2024/06/07
    楽天ぐりんさん
    カラー:ライトグレー
    今まではコンロ周りにセスキ水をスプレーして安いトイレットペーパーで拭き取っていましたが、1回で結構な量のペーパーを使うしセスキ水なのでポロポロと紙が解けてしまいストレスでした。こちらのクロスにしてからはとても楽々! 濡らすだけと言うのは思った以上に手軽で壁から手の届くレンジフードからコンロからキッチン台から引き出しの取手、とにかく目に付く所サササーと拭けてキッチンがいつも綺麗で気持ちがいいです♪ しっかりした生地と作りなので交換時期もきっと長いのではないでしょうか?コスパもいいし5枚もあるので友達に分けてあげるつもりです。 ただやはりギトッとした汚れを拭いた後は動画や画像のように水でスルスルとは落ちません。洗剤をつけてもみ洗いした後洗濯機で洗っても添付した写真のように落ちきりませんでした。なのでマイナス1にさせて貰いました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 水だけでお掃除ができるので、気軽に毎日のお手入れができてとても便利なアイテムですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/19
    ラブ9928さん
    カラー:グレー
    TikTokで知って買って見ました。 IH使ってますが調理後直ぐの油汚れは確かにですが換気カバー外して拭いてみたけどベタベタ汚れもタオルにも付いてタオルの汚れも水だけでは取れずカバーの汚れも水だけでは落とし切れなく結局洗剤使いました。 頑固な汚れには使えない感じで感動する程でも無いと感じました。 柔らかくて肌触りは良く吸水性有るのでキッチン洗い場の水滴取りとレンジ内や洗剤使えない冷蔵庫内とかは、使えそうです。 掃除用に良いかもです。 ストライプ可愛いと思ったけど汚れも目立ち憎いと思いグレーを購入。 タオルに付いた汚れも中性洗剤でモミモミで簡単に落ちたので、そこは良かったです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/19
    2024/02/14
    takataki0407さん
    タオル
    ガスレンジで使用していますが綺麗に取れます。 扱いやすいです。 枚数から言ってもお買い得でした。
    2024/02/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/22
    ぱんだ1101さん
    素晴らしい商品
    前回購入し、感動したので実家にもとリピート購入です。もっと早く出会いたかった。本当にこれ一枚でキッチンリセット完了という感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/18
    2024/05/05
    なしこ999さん
    カラー:ライトグレー
    掃除が楽しくなる。 薄手のグレーの方が使い勝手が良かったかな、と思い始めているところ。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/06
    2024/05/13
    ゆずまめちゃんさん
    便利
    使いやすいです! 今までアルコールをふってから掃除をしてましたが水拭きでいいので楽です。 乾くのも早く、臭くなりません。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 汚れ落ちにご満足いただけて大変嬉しく思っております。 また、お手入れしやすい点も魅力ですので、ぜひこれからも永くご愛用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ループ付きで衛生的
    使用する前に布巾を水道で濡らしたら吸水力の凄さに驚きました。さすがマイクロファイバー良い感じ♪毛足が長くてソフトで使いやすい厚さです。台所の布巾はカビやすいと思っていました。こちらはループ付きで乾きも速いので衛生的ですね。油汚れや吹きこぼした時もサッと拭けて、水洗いだけで布巾が綺麗になるのも嬉しいです。良い商品をお安く購入できて大満足です。 スライダーバッグ希望です。
    2024/01/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 マイクロファイバーのふわふわ生地が、油汚れ以外でも活躍できますよね。 ループが付いているので、使った後はさっと吊るして乾かせるのも安心ポイントです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/21
    shirokuma.maさん
    カラー:グレー
    よく読んだはずが、グレーだけ生地が薄い感じでした。他のストライプの方の分厚めの生地が欲しかったので、また良かったら買います!スライダーバッグ希望です!
