iPhone11 ガラスフィルム iphone11 pro フ...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryohey0119さん
  • ryohey0119さん

5 2019-08-14

携帯のフィルムは毎回これを使っていますが手触りや貼りやすさ、価格などすべて満足です!

• camel0330さん
  • camel0330さん

5 2018-12-19

不器用な私でも貼りやすくて良かったです。また、クリーナーも使えて、貼ったあとは眼鏡や画面拭きに使用しています。

• りり2220さん
  • りり2220さん

5 2019-09-16

満足です!
ずっとカバー無しで生活してましたが落として画面が割れてしまったので急いでカバーを探し、こちらを見つけて注文しました!
すぐに届いてとっても助かりました!
安いのにデザインもシンプルで使いやすくて満足です★

5 2019-07-14

空気の混入なく貼れ、その後もトラブルなし
貼りやすかったです!
綺麗に貼ることができ大満足。
今後機種変更時はリピートすると思います。

4 2019-06-27

初心者でも綺麗に貼ることができた。
何回か落としているが今の所割れていない

4 2019-01-13

綺麗に貼りやすい
本製品は、想像していたものよりフィルムが厚く、画面に貼りやすかった。また、何度も貼り替えられるので、使い勝手も◎。
ただ、もう少しフィルムが大きくても良いかなと感じた。

• kta01さん
  • kta01さん

5 2019-01-04

購入してから2日ぐらいで届きました!
気泡も入らず使えてます!素晴らしい!

• chuxxxchuさん
  • chuxxxchuさん

4 2018-12-18

お手頃な値段で発送も早くて助かります。
画面も見やすく貼りやすくて良かったです!

• RS231さん
  • RS231さん

5 2018-11-18

Good
貼りやすいし、エッジの仕上げも良い。
変な反射や画面の色味が変わることもないので、良い商品です。

• Y・M0419さん
  • Y・M0419さん

4 2018-11-13

iPhoneXR
フィルムのサイズを少し大きくして下さると嬉しいです。
画面上部がズレてしまって、
画面を明るくしてフィルム貼れば良かったと反省。
隅を貼り直すと気泡が無くなりました。
コスパ◎オススメです☆☆☆

4 2018-10-29

丈夫そう
結構な、厚みがあり安心です。
また買いたいです。

5 2018-10-27

良き
良き。手に届くまでも早くとても助かりました。

5 2018-10-25

良い
最初、不良品が届きましたが、対応が素早く交換していただきました。
良かったです。

5 2018-09-29

すぐ届きました
すぐ届いきました。気泡も入ることなく綺麗に張れました。満足です。

5 2017-12-30

リピートです!毎日皿洗いするので手荒れがなかなか治らずよくスマホを落としていたのですが、家の中とはいえよく落としていたのでついに洗面台から落とした時に割れました。今日家に届いて早速貼り替えましたが、その際にこちらで購入してだいぶ前に貼っていた強化ガラスの強さが気になって万能ハサミで本気でゴシゴシしましたが傷一つ入りませんでした。さすがにハンマーで叩いて確認していませんが、かなり強力な強化ガラスみたいなのでおススメです!