4 2024-02-14

タオル
ガスレンジで使用していますが綺麗に取れます。
扱いやすいです。
枚数から言ってもお買い得でした。

2024-02-14
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

• sasaki1013さん
  • sasaki1013さん

5 2024-05-22

カラー:ライトグレー

水だけで使えて便利。やや大きめだが絞りにくさや乾きにくさもなし!調理後にキッチンまわりを拭こうという気になります。5枚もなくていいかな…

2024-05-23
洗い替えにも使えて、様々な場所でご利用いただけますので、これからも永くご愛用いただければ幸いです。

5 2024-05-05

カラー:ライトグレー

掃除が楽しくなる。
薄手のグレーの方が使い勝手が良かったかな、と思い始めているところ。

2024-05-06

5 2024-05-13

便利
使いやすいです!
今までアルコールをふってから掃除をしてましたが水拭きでいいので楽です。
乾くのも早く、臭くなりません。

2024-05-14
汚れ落ちにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また、お手入れしやすい点も魅力ですので、ぜひこれからも永くご愛用いただければ幸いです。

5 2024-05-12

カラー:ベージュ

本当に洗剤なくても綺麗になりました!!5枚でこのお値段大満足です!リピートします!

2024-05-13
また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2024-01-25

満足です!
グレーのストライプが欲しかったけど売り切れで茶色のストライプにしました。
早速使ってみたら水ですっかり落ちました!やかんの吹きこぼれの熱いお湯を拭くついでにIH周りも拭くとみずよりもっと綺麗になりました。タオルはフワフワでハンドタオルとして使いたいくらいの触り心地です。洗って吊るせるし、簡単に使えるし、安いし言う方なしです◎
スライダーバック希望です。

2024-01-25
お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。
ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

• t.mai..さん
  • t.mai..さん

5 2024-05-01

カラー:グレー

天板が黒の御影石のキッチンなので油汚れが反射してすごく分かります。
皿洗いのスポンジでそのまま天板も一緒に洗い、拭きあげていましたが、毎回毎回やるのも大変なので、数日に一回にしていました。
でもその間、油汚れだけは落ちないので汚れか白く反射しているのがストレスでストレスで。
半信半疑で購入しましたが、本当に水だけで油汚れが綺麗に落ちました。
色はキッチンに合わせてグレーにしました。
他のストライプ柄と若干違うと書いてあった為、ペラペラだったら嫌だなと悩みましたが、全然そんなことなく、ふわふわでした。
柔らかい生地で、使った後に水洗いして絞る時とても絞りやすいです。
引っ掛けるループが今にもちぎれそうなところだけが少し心配です。
久しぶりにとても生活が快適になる商品に出会えました。
5枚も入っているので、母にもあげようかと思います。

2024-05-03
お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。
こちらのクロスを使うと水だけで簡単に油汚れを拭き取れるので、敬遠しがちなコンロ周りのお掃除を毎日気軽にできるようになりますよね。
5枚入りなので、スペアとしてご使用いただいたり、お知り合いの方にお試しいただいたりして、ぜひ油汚れの大変さから解放されてくださいね!

5 2024-04-22

素晴らしい商品
前回購入し、感動したので実家にもとリピート購入です。もっと早く出会いたかった。本当にこれ一枚でキッチンリセット完了という感じです。

5 2024-05-22

リピート決定
油汚れが本当に落ちる。IHはもちろん、ホットプレートの周りとか、揚げ物後などは特にきれいになる気がする。
それを見ていた夫がトラクターの内部を拭くのに持っていった。
油汚れだけじゃなく掃除にも活躍しそう。リピート決定です。

2024-05-23
油はねには特に強いので、キッチン周りのお手入れに活躍できるアイテムですよね。
トラクターのお手入れにも使えるのは目から鱗ですね!
マイクロファイバーでしっかり汚れが落とせるので、これからもご愛用くださいますと幸いでございます。

