2024/06/23
    カラー:ライトグレー | 枚数:1枚
    コンロの油汚れは拭き取れますが、タオルの汚れは水洗いどころか洗剤で洗っても落ちません… まだ一度しか使用しておらず、期待していただけに少し残念です。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2024/06/19
    ラブ9928さん
    カラー:グレー
    TikTokで知って買って見ました。 IH使ってますが調理後直ぐの油汚れは確かにですが換気カバー外して拭いてみたけどベタベタ汚れもタオルにも付いてタオルの汚れも水だけでは取れずカバーの汚れも水だけでは落とし切れなく結局洗剤使いました。 頑固な汚れには使えない感じで感動する程でも無いと感じました。 柔らかくて肌触りは良く吸水性有るのでキッチン洗い場の水滴取りとレンジ内や洗剤使えない冷蔵庫内とかは、使えそうです。 掃除用に良いかもです。 ストライプ可愛いと思ったけど汚れも目立ち憎いと思いグレーを購入。 タオルに付いた汚れも中性洗剤でモミモミで簡単に落ちたので、そこは良かったです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/19
    カラー:グレー
    生地もしっかりしていますし、使い勝手は良さそうです。
    自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/16
    カラー:グレー
    数回の使用で縁取りの部分がほどけて取れました。思っていたより薄手でした。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品のついて気になることがあったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 当店では90日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けております。 何か商品に不具合がございましたら、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
    2024/06/16
    カラー:ベージュ | 枚数:5枚
    ふわふわで気持ちいいです。 コンロの油汚れは綺麗に落ちました!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/15
    カラー:ライトグレー
    インフルエンサーさんのおすすめで買いましたがそこまでって感じで普通の100均のとそんなに変わらなかったなぁと
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、インスタグラムの数ある投稿の中から当商品をご覧いただき大変嬉しく思っております。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    カラー:グレー
    商品そのものはよかったのですが、カラーがグレーではなく、モスグリーンでした。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスが今後のご対応についてご連絡いたします。 お忙しい中お手数をおかけいたしますが、内容をご確認いただきますようお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2024/06/11
    momo4019さん
    カラー:ベージュ
    生地は厚くてふわふわです。ガスコンロ周りの油を拭き取るため…と思って買いましたが、綺麗に拭き取れたと思ったものの、時間が経つと油汚れが浮き上がってきていて、ため息が出ました。期待が高かったので、高いタオルを買っただけになってしまい残念でした。台拭きとして使います。
    2024/06/11
    カラー:ライトグレー
    生地は厚め。でもすぐ乾く。 タオルのみで落ちるとインスタでよく見ていて気になって購入しました。 水洗いだけではタオル側は落ちません。 でも生地が厚いのでコンロとかレンジとか掃除にはいい。 ただ、使い捨てと違い長らく使用した時のタオルがどうなっていくか様子を見てリピするかは決めたい。
    2024/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 タオルの汚れが水洗いのみで取れづらい場合は、食器用中性洗剤でのお手入れをお勧めしております。お試しくださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ライトグレー
    油汚れの落ちはイマイチですが、厚手で丈夫そうなので台拭きに重宝しています。
    注文日:2024/05/25
    ヒロ1275さん
    カラー:グリーン
    断捨離ついでにキッチンクリーニング
    到着待ち遠しく 早速使用しました キッチンの油汚れ焦げ付き等 よく落ちました。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 汚れがよく落ちたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    demeraさん
    カラー:ライトグレー
    ブログで油汚れを取ってくれるし洗うと直ぐ綺麗に落ちるとあったので購入しました。ガスコンロの油汚れはもうひとつかなと思いましたが給水力がいいので台布巾として気に入って使ってます。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 もちろん台布巾としてもお使いいただけますので、ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    これは、すごい
    インスタで気になって 注文しました、厚手なので、 重宝しそうです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 厚手だとヘタりにくいのが嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ライトグレー
    厚手で使いやすいです 漂白剤使えないので そこがちょっと不満かな
    注文日:2024/05/24
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/07
    mikomiko☆さん
    カラー:ライトグレー
    期待していたほどではなかったかな…。でも通常の油汚れは取れるし掃除する時に使うには使いやすいです。
    2024/06/06
    sすずsさん
    カラー:グリーン
    油汚れは落ちるしグリーンを購入しましたが色も好きな色味で気に入ってます! ただ吸収力がよくなかった。そこだけがちょっと残念でした。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 吸水力がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 ですが、油汚れをしっかりと拭き取ってくれる点にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 また、お色味も気に入っていただき、何よりです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/04
    2667471さん
    カラー:ライトグレー
    今日届いたので早速使いました。炊飯器がガスレンジの近くにあるので表面に油がとんだようになっています。このクロスでこするようにふくと何とかとれました。ガスレンジも拭いたのですがクロスの汚れはあまりおちません。
    2024/06/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 油汚れのお掃除にこちらの商品がお役に立てたようで嬉しく思っております。 また、クロスの汚れが落ちづらい場合は中性洗剤をお試しいただきますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/01
    Pocyaさん
    カラー:ライトグレー
    油汚れは綺麗に落ちます。クロスに付いた汚れ落ちはいまいちです。油はねを拭いた程度の汚れなら水洗いで大丈夫そうですが、換気扇を掃除した汚れは洗剤使っても落ちず、ベタベタ残ります。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 綺麗に油汚れが落ちる当店のキッチンクロスにご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 クロスの汚れが落ちづらい場合は台所用洗剤を使って手洗いいただくか、お得な5枚セットになっておりますので、お使いの場所によって使い分けていただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/27
    カラー:ライトグレー
    もう少し吸水力があれば良かったです! デザインは気に入っています!
    注文日:2024/05/16
    2024/05/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今回いただきましたお声は、今後より商品をよくするための参考とさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/21
    クリリンと18号さん
    カラー:ベージュ
    新居様に購入しました。まだ使ってないけどSNSでバズってたから使うの楽しみです
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 水だけで油汚れをきれいに落とせて便利ですので、ぜひご活用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/20
    すう6988さん
    カラー:ベージュ
    思ったより大きくふわふわしてます。つかいやすいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 水だけで油汚れをきれいに落とせて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/19
    バンブーグラス106さん
    カラー:ライトグレー
    こびりついていたコンロの五徳の汚れは、全くとれませんでした。 そして、クロスに付いた油汚れも水洗いだけではとれませんでした。 洗濯すると、とれました。 クーポンを使えて、このお値段で5枚も入っているので良しとします。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 個チアのアイテムは油汚れを取ることに特化しておりますが、焦げ付などの汚れは難しいかもしれません。 また、ご使用の際、乾いた状態でご使用されている場合は、一度濡らしてからお試しくