iPhone11 ガラスフィルム iphone11 pro フ...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rush99さん
  • rush99さん

1 2019-10-06

最悪!!
iPhone11用
画面の淵から3mmほど保護されない上、ガラスフィルムの淵がインカメの真上に来るため、インカメにてカメラモードにすると、カメラインカメの部分が曇ってしまいます。

1 2019-09-28

割れる
AQUOS R3
一週間もたたずにフチから割れてきた。
貼ったときから一回り小さく感じていた。
フリック時に指先が引っ掛かる。
ここまでもたないとは思わなかった。

• as1844さん
  • as1844さん

1 2019-09-06

きちんと張り付かない
縦の端が両方とも粘着が弱く浮きます。
すぐに剥がれそうで残念です。

1 2019-08-19

粘着無し
商品到着から3か月後、初めて開封し保護フィルムを交換しました。剥離フィルムを剥がしても粘着は無く、スマホの画面に貼ってみるもののずれるため、とてもスマホを使用できる状態ではありませんでした。商品到着直後でないと、使用できないのでしょうか?いままで数え切れないほどガラスフィルムを購入・貼り替えしてきましたが、このようなことが起きるのは初めてでした。高評価のレビューに惹かれましたが、もうこちらでは購入しません。

• on0664767さん
  • on0664767さん

1 2019-07-04

リピート購入で前回はいいものだったのに
今回買った物は左端に小さいヒビ?のようなものがあり
とりあえず貼ってみたが
何回貼り直しても空気が入ってしまう。

1 2019-06-22

1ヶ月でヒビ割れました
買って1ヶ月くらいしか経ってないのに
もう
真ん中にヒビというか割れ目ができました。
だんだん
広がってきて見にくいので、
また買い直しです。ガッカリ…

1 2019-06-19

思ったほど良くない
貼りやすいですが、1ヶ月程度ですぐに空気が入りました。

1 2019-04-30

過去最悪
今回のは気泡が入りやすく、他のところで買い直すことにしました。無駄なお金でした。

1 2019-04-04

すぐに割れる
購入しました。
すぐに割れます。どうにかなりませんか。

1 2019-03-06

iPhone Xs用の物を頼みました。
落とした時、端から割れやすいのに、肝心の端っこまでカバーされず。サイズが少し小さいです。安いとはいえ、結局また買い直し。

• ケイ4019さん
  • ケイ4019さん

1 2019-03-05

欠陥品
ダンボール梱包なのにガラスフィルムが割れてました。最悪。金返せ

1 2019-02-26

小さい
ブラス買ったのにまわりあまるくらいちいさくて2度とかわいないです

1 2019-02-25

強くはないです。
1度落としただけで割れました。あまりお勧めできません。

1 2019-02-20

当初は綺麗に貼れましたが2ヶ月程経過すると特にぶつけたりしたわけでもないのに気泡が内部に発生し日に日に拡大してます。この安さを実現出来ることは大変素晴らしいことかと思いますが多少値段が上がっても構わないのでもう少し商品のクオリティを上げていただきたいと思います。

1 2019-01-28

2枚買いました。
1枚は貼って半日で欠けました。(落としてません)
期待していただけにショックでした。