5 2024-01-23

ループ付きで衛生的
使用する前に布巾を水道で濡らしたら吸水力の凄さに驚きました。さすがマイクロファイバー良い感じ♪毛足が長くてソフトで使いやすい厚さです。台所の布巾はカビやすいと思っていました。こちらはループ付きで乾きも速いので衛生的ですね。油汚れや吹きこぼした時もサッと拭けて、水洗いだけで布巾が綺麗になるのも嬉しいです。良い商品をお安く購入できて大満足です。
スライダーバッグ希望です。

2024-01-24
マイクロファイバーのふわふわ生地が、油汚れ以外でも活躍できますよね。
ループが付いているので、使った後はさっと吊るして乾かせるのも安心ポイントです。

5 2024-05-20

落ちる しっかり落ちる
ガスレンジの汚れが落ちるとイチオシのInstagramの中でのご紹介から購入
厚手です
5枚組みで水に濡らすと洗剤が殆どいらない
油汚れもスッキリ落ちます
ふき跡なしでした
以前から使っていたマイクロファイバーと比較にならないです
これからはこれだけでいこうと思います

2024-05-21
Instagramから知っていただけたとのことで、実際にお手に取っていただきありがとうございます。
油汚れが気持ちよく落ちる便利なアイテムですよね。

4 2024-05-20

カラー:グリーン

お買い物マラソンでついポチったクロスです。グリーン購入しました。
グレーが欲しかったけど、売り切れで。グリーンも可愛い色なのでキッチンが明るくなりますね!

2024-05-20
お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。

• AaAa4986さん
  • AaAa4986さん

5 2024-05-06

カラー:ライトグレー

キッチン周りがキレイになりました!
今までは使い捨てのキッチン用のウエットシートを使用していましたが、口コミを見て購入しました!
とにかくオススメです。
まだ1枚しか使っていませんが5枚入りでお得です。
キッチンのいたるところをこれ1枚で拭いています。
商品紹介のように吊り下げていて、すぐ渇きいつでも手にとって使うこともできます。
コンロ周りの油汚れやコンロ周りの壁、オーブンレンジ、調理台などこれ1枚で洗って使えます。
早くこのクロスにすればよかったです。

2024-05-07
水に濡らすだけでキッチン周りが簡単にお手入れできて便利ですよね。
繰り返し使えますし、5枚入りなので気兼ねなくご使用いただけるかと思います。
とても便利なアイテムなので、ぜひまたご検討くださいませ。

5 2024-04-18

感動台拭き
幼稚園で使うようなお手拭きタオルが5枚入ってます。
最初、ふかふかすぎて、油汚れいけるの?ってぐらい厚みも薄いし…
だけど、台所リセットがすぐにしないベタベタの我が家ガスレンジに水に濡らしただけで、挑戦!
ひとふきで、忖度なしに、ツルツルに。
アルコールとかセスキで拭いたようにサラサラなんだけど(*_*)
拭いた後も、お水ですすぐだけで、これ自体に油でギトギトとか、ソースベタベタがないの。
ズボラ主婦に必須よコレは。
100均のマイクロファイバーから、乗り換えます!

2024-04-19
ご購入いただいた商品について快適にご使用いただけているようで何よりでございます。
とてもふわふわな触り心地なので、手に取った瞬間は「本当に汚れが落ちるの?」と半信半疑になっちゃいますよね。
ですが、実際にご使用いただき、汚れ落ちを実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております!

5 2024-05-24

カラー:ベージュ

2年掃除してない換気扇も綺麗になる
2年近く掃除していなかった換気扇が、軽く拭いただけで綺麗になります。参考にと拭いた途中での画像を添付しています。
ふきんの着色が酷くなったらキッチン泡ハイターみたいなのでシュッとしてから数秒くらいしてサッと水洗いしただけで落ちましたよ。
中性洗剤だけでは、ふきんの着色は消えませんでした。