    2024/01/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再販の予定もありますので、商品ページをご確認いただき、ぜひお好みのカラーを見つけていただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/22
    sasaki1013さん
    カラー:ライトグレー
    水だけで使えて便利。やや大きめだが絞りにくさや乾きにくさもなし!調理後にキッチンまわりを拭こうという気になります。5枚もなくていいかな…
    注文日:2024/05/10
    2024/05/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 洗い替えにも使えて、様々な場所でご利用いただけますので、これからも永くご愛用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/12
    カラー:ベージュ
    本当に洗剤なくても綺麗になりました!!5枚でこのお値段大満足です!リピートします!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/27
    カラー:グレー
    ストライプにしようか悩んでグレーにしました。 届いたら配色がめちゃくちゃ可愛いくて、グレーにして正解でした。それも5枚セットで1000円ちょっと送料無料だなんてお得すぎ。 グレーだから汚れも目立たなそうだし、5枚もあるからガシガシ使っちゃいます。 まだ使用市てませんが、良ければリピ決定です。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 5枚入りで洗い替えにも使えて、様々な場所でご利用いただけますので、これからも永くご愛用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/24
    マリリン母さん
    カラー:ベージュ
    2年掃除してない換気扇も綺麗になる
    2年近く掃除していなかった換気扇が、軽く拭いただけで綺麗になります。参考にと拭いた途中での画像を添付しています。 ふきんの着色が酷くなったらキッチン泡ハイターみたいなのでシュッとしてから数秒くらいしてサッと水洗いしただけで落ちましたよ。 中性洗剤だけでは、ふきんの着色は消えませんでした。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/22
    りーsoraさん
    リピート決定
    油汚れが本当に落ちる。IHはもちろん、ホットプレートの周りとか、揚げ物後などは特にきれいになる気がする。 それを見ていた夫がトラクターの内部を拭くのに持っていった。 油汚れだけじゃなく掃除にも活躍しそう。リピート決定です。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 油はねには特に強いので、キッチン周りのお手入れに活躍できるアイテムですよね。 トラクターのお手入れにも使えるのは目から鱗ですね! マイクロファイバーでしっかり汚れが落とせるので、これからもご愛用くださいますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    勤続30年さん
    落ちる しっかり落ちる
    ガスレンジの汚れが落ちるとイチオシのInstagramの中でのご紹介から購入 厚手です 5枚組みで水に濡らすと洗剤が殆どいらない 油汚れもスッキリ落ちます ふき跡なしでした 以前から使っていたマイクロファイバーと比較にならないです これからはこれだけでいこうと思います
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 Instagramから知っていただけたとのことで、実際にお手に取っていただきありがとうございます。 油汚れが気持ちよく落ちる便利なアイテムですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    りゅうたん0126さん
    カラー:グリーン
    お買い物マラソンでついポチったクロスです。グリーン購入しました。 グレーが欲しかったけど、売り切れで。グリーンも可愛い色なのでキッチンが明るくなりますね!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/19
    バンブーグラス106さん
    カラー:ライトグレー
    こびりついていたコンロの五徳の汚れは、全くとれませんでした。 そして、クロスに付いた油汚れも水洗いだけではとれませんでした。 洗濯すると、とれました。 クーポンを使えて、このお値段で5枚も入っているので良しとします。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 個チアのアイテムは油汚れを取ることに特化しておりますが、焦げ付などの汚れは難しいかもしれません。 また、ご使用の際、乾いた状態でご使用されている場合は、一度濡らしてからお試しくださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/01
    t.mai..さん
    カラー:グレー
    天板が黒の御影石のキッチンなので油汚れが反射してすごく分かります。 皿洗いのスポンジでそのまま天板も一緒に洗い、拭きあげていましたが、毎回毎回やるのも大変なので、数日に一回にしていました。 でもその間、油汚れだけは落ちないので汚れか白く反射しているのがストレスでストレスで。 半信半疑で購入しましたが、本当に水だけで油汚れが綺麗に落ちました。 色はキッチンに合わせてグレーにしました。 他のストライプ柄と若干違うと書いてあった為、ペラペラだったら嫌だなと悩みましたが、全然そんなことなく、ふわふわでした。 柔らかい生地で、使った後に水洗いして絞る時とても絞りやすいです。 引っ掛けるループが今にもちぎれそうなところだけが少し心配です。 久しぶりにとても生活が快適になる商品に出会えました。 5枚も入っているので、母にもあげようかと思います。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 こちらのクロスを使うと水だけで簡単に油汚れを拭き取れるので、敬遠しがちなコンロ周りのお掃除を毎日気軽にできるようになりますよね。 5枚入りなので、スペアとしてご使用いただいたり、お知り合いの方にお試しいただいたりして、ぜひ油汚れの大変さから解放されてくださいね! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/05
    カラー:ライトグレー
    5枚入っていて、お得です。ふわふわで汚れがよく落ちます。残念なのは、1週間くらいで、縁のバイヤスが4センチくらいほつれたところです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 1週間くらいで、縁のバイヤスが4センチくらいほつれたとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 ですが、商品の使用感についてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。 不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2024/01/25
    満足です!
