iPhone11 ガラスフィルム iphone11 pro フ...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

空気の混入なく貼れ、その後もトラブルなし
貼りやすかったです!
綺麗に貼ることができ大満足。
今後機種変更時はリピートすると思います。

4 2019-06-27

初心者でも綺麗に貼ることができた。
何回か落としているが今の所割れていない

• camel0330さん
  • camel0330さん

5 2018-12-19

不器用な私でも貼りやすくて良かったです。また、クリーナーも使えて、貼ったあとは眼鏡や画面拭きに使用しています。

• Y・M0419さん
  • Y・M0419さん

4 2018-11-13

iPhoneXR
フィルムのサイズを少し大きくして下さると嬉しいです。
画面上部がズレてしまって、
画面を明るくしてフィルム貼れば良かったと反省。
隅を貼り直すと気泡が無くなりました。
コスパ◎オススメです☆☆☆

4 2018-10-29

丈夫そう
結構な、厚みがあり安心です。
また買いたいです。

5 2018-10-27

良き
良き。手に届くまでも早くとても助かりました。

5 2018-10-25

良い
最初、不良品が届きましたが、対応が素早く交換していただきました。
良かったです。

5 2017-12-30

リピートです!毎日皿洗いするので手荒れがなかなか治らずよくスマホを落としていたのですが、家の中とはいえよく落としていたのでついに洗面台から落とした時に割れました。今日家に届いて早速貼り替えましたが、その際にこちらで購入してだいぶ前に貼っていた強化ガラスの強さが気になって万能ハサミで本気でゴシゴシしましたが傷一つ入りませんでした。さすがにハンマーで叩いて確認していませんが、かなり強力な強化ガラスみたいなのでおススメです!

5 2017-09-27

綺麗に貼れました
シートは全て使うべきか考えましたが、無事綺麗に貼り付きました!

5 2018-08-29

シートだけ割れて済んだ!
アスファルトに不意に落としてしまって、
ヒビが入ってたけどよく見たらシートだけでした、、汗
画面まで行かないで済んだのでリピートします!
スライドしてなくて見逃したけど
スイッチバージョンも出てたのか、、
これも即ポチります!

5 2018-08-02

安いのにバッチリ!
店頭などで3千円とかで
いつも買っていましたが
この安さで、クリーナーも付いていたので
簡単にすっごい綺麗に貼れて、文句無しです。
もし割れたら、また絶対ここで買います。

5 2018-07-18

消耗品なので安くてなんぼです!いつもお世話になってます!

• pinkfla17さん
  • pinkfla17さん

5 2018-05-14

貼りやすくて良かったです。
とても頑丈で透明感も抜群なのにお値段がリーズナブルなので、購入できて本当に良かったです

• みい4609さん
  • みい4609さん

5 2018-05-07

iPhone X用を購入。
iPhone6を使ってたときに全面保護フィルムを貼ったら周りから剥がれたりして嫌だったので液晶部分?だけのものを買いました!
安いのに頑丈そうだったのでいい買い物ができたと思います!

5 2017-10-16

満足です
ガラスフィルムとても良かった。沖縄にも遅くなかった。助かった