局はこの企画が気に入っています。

4 2023-12-20

機種:【iPhone13 (6.1)】 | カラー:(キャメル)

キャメルを購入しました。
色やデザインは良く大変気に入りました。
残念なところは、個人的にはカードケース部はやはり磁気が気になる事と、名刺が差し込めるともっと便利だったかなと思います。あとチャックは少しぎこちなく、壊れないかが心配なところです。でも全体的に気に入ったので大事に使っていきたいと思います。

4 2023-12-19

機種:【iPhone13 (6.1)】 | カラー:(ワイン)

同じショップに去年10月iPhone12の時に購入させてもらってお気に入りで今回iPhone13を購入させて頂きました。
他の人書いた通り、初代の時より不満がありました。
まずはカメラの部分の微妙なズレが気になる。
前回より磁石も弱くなってるのが気になりました。
前回お気に入りで使用してただけにちょっと不満があって残念な部分がありました。
早く送ってくれて、それは感謝します。

• N816さん
  • N816さん

5 2023-10-19

機種:【iPhone12 mini (5.4)】 | カラー:(キャメル)

これ一つで外出OK
注文番号:307350-20231015-0268713254
思っていた以上に手触りが良いです。
カード入れも全部使用してもあまり膨らまないし、キツく無いので出し入れが楽です。
財布を持たなくなりそうです。

• osushi98さん
  • osushi98さん

5 2023-10-12

父親のケースが古くなっていた為購入しました。
手触りがよくコスパがいいと思います

• zonda9511さん
  • zonda9511さん

5 2023-08-17

大変便利で使いやすいです
ありがとうございます

5 2023-08-10

商品届きました!
迅速な対応、大変満足しています!

• 飲む2021さん
  • 飲む2021さん

5 2023-06-13

カードも収納できコインケースもついてていい商品でとても気いってます。
注文番号:307350-20230610-0169830188

5 2023-06-09

iphone12 手帳型ケース
発送がとっても早くてよかったです。
こちらの商品は今回で3回購入いたしました。
カードもたくさん入るしファスナーがついているので、お札を入れられるのでとっても使い勝手がいいです。