2024/06/18
    本当にオススメ
    水だけで油汚れが落ちるとインスタでバズっていたので購入しました。確かにすごく汚れが落ちやすいです。流石に頑固な油汚れは水だけでは落ちませんが、揚げ物した後のIHをこれで水拭きしたら、するんと落ちました!全然ベトベトしません。子ども用の食卓のイスも、食後はすごく汚れるのですが、これで拭けばとっても楽に綺麗になります。買って良かったです!親にもプレゼントしようかと思います。
    2024/06/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    norie1000さん
    カラー:ベージュ | 枚数:5枚
    ベージュを買いました。汚れも目立たなく、奥さんはコンロの掃除に毎日使っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    miyumar916さん
    カラー:グレー
    とてもいいです。大きさ厚みがちょうどよく水だけでサッと綺麗になるのでまた追加購入したいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    えむえむはーとさん
    カラー:グレー
    とても気に入ってます。 油汚れだけてなく、拭き取りがスムーズで吸収力も良いですし、肌触りも良く傷がつきにくいと思います。おススメします。
    注文日:2024/04/12
    maru05021123さん
    カラー:グレー
    もっと早く使いたかったと思うくらい、レンジの油を拭き取れました。今までの掃除と比べて時短になり、ありがたいです。
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    蜜3103さん
    カラー:グレー
    5枚入っててお買い得品だなと思いました。 キッチンのコンロ周りとか換気扇周り等を水だけで拭いてみましたがキレイになります。その後水だけで洗って置いておくのはちょっと気になるので毎日洗濯乾燥かけてますが今のところ全然ヘタってないしきれいに拭けてます。 洗濯乾燥は推奨されてはないようなので自己責任だとは思いますが…
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 このクロス一枚で、キッチン周りのお手入れが簡単にできるのでとても便利ですよね。 また、お手入れについてもご記入いただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    *☆ゆ☆*さん
    カラー:ベージュ | 枚数:5枚
    SNSでみて、購入しました。 今使っているものがもうすこしだめになったら使おうと思います。思ったよりも厚みがあってふわふわでした。
    注文日:2024/06/10
    るんば6318さん
    カラー:グリーン | 枚数:5枚
    油汚れ気になります。こういうタオルがあると便利です。
    注文日:2024/06/08
    ふじさん 3776さん
    カラー:ライトグレー
    油汚れにも強く、台ふきんにも優れています。また、リピする予定です。
    けいちゃん8760さん
    カラー:ライトグレー | 枚数:5枚
    油汚れクロス
    新居用に購入しました。水だけで油汚れが落ちるなんて良いですね!使うの楽しみです♪
    注文日:2024/06/07
    2024/06/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ひかる591217さん
    カラー:グレー
    コンロ周りの布巾を探していたのですが、SNSでも話題だったこちらを購入。 サッと吹くだけでぴかぴかになるのでありがたいです。
    ころみ6372さん
    カラー:グレー | 枚数:5枚
    半信半疑でしたが、ほんとに水だけで汚れがとれます。購入して良かったです。3枚セットあるとなお嬉しい
    注文日:2024/06/08
    2024/06/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    クニ0000さん
    カラー:グレー
    これすごくいいです。サイズもちょうどいいしすぐ乾くしまた追加で頼みたいです!
    注文日:2024/06/04
    すぱっち4498さん
    カラー:ベージュ
    お水だけ?と半信半疑で換気扇のカバーなど拭いたら、今まで油で滑らなかったのに、滑ります!油汚れが取れてるって事です! 使用後はウタマロ石けんで洗いました。 良い買い物ができました。
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 水だけで油汚れをきれいに落とせる点にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ハイジ8730さん
    カラー:ライトグレー
    凄くいい商品です。 キッチンに常に置いてありすぐに使えるようにしてあります。友達にも勧めました。
    カラー:ベージュ
    使ってみてびっくり。本当に水だけでよく落ちる!!!これはすごいです。
    カラー:ベージュ
    気になっていた商品で、油汚れを落とせるとあり購入。 しっかり厚めの生地で、洗剤いらずで起毛が油汚れを絡め取ってくれました。 そして、水洗いで絡め取った油汚れが落ちました。 どんどん使っていきたいと思います。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 気になっていた油汚れがしっかり落とせたということで何よりでございます。 キッチン周りの汚れを水だけでキレイにできるので、安心していつでも使えますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ぴーたるとさん
    カラー:ライトグレー
    大判で使いやすいです。 輪っかがついているので普段はフックに吊るしておいて、必要な時にさっと取り出せるのが良いです。 頑固な油汚れの掃除はまだですが、水に濡らして拭くだけで簡易な汚れはとれます。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ループ付きで快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 頑固な油汚れにも、ぜひお試しくださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    aki19さん
    カラー:ライトグレー
    すごく使いやすくって前使ってたヤツに戻れないです!リピ買いする勢いです!
