2024/05/22
    カラー:アマイロ
    コットン100で肌触り良い!
    かなり大きいのでスッポリと被って着て、締め付けも何も無いのでとにかく楽ちんです! お風呂上がりのバタバタの時もササッも体拭いてあとは着るだけ! 忙しい主婦の味方ですね!病みつきになりそうです!
    2024/05/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております! お風呂上りにサッと着ることができ、ゆったりとした着心地ですぐにスキンケア等の支度に取り掛かることができるのは助かりますよね! この商品でお風呂上りのお時間に少しでも余裕ができますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    肌触り良し
    私用とワンオペの娘とお嫁さんに色違いで4枚購入しました。 サイズが大きいので、身体の大きな私にはちょうど良いサイズです。 生地が、ガーゼなので薄くないかと心配していましたが、厚みがあり柔らかくとても気持ちが良いです。 私はアオを使っていますが、お風呂上がりに一枚で羽織ると乳首がポコっとなるので、胸のギャザーがもうすこし中心にあれば良いのにと思います。自分で少し寄せるように縫って使います。 アオで水に漬けると少し色落ちしたので、コンと一緒に塩で色落ち防止処理をすると、他のものと洗っても大丈夫でした。 商品はとても良い物です。 先ほど一緒に干してあるのを見て、長さの違いにびっくり。 7センチほど違うのは、誤差がありすぎ?
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ゆったりと着ることができるサイズ感で快適にお風呂上りを過ごせる良いアイテムですよね。 また商品についてのご意見もありがとうございます。 いただきましたご意見は今後の商品改良の際に参考にさせていただきます。 ガーゼ素材は洗濯で縮む事がある為、商品に多少個体差が生じる場合がございます。 あらかじめ水通ししていただけますと洗濯による縮みや色落ちを防ぐことができる場合がございますので、一度お試しいただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:コン
    着心地は良いが透けるしはだける
    165cm、細身、女性 18日に注文して土日を挟んだのに20日は届きました◎ 着心地はサラっとしていてとても良いですがガーゼなのでカラー関係なく透けます。一人住まいでない限り下着というかキャミソールやタンクトップは必須かと。もちろんこれ一枚で玄関や外に出るのは避けるべき。それから写真より胸元がはだけます。かなり胸元が出ると思っていた方がいいです。 一人住まいでお風呂上がりに着るのには最高です!
    2024/05/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お風呂上りのスキンケア時間にサッと着られるのは便利ですよね! また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    楽天のぞみ8009さん
    買って正解
    兎に角涼しくて着やすいです。こんな湯上がり用の服欲しかったです。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 襟元はスキンケアしやすいカシュクール仕様になっておりお風呂上りのケア時間が快適ですよね! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    n3954さん
    カラー:コン
    汗が引くまでに使える涼しげな服でした。色は紺でしたので、ガーゼなので多少の透け感はありますが、下着を着ていれば、安心して使用できると感じました。
    2024/05/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。春夏の時期にはとてもさらっと着ていただけるアイテムですので、ぜひこれからも長くご愛用くださいませ^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/16
    nhbaseさん
    カラー:アマイロ
    本日受け取りました。 ガーゼが気持ちよさそうです。 ポケットタオル希望です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/05/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 お風呂上りのスキンケア中や汗が引くまでに着用いただけるコットン100%のガーゼワンピースでございます。 ぜひこれからの暑い季節にご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/04
    カラー:アマイロ
    かなり太ってますがゆったり涼しくて気に入りました! かなりゆったりなので首元、袖口から胸元丸見えです笑
    注文日:2024/05/26
    2024/06/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 肌見えが気になる場合には、インナーなどを着用いただきますようお願いいたします。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    着心地良し
    触り心地がやらわかでサッと着れて過ごしやすいです 着心地も良いのでそのままで過ごしちゃいそう。ガーゼ素材なのでとても良いです スライダーバック希望です
    2024/05/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 肌触りが気持ち良いガーゼ素材なので、お風呂上りにサッと着てそのまま過ごしてしまいたくなる程の快適なアイテムですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    つかやん8405さん
    ワンオペ救世主
    着た瞬間、とても気持ちいい!!丁度よい厚みで軽くてふんわりです。首周りが空いていて濡れた髪の毛が付くこともなくすっきり!デコルテのケアもしやすいですね。少し涼しい季節だと寒く感じてしまいそうなので、私の体感だと汗ばむ季節に使うのがいいと思いました。 これでワンオペお風呂も乗り切れる!
