パクリんさん
    仕様:旧仕様 | 枚数:5枚 | サイズ:Mサイズ(30×30cm) | カラー:ベージュ
    YouTuberさんの紹介通りサッと汚れが取れて、水でサッと流れました。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/19
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ラッキーバブバブさん
    仕様:旧仕様 | 枚数:1枚 | サイズ:Mサイズ(30×30cm) | カラー:ライトグレー
    半信半疑で使いましたが、油汚れは抜群でした。 濯ぐ時も洗剤なしで大丈夫でした。
    注文日:2024/09/09
    katsujiroさん
    仕様:新仕様 | 枚数:5枚 | サイズ:Mサイズ(30×30cm) | カラー:グリーン
    肌触りが気に入りました!
    油汚れが取りやすいキッチンクロスと言うことで購入しましたがまだ油汚れは試してませんが、厚手で肌触りが良く水もよく吸収します。 大きさもちょうどよく気に入りました。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/15
    えうえうしさん
    仕様:新仕様 | 枚数:5枚 | サイズ:Sサイズ(30×20cm) | カラー:グレー
    洗面所用にリピ買いしました!
    リピート買いです! 初めは大判を台所周りで買いましたが、洗面所用も欲しくなり、小さめサイズを追加で買いました。 気に入ったので、義母や母にもお裾分けしようと思っています!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/09/16
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけ、再度ご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。 今回Sサイズをお試しいただけたとのことでありがとうございます! どちらのサイズも、お客様やお母様の生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ひよ1102さん
    カラー:ミックスセット | 枚数:5枚
    すごいです!サッと拭くだけで油汚れがキレイにとれます。 今までゴム手袋をしてマジックリンでゴシゴシしていたのがアホみたいでした。
    注文日:2024/06/09
    2024/09/17
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 マジックリンの節約にもなっていいですよね。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ゴロリ4409さん
    仕様:新仕様 | 枚数:1枚 | サイズ:Mサイズ(30×30cm) | カラー:グレー
    とてもいい‼︎
    インスタで見て注文しました。インスタで見て買ったものは、失敗だったりイマイチなものも多かったけど、これは今までで1番良かったです♡ 本当に水だけで油汚れも綺麗になります。キッチンの水回り、蛇口なども拭いてピカピカになります。 今まではキッチンペーパーで拭いていたけど、こちらは繰り返し使えるしエコだと思います。
    2024/09/17
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 実際に商品を手に取って見ることのできないネットショップで、ご購入いただいた商品にご満足いただけ、更にこのような嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもより良い商品をお届けできるよう、お客さまからのお声は社内で共有させていただきます。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、満点のレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    トットロママさん
    仕様:新仕様 | 枚数:5枚 | サイズ:Mサイズ(30×30cm) | カラー:ライトグレー
    水だけでおちるのか半信半疑でしたが、汚れもサッと拭き取れました。また、吸水性もよく万能な使い方ができるかなと思いました。 ミックスが売り切れていたので他の色はわかりませんが、また使ってみたいです。
    Miiiiisan59さん
    仕様:新仕様 | 枚数:5枚 | サイズ:Sサイズ(30×20cm) | カラー:ミックスセット
    小さいサイズを選択。汚れ落ちも吸水性も満足です。
    味付け海苔*さん
    カラー:グリーン | 枚数:5枚
    想像していたより大判で厚みもしっかりあってびっくりしました! 掃除に使うのがもったいないくらいです。 まだ油汚れには使っていませんが、拭き掃除はしやすいです。
    注文日:2024/08/05
    2024/09/13
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/12
    仕様:旧仕様 | 枚数:5枚 | サイズ:Mサイズ(30×30cm) | カラー:ライトグレー
    SNSで話題だったので初めて購入してみました。 類似品もあるようなので、正規品のこちらの旧バージョンを購入。 商品説明の動画通りとまではいきませんが、ふわふわしていて、給水力があり、使い心地がいいです。 水洗いで油が落ちるのは、汚れの程度にもよるかなと感じました。今まで使っていたマイクロファイバーのクロスよりは良いです。
    注文日:2024/09/05
    2024/09/13
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から@ttara正規品の油汚れクロスをお選びいただいたとのことで、大変嬉しく思っております。 おっしゃるとおり、クロス自体の汚れ落ちについては、拭き取った汚れの程度によって落としやすさが変わってしまいますが、大変使い勝手の良いアイテムですので、ぜひご愛用いただけますと幸いですございます。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/11
    分厚さもすきです。たぐもあるからかけられ
    確かにこちらの商品、水で綺麗に油汚れがおちてびっくり!購入してよかったです。
    注文日:2024/09/05
    2024/09/11
    仕様:新仕様 | 枚数:5枚 | サイズ:Sサイズ(30×20cm) | カラー:グリーン
    ちょうどいい!
