商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-28
  • 大人可愛いのでビジネスの場でも◎
  • プライベートでも可愛く且つビジネスの場では可愛すぎない、さらに嵩張らない物を探していたところ、こちらを見つけました!ダークグリーンを購入しましたが、本当に可愛く、カバー飽き性の自分が珍しく飽きずに使用しています。色は画像より若干暗めな印象があります。毎日家から帰ってきたらアルコールでサッと拭いてあげてます。購入から6ヶ月程経ちましたが、縁のゴールドが少し剥げてきます(写真参照)。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-09
  • ケースのふちが低くて、画面を下向きにした時にギリギリ画面が付いてしまうので、落とした時に保護フィルムが割れてしまいました。ふちの金属?部分もすぐはげてしまいました。あと若干滑りやすいのも使いにくいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Noel7524さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-05-13

大人なイメージ
ベージュ購入。革っぽい質感も素敵でホント高見えします。買って良かった。にこにこぱぱの妻

5 2023-09-21

機種:【iPhone12 Pro (6.1)】 | カラー:(ベージュ)

もう1個 色違いを買っとこうかな…
ベージュ、かわいいです!

4 2023-06-07

iPhone11のケースを購入しました。
iPhone本体にピッタリハマるように作られていて、最初入れにくかったです。
カメラのレンズ部分もカバーがあるので安心ですが、若干穴がずれているので-1にしました。
サイドのボタン部分も押しにくいとレビューで書かれてありましたが、気にならないです。
画面を伏せるようにして置くとカバーが厚みがないので傷つきそうです。本体とフラット?な感じです。
色はスカイブルーにしましたが、綺麗な色でゴールドのラインが素敵です。ゴールドがはげないか心配ですが、デザインは可愛いです。

• paseri1219さん
  • paseri1219さん

4 2023-12-01

機種:【iPhone12 (6.1)】 | カラー:(ブルーグレイ)

手触りが良かった。
思っていたより渋めの色でしたが手触りも良くて気に入りました。
欲を言えばもう少し厚みがあれば良かったかなと感じましたが満足しています。色違いでのリピありです。

• piro0809さん
  • piro0809さん

5 2023-09-15

機種:【iPhone14 Pro (6.1)】 | カラー:(ダークグリーン)

高級感あります
高級感があってオシャレです!とても気に入りました!

5 2024-02-18

機種:【iPhone 15 Pro】 | カラー:(ソフトピンク)

かわいい色
307350-20240215-0264141142
iPhone15 pro ソフトピンク
しっかりした作りで色もかわいいです。

4 2023-12-21

機種:【iPhone 15】 | カラー:(ハニーイエロー)

オレンジ
機種変更に伴い、カバーも買い換えました。
こちらのベージュがかなりお気に入りで長らく使ってました。劣化も感じないのでかなりコスパのよいカバーです。
今回はハニーイエローにしましたが、思っていたよりもオレンジでした。もう少し黄色味があるとハニーって感じなのになぁと…。
他にも気になるカラーあるのでまた検討してみます。

• musa317さん
  • musa317さん

5 2023-10-20

機種:【iPhone 15 Plus】 | カラー:(ブルーグレイ)

ブルーグレー気に入りました
ブルーグレーの色合いが良く、カメラ部分の仕上がりもきれいで気に入りました。配送も迅速でとても良かったです。

5 2023-09-30

機種:【iPhone 15 Pro】 | カラー:(ベージュ)

再入荷早かったです。
とっても可愛い。

5 2023-12-01

機種:【iPhone12 Pro (6.1)】 | カラー:(ブラック)

思ったより早く届いたのでよかったです
充電器がさせるケースを探してて
させたので安心しました

5 2024-04-17

機種:【iPhone14 (6.1)】 | カラー:(ベージュ)

ベージュ、いい色で、ゴールドとマッチして、大人かわいい感じです。高見えします。

5 2024-02-22

機種:【★iPhone SE(2/3世代)/8/7】 | カラー:(ベージュ)

早い発送ありがとうございます
ベージュ購入
思ってた以上に高級感があり、手触りもいいです!
違う色もまた購入したいです
覗き見防止フィルムお願いします

5 2024-02-05

機種:【iPhone 15】 | カラー:(ベージュ)

値段がとっても安いので、正直あまり期待はしてなかったのですが、この安さとは思えないクオリティで驚きました!とっても高見えします!
別の製品で、金のラインがすぐ剥げてしまうものがあったのですが、今回は簡単に剥げるような塗装じゃないようなので、とても嬉しいです!
お気に入りです!
(受注番号)307350-20240131-0404137310

5 2023-12-28

大人可愛いのでビジネスの場でも◎
毎日家から帰ってきたらアルコールでサッと拭いてあげてます。
ただ表面はレザー調なので、色褪せたりレザー部分が剥げたり等の劣化がありませんでした。(ダークグリーンだからですかね)
あとこれは自分だけかもしれませんが、メイクしながらスマホを触っていたためか、化粧品のラメがついて落ちなくなっちゃいました、、!
それでも普通に気に入って使ってます!
先程同じシリーズのベルト付きを見つけて、ホワイトを購入しちゃいました!届くのがとても楽しみです♪

4 2023-12-16

機種:【iPhone13 Pro (6.1)】 | カラー:(ベージュ)

以前水色を使用しており使いやすかったので今度はベージュを購入しました。
思った通りの可愛い色味で嬉しいです。
私の確認不足ですが、カメラ部分の形状が以前の物から変わり、厚さが数ミリ分厚くなっていたため少しびっくりしました。こちらについては使っている内になれると思うので気にせず愛用しようと思います。
307350-20231212-0246827573