    注文日:2024/05/17
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 コットン100%で柔らかく気持ちよい着心地ですよね! 首回りは上半身のケアがしやすいカシュクール仕様でお手入れしやすく、汗ばむ時期に便利なアイテムです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ams2さん
    カラー:コン
    ふんわりとした肌触りがよく、大変気に入りました。追加購入しようとしたら売り切れていてびっくりしました。2枚買うか迷ったけど買ってよかったです。
    2024/05/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 ガーゼ素材の柔らかく優しい肌触りが良い、便利なアイテムですよね。 また、商品の欠品につきましてお客様にはご迷惑をお掛けしております。 商品の再入荷まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    モモンガ郁さん
    カラー:アマイロ
    ダブルガーゼ素材。軽くて涼しく着心地が良いです。産後からずっとバスローブを愛用してます。被るタイプは濡れてひっかかったりするので嫌煙していましたが、こちらはサイズが大きめで襟ぐりも広いので着やすいかと思い購入してみました。結果、大変着やすいです。形も可愛いし、肌のお手入れもしやすく、スーパー銭湯などでも活躍しそう。この夏活躍してくれそう!大変気に入りました!
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております! 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 ゆったりとしたサイズ感で襟元が広いのでサッと着やすく、ケアもしやすいですよね。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    紫陽花925さん
    カラー:コン
    生地が柔らかくて吸水性抜群!
    肌触りが柔らかくてとっても気持ちがいい! 綿100%なのもあって吸水性もよく、お風呂上がりの濡れた身体にサッとかぶれて汗が落ち着くまで重宝するし、何ならこのまま寝られる! 脚のマッサージなどお風呂上がりのボディメンテナンスもこれならしやすくてコンなら透けにくい。 洗い替えにもう1枚購入予定。 タオル希望。
    2024/05/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております! 綿100%の柔らかい肌触りと吸水性抜群なところが快適なガーゼワンピースですよね。 お風呂上りにサッと被って次の行動に移ることができる便利なアイテムでございます。 脚や上半身のスキンケアがしやすい設計ですので、ぜひ今後とも永くご愛用いただけますと幸いです! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ケロヨンのママさん
    カラー:アマイロ
    お風呂上がりにささっと被って着ることが出来て、肌触りも気持ちよく大きめの作りなので窮屈さを感じずストレスフリーで髪の毛を乾かしたりできます。もう一枚洗い替えに欲しいので検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    ものぐさ姫9011さん
    カラー:アマイロ
    暑い日が続いているので、お風呂上がりにサイコーです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思っております。 さらっと着用できて、使いやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/11
    なおち2806さん
    カラー:アマイロ
    軽くて、着心地良く、良い商品です。他の色が売り切れていて、残念です。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/07
    こばと。。さん
    カラー:ハイイロ
    柔らかくて気持ちいい素材
    ハイイロを購入しました 求めていたガーゼ素材という感じで、軽くて薄いけどスケスケじゃない安心感があってとても良いです!また肌触りも柔らかいです。 お風呂後、子供の着替えからご飯を食べさせ始めるところまでをやるために一着欲しいと思っていて購入しましたが、サラッと着られました。 肥満体型ですが、それでもさらに余裕があるくらいゆったりしています。 家族にも勧めたいのでもう一つ購入しようと思っています。
    自分用
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のイメージ通りの商品をお届けでき、その品質にもご満足いただけましたことをスタッフ一同心より嬉しく思います。 軽く、着心地がよく、今からの季節にさらに活躍間違いなしの商品ですので、ぜひリピートもご検討いただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/31
    メイプル3802さん
    カラー:コン
    思ったより便利! こんな商品欲しかった。
    思ったよりも便利です。 最近暑くて、パジャマを着ても汗で濡れてしまっていました。 こちらを1枚切るだけで、スキンケアはドライヤーができるので便利です。 夏はこのまま寝てしまいそうな予感です。 もう1枚追加購入予定です。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 お風呂上りの汗が引くまでの間、このガーゼワンピースを着てドライヤーなどの支度に取り掛かることができるので快適ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    m2046tさん
    カラー:コン
    これから暑くなってきたとき、しばらくの間ガバっと着ておけるものが欲しくて購入しました。 早速、草刈り後にシャワー浴びてから着ました。フワッと軽くて着やすいです。フックにかけられるのも便利です。
    2024/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 日中にシャワーを浴びた後も、サッと着ることができますので暑い時期は重宝しますよね。 フックに掛けておけるループもご活用いただいているようで何よりです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:アマイロ
    子供とお風呂入った際に、以前は自分がびしゃびしゃのままお世話しなければ行けなかったけど、 これを使用し始めてから軽くバスタオルでふいてからこちらをかぶってお世話できて便利です!