    グレーのストライプが欲しかったけど売り切れで茶色のストライプにしました。 早速使ってみたら水ですっかり落ちました!やかんの吹きこぼれの熱いお湯を拭くついでにIH周りも拭くとみずよりもっと綺麗になりました。タオルはフワフワでハンドタオルとして使いたいくらいの触り心地です。洗って吊るせるし、簡単に使えるし、安いし言う方なしです◎ スライダーバック希望です。
    2024/01/25
    カラー:グレー
    揚げ物した後のコンロの油はねが簡単に拭き取れました!これは買って良かった!
    2024/01/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お掃除が簡単になると揚げ物もしやすくなりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ゆか7544さん
    カラー:ライトグレー | 枚数:5枚
    入荷待ちでやっと届きました! しっかりした生地で、汚れを落としてくれます。
    注文日:2024/06/09
    カラー:ライトグレー | 枚数:5枚
    まだ使用前なのですが、写真通りの色合いで気に入りました。肌触りが予想していたより柔らかいです。 使うのが楽しみです。 ありがとうございました。
    2024/06/24
    ミミちゃんハナちゃんさん
    カラー:ライトグレー
    油汚れがすごく落ちてびっくりでした 普段レンジは使ったあとに拭き上げはしていたのですがとても汚れが落ちてびっくりでした
    注文日:2024/05/16
    カラー:グリーン
    今まで洗剤を使用してコンロ掃除してたのがこれ一枚で済んでとても便利です。プレゼント用にも購入したいと思います。
    注文日:2024/06/04
    ユナ7894さん
    カラー:ライトグレー | 枚数:5枚
    すごく使いやすかったです。油もよく落ちます。
    のんはるるさん
    カラー:ベージュ | 枚数:1枚
    いい商品だと思います。
    脂汚れはシートで拭き取っていましたが、こちらだと水だけで落ちるのでゴミが出ずいいと思います。 カラーがベージュと書かれていましたが、届いたのはカーキみたいな色でした。出しっぱなしにしておきたいのにこのカラーだと難しいです。(もっと白っぽい物だと思っていました)個人的な好みの問題かもしれませんが…今度はグレーを購入したいと思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。 商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ライトグレー | 枚数:1枚
    コンロの油汚れは拭き取れますが、タオルの汚れは水洗いどころか洗剤で洗っても落ちません… まだ一度しか使用しておらず、期待していただけに少し残念です。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    カラー:ライトグレー
    水洗いだけで綺麗になる! 今まで100きんのふきんを使っていたが、少し奮発してこのふきんを使うことをおすすめします!
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 水だけで油汚れをきれいに落とせる点にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    まいするめさん
    カラー:グリーン | 枚数:5枚
    使いやすい
    ふわふわの気持ちの良い布巾です。 吸水性がよく、普通の布巾がわりにも使えますし、もちろん油汚れも綺麗になります! 見た目も可愛いです。
    自分用
    注文日:2024/06/16
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ふわふわで、汚れをしっかりと拭き取ってくれる点にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ベージュ | 枚数:5枚
    これまでは使い捨ての油拭きシートで掃除していましたがこれに変えてみました。水を絞った後油汚れが本当に綺麗に落ちます。シートの場合あとはかわいたキッチンタオル等で拭き取っていましたがこれはこの一枚で完結します。あとも水で洗い流すだけで大丈夫です。何度か使ううちにどうなるかなとは思いますが5日間使った後まだ洗剤で洗わなくてもいけてます。洗って絞るだけで干して毎日使ってます。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、使用感やサイズ感に関しまして詳細なお声ありがとうございます!大変参考になります。 水だけで油汚れをきれいに落とせる点にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ラズベリー03302249さん
    フキン
    めちゃくちゃ吸収よくて食器フキンにもしてます😄リピートしました!台拭きにもすごいいい!
    注文日:2024/05/18
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 吸水力もあり、便利ですよね! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ライトグレー | 枚数:1枚
    満足
    ふわふわでデザインも好みでした。毎日使うものなので気にいるものが見つかり満足です
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 使用頻度の高いものは気に入ったデザインで集めたいですよね! デザインや触り心地をお気に召していただいたようで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...