    タオルっぽい生地のなかなかしっかりしたクロスです。 キッチンの吊戸棚にぶら下げるようなふきん掛けを使っていますが、このアーム部分にSサイズのクロスはジャストサイズでスッキリ収まります。 狙ってSサイズを選びましたが、とても満足。 で、確かにしっかり拭き取れる気がしますが、問題はクロス自体が汚れたときのこと。 まだそれほど頑固な汚れには使っていないので、こればかりはその時までどうなるかわかりませんね。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/12
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様のキッチンでご使用いただくのにぴったりのサイズ感だったようで何よりでございます。 まだ使用を始めたばかりかと思いますので、ぜひ使用感をお確かめくださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ERIchiさん
    楽しみ!
    まだ試せていませんが、口コミが良いので楽しみです!新居用に購入しました。
    2024/09/12
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 これから新居でお使いいただけるとのことで、大変嬉しく思っております。 ご購入いただいた商品が、お客さまの新生活のお役に立てることを心より願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    あやはるーんさん
    仕様:新仕様 | 枚数:5枚 | サイズ:Mサイズ(30×30cm) | カラー:ベージュ
    換気扇周りの頑固な油汚れは少し苦戦しましたが確かに落ちました👍だけど、布巾本体の茶色く汚れた部分は落ちませんでした。手洗い→洗剤つけて手洗い→お洗濯の順にしましたが、落ちませんでした。でも吸水性も良いのでいろいろな用途で使っています。
    2024/09/11
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 早速お使いいただいているとのことで大変嬉しく思っております。 汚れ方によってはクロスについた汚れが取れにくい場合がございます。 汚れてすぐの場合は比較的クロスの汚れも落ちやすいかと思いますので、またお試しいただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    cyanko3810さん
    仕様:新仕様 | 枚数:5枚 | サイズ:Sサイズ(30×20cm) | カラー:ライトグレー
    汚れは落ちますが、ガラス板をふくと繊維が残ります。あと、きつく縛らないとふいた後も残ります。でも、デザインやサイズがちょうどいいので、満足してます。
    2024/09/11
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 より良い商品をお届けできますよう、今回頂戴したお声は商品改良の際にぜひとも参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 この商品が、少しでもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    せな15さん
    カラー:ライトグレー | 枚数:1枚
    さっとふけて、綺麗になるので買ってよかったです。
    注文日:2024/08/10
    まな2215さん
    コンロの油汚れがキレイになりました! 気軽に掃除が出来るので、買って良かったです。 グリーンの色のクロスもキレイな色です。
    2024/09/10
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのお好みのカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    さらてりさん
    カラー:ミックスセット | 枚数:5枚
    思ったより大きいので サイズなどしっかり見て測って頼むのがいいと思います。私はとてもよかった。肌触りが気持ちがいい!使うのもったいないくらい。しっかり汚れもとれてキレイになるのでオススメ
    注文日:2024/08/28
    2024/09/08
    E0212さん
    仕様:新仕様 | 枚数:5枚 | サイズ:Mサイズ(30×30cm) | カラー:グレー
    これから使うのが楽しみです‼︎
    2024/09/09
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことですので、この商品が、お客さまのご期待に沿える商品でありますことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/08
    カラー:ライトグレー | 枚数:5枚
    汚れ落ちが楽しすぎる。
    油汚れでベタベタと固くなってしまっていたところが綺麗に取れました!薬局などに売っている油汚れシートなどと言うものよりもよっぽど綺麗になります!しかも水だけなので手にも優しいのでは?汚れが落ちるのが楽しすぎて、30半以上ずっとガスコンロ周りの掃除をしていて夫に笑われました笑 ただ、タオルについた油汚れは水で触ったは落ちないので、大掃除並みに綺麗にした後のタオルは捨てました。日々のお掃除でサーっとふいて綺麗を維持していれば、その程度の汚れは洗濯機でよいかな、と思います。早速追加購入します。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/09
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 水拭きだけでどんどん綺麗になっていくので楽しくなりますよね! 落とせる油汚れは他にないかな?と探してずっと掃除をしてしまうお気持ち、とてもよくわかります(笑) 初回はどうしてもたくさん汚れが付いてしまいがちですが、こまめなお掃除をすることでクロス自体も長く使いやすくなるかと思いますので、油汚れクロスを使うことをぜひ毎日の習慣にしてみてくださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    mugi@さん
    5枚セットを注文しましたが お店の間違えで1枚で送ってしまったとメールが届き 返品なしで 新たに5枚セットを送ってくれました
    注文日:2024/08/29
    2024/09/06
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品について、お客さまにはご不便おかけし誠に申し訳ございません。 お送りした商品は問題なくご使用いただけておりますでしょうか? 今後このようなことがないよう、社内で共有させていただきます。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    えうえうしさん
    拭きあげに便利!