    注文日:2024/05/20
    2024/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 お風呂上りにお子様のご支度で後回しにしがちな時も、このアイテムをサッと着用しておくことでいつもより時間の余裕が生まれて便利ですよね! 快適にご使用いただけているようで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ちろる2136さん
    使いやすい!
    グレーを購入しました。とても可愛いです! さらっときられて良さそう! 胸元のあきが少し気になるのでもう少し狭くなるとありがたいです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/26
    カラー:コン
    夏に二人目を出産する娘に購入しました。 子供をお風呂入れる時直ぐに着れて便利かと思います
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お風呂上がりにサッと着ることができるので、娘様にもお喜びいただけたら幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/26
    pino4432さん
    カラー:コン
    ガーゼが心地良いです。
    赤ちゃんとのワンオペお風呂用に、濡れたままサッと着れるものを探していました。 ガーゼ生地が水分をしっかり吸ってくれるので、赤ちゃんの保湿をしている頃には自分の体もサラッとしていました。これからの季節にとても重宝すると思います。 秋冬向けタイプも今後展開してもらえたら嬉しいですね。
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 お子様のお風呂支度の際に、サッと被って水滴を吸水してくれるのですぐ支度に取り掛かることができるのは良いですよね。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/25
    おけ110204さん
    カラー:コン
    これは、とても柔らかく着心地良いです。服のゆとりがあるので、汗をかいてもへばりつく感じもなさそう!
    注文日:2024/05/21
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 さらっとしていて着心地もいいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    asa0513さん
    お買い得
    赤ちゃんを入浴するのに、自分用のタオルをさがしていてこれはとてもお買い得でした!長身のわたしには、もうちょっと丈があってもよかったかな!
    2024/05/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております! サッと着てお子様の入浴に取り掛かることができるので便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    アンダーアマ子さん
    着心地バツグン
    お風呂あがりにガバっと着れて次の行動に移れるのがうれしいです。 ポケットや吊り下げタグもありがたいです。 なによりガーゼが気持ちいいです。 国産今治タオル希望です。
    2024/05/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 お風呂上りにサッと着てスキンケアや支度ができるのは助かりますよね。 ちょっとした小物が入るポケットや吊り下げできるループが付いているところも便利ポイントですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ガーゼ
    ガーゼ素材なのでお風呂上がりに良さそうでした。 思ったより色味のせいか避け感がありましたがお風呂上がりだけと考えればすぐ乾くし使いやすそうです。 ポケットタオル希望です。
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ガーゼ素材なので吸水性も良く、柔らかい肌触りが気持ち良い湯上りワンピースとなっております。 お風呂上りの汗ばむ際にぜひ重宝いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    なっつ9036さん
    カラー:ハイイロ
    とても軽くて気持ちいいガーゼ素材のワンピースで気に入っています。ワンオペでの2歳児とのお風呂上がりにさっと着て使います。妊婦ですがゆとりもあり着やすかったです。 ポケットタオル希望です。
    2024/05/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ゆったりと着ていただけるので、動きやすさもあるかと思います。真夏はさらっとした着用感をさらに実感していただけるかと思いますので、ぜひこれからも長くご愛用くださいませ^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/23
    あやぱんまんchannさん
    カラー:アマイロ
    さらっとお風呂上りにきれて凄く重宝しています!一度水洗いし、使用すると記事がふわっとして吸水しやすくなりました! もう一着欲しいけれど、生地が良い分少し高いのが。。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 綿100%のふんわりとした肌触りが心地よいですよね! お風呂上りにさらっと着て体の水滴を吸い取ってくれるので、その間に支度を進められる便利なアイテムでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/21
    入梅いわしさん
    カラー:アマイロ
    ぽっちゃりでも安心のサイズ
    口コミを読んで購入しました!他の方がおっしゃっていた通り、かなり大きいサイズでお風呂上がりにゆったり着られるので楽チンです。お風呂上がりでダラダラ過ごすのに最高の着心地です。アマイロしかなかったので、洗い替え用と友だちへのプレゼントで別の色を買い足し予定です。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ゆったりとした着心地のガーゼワンピースですので、締め付けなく楽にお過ごしいただけるかと思います! 綿100%の柔らかい生地が気持ちいいので、お風呂上りに着てそのままダラダラ過ごしたくなりますよね。 別のお色もご検討いただけるとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/19
    カラー:コン
    母の🎂にプレゼントしました。大変喜んでもらえました
    2024/06/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。 お母様にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 コットン100%で柔らかく気持ちよい着心地ですので、これからもお母様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。