    注文日:2024/05/23
    2024/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 5枚入りですので、キッチンと様々な場所で使えるのはもちろん、洗い替えや、乾いたクロスで拭きあげとしてもご使用いただけます この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/12
    くらぽんぽん8927さん
    カラー:グレー
    引っ越すので購入しました。とてもサラッと汚れ取れました。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    MIKU6406さん
    リピート決定
    グレー色の布巾を購入しました。 これもの凄く良いです。 水だけでもスルッスルにキッチンのガスコンロや大理石の汚れも落ちます。 少し洗剤を付けてもめちゃくちゃ落ちが良いです。 これは何回でもリピートします。
    2024/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 5枚入りですので、キッチンと様々な場所で使えるのはもちろん、洗い替えや、乾いたクロスで拭きあげとしてもご使用いただけます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    rina0421さん
    カラー:ベージュ
    人気のクロス!新居で使う用に購入しました!早く使いたいです♪
    2024/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 水だけで油汚れをきれいに落とせて便利な商品ですので、これからぜひご新居でご活用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ると母さん
    カラー:ライトグレー
    とても使いやすいです。乾いているとフワフワしていますが、しっかり汚れも拭き取れます。
    2024/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/10
    とっぴんぱらりんぷぅさん
    カラー:グレー
    ほんとに水だけで、油に汚れたコンロがピカピカになりました!
    かんかん3308さん
    カラー:ライトグレー
    サッと汚れも拭き取れるし、乾きやすいし、凄く良いです!コスパもいいし、買って良かったです。
    26hrkさん
    なかなか良い代物
    物は試しということで購入しましたが、感動です! 2年ほどまともに掃除せず使ってきた電子レンジの拭き掃除に使ってみました。たっぷり水を含ませてじゃぶじゃぶ洗うと綺麗に落ちました。しかも臭いなし◎すごい!もちろんレンジ内も綺麗になりました。 またガスコンロ掃除は、今までウタマロのスプレーをした後キッチンペーパー4枚ほど費やしていたのですが、その代用に使えそうです。 ゴミを減らしたかったので、とてもいい買い物になりました!
    自分用
    ma__mi___koさん
    カラー:ベージュ
    これはすごい!かなり半信半疑でしたが油汚れ水に濡らしてこすっただけでかなり落ちました!嬉しい^_^適度な大きさと厚みで使いやすいです。5枚あれば十分!これは推せますね!
    2024/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 水だけで油汚れをきれいに落とせて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    RikopiNさん
    コンロ周り
    今まで油汚れなどはウェットティッシュで拭いていましたがこちらを知り、購入しました! 水に濡らしただけでほんとにつるっと汚れが落ちて気持ちいいです^^ 5枚セットなので長く使えそうで有難いです。
    2024/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 水だけで油汚れをきれいに落とせる点にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 キッチン周りのお掃除が快適になりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:グレー
    綺麗になると思いますが、古い汚れはもちろんこれだけじゃ落ちませんでした 油汚れ用の洗剤を使ったら簡単に落ちるので他のものを使うよりはかなり良いと思います 値段も手頃だし、何度も使えるし、置いておいてもいい感じの見た目で気に入ってます
    注文日:2024/05/23
    2024/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    はるまめ123さん
    カラー:ベージュ
    まだ使っていませんがレビューに期待します。
...