    台所用に買いました! 意外とちょっとついた水垢も拭きあげられるので、便利です。 厚みがあるので、厚みの違うグレーを洗面所用に買いたしました!届くのが楽しみです。
    注文日:2024/08/28
    2024/09/05
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけ、再度ご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。 お客様がおっしゃる通り、水垢の拭き上げにも便利ですよね。 この商品が、前回と同様にお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ゆっきーー。さん
    使いやすい!
    可愛い笑笑。 油汚れ落ちるのかはまだ試してないけど、吊るして飾ってる
    注文日:2024/08/27
    2024/09/05
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのお好みの柄だったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 厚みもあり、汚れ落ちや吸水力もありますので、ぜひご期待くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    こうまま123さん
    カラー:ミックスセット | 枚数:5枚
    見た目も可愛いので5枚セット中2枚ずつプレゼントしました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/08/25
    2024/09/03
    どこまで期待しているかによるけど、、
    感想はそれぞれですが私は大満足です。 こびりついた油汚れが落ちないのは当たり前というかどこまで期待しているかによりますが 毎晩コンロ周りを拭き上げていますが ただのキッチンのダスターやペーパーで拭いても油汚れは水では弾いて広がってしまいます。 アルカリ電解水やキッチン用洗剤を使わずにこんなにスッキリ拭けるのはびっくりです。 こういう便利グッズは買わなくて良かったものが割とありますが、これは買ってよかったです。 ループが付いていたら干しやすかったなーと思ったらリボンになったんですね!
    注文日:2024/08/31
    2024/09/03
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品について大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 水拭きだけでスッキリと油汚れが落とせるとても便利なアイテムですよね。 また、新仕様のリボンにお気づきいただきありがとうございます! お掃除の邪魔にならないサイズ感で、あると便利なループとしてお付けしておりますので、ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:グレー | 枚数:5枚
    使いやすいです!オススメされてて気になって買いました。良かったです。
    注文日:2024/08/24
    さらり0702さん
    仕様:新仕様 | 枚数:5枚 | サイズ:Mサイズ(30×30cm) | カラー:ミックスセット
    ミックスセットにしました!フカフカで大きめでした!色がぜんぶ素敵で気持ちよく家事ができそう!お値段も安くて満足です。
    注文日:2024/08/31
    shimamixxxさん
    カラー:ベージュ
    本当に水だけで綺麗になって驚きました。使ったらすぐに手洗いして干して大事に使ってます。
    注文日:2024/05/12
    2024/09/02
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 問題なく快適にお使いいただいているとのことで何よりです。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/31
    aki19さん
    カラー:ライトグレー | 枚数:5枚
    リピートしました! めっちゃ使いやすくて好きです!柄も可愛くて好き!
    注文日:2024/08/10
    2024/09/02
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけ、再度ご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、前回と同様にお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/30
    まめころまむさん
    カラー:グレー | 枚数:5枚
    購入時は旧使用しかまだ販売されていなかった為旧使用の5枚入りのグレーを購入。 サイズ感もよく本当に水拭きだけなのに綺麗に汚れが取れます。ふわふわしていて触り心地も良いです。
    注文日:2024/08/01
    2024/09/02
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 旧仕様も新仕様もクロス素材に違いはありませんので、同じく水だけで油汚れを綺麗にしていただけます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...