iPhone11 ガラスフィルム iphone11 pro フ...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

満足です。
この度とても速いご対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5 2019-05-13

リピです。自分でiphoneを踏んでしまい、端にヒビが入ったので、新たに購入しました。フィルムにヒビが入っただけで、iphoneは無事でした。指先の通りが滑らかなので、アプリゲームもしやすくて気にいています。

4 2019-04-24

3回目
2枚目は私の不注意で鉄鍋の角に落としたためすぐにヒビが入ってしまい、早めの購入になりました。
でも安くて使い心地もよく、貼るのも簡単でこれからもリピート予定です。

4 2019-04-08

安くて良かったです。
また割れたら購入します。

5 2019-02-15

すぐに届いて助かりました。またこちらで買いたいと思います。

• 長黒犬さん
  • 長黒犬さん

4 2019-01-27

早くて満足です。
15時頃注文し、16時頃配送の連絡がありました。
翌日にはポストに入ってたのでスピーディでとても満足しました。
ただ、横幅が狭い商品みたいですね。iPhone7プラス用を購入しましたが、1ミリほどフィルムから液晶画面が出ています。
とはいえ綺麗に貼れましたし、恐らく保護面では問題ないかと思うので次も利用したいです。

• MOMOTASさん
  • MOMOTASさん

5 2019-01-17

2度目の購入です!
前にも同じものを買って、使用感が非常に良かったのでリピート購入しました。
以前買ったものは4か月使用しました。子どもにスマホを投げられてしまうことが多くよく落とすのですが、貼っているガラスの隅にヒビが入る程度で本体の画面は一切割れませんでした!貼りやすく、ガラスも薄いし安いので文句無しです。また購入します。

• kny0204さん
  • kny0204さん

4 2018-11-17

綺麗貼れるけど…
夫婦で、購入すごく貼りやすくて見た目も良い感じ!
しかし、私は
購入後1ヶ月もたたない間に。
1回落としただけで横にヒビ入って又買い直し!
と思ったら。今度は夫までヒビ💦😭又買いました!
落とさないようにすれば良いけど…。
1度落としたら割れます!!!
次割れたらどしようです。

4 2018-10-06

お安く買えたし、よかったです。配送も早く助かりました

5 2018-09-28

満足です。
この度ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2019-07-17

素早い対応、丁寧な梱包。
前も購入させていただき良かったため再度また購入させていただきました。

5 2019-06-29

値段も安い
主人のと自分のを2枚購入しました!
指紋が付きづらいのでびっくりしました!
リピート決定です!

4 2019-06-07

貼りやすい。保護シートを張るのが苦手な自分にも問題なく貼れる。
携帯を落とすことが多いんですが、すぐシートにヒビが入ってしまい、何度目かの保護シート。

5 2019-05-21

子供に
ケースと一緒に購入
保護シールなかったら不安でしかない!

5 2019-05-21

リピートです
新しく変えるので購入!
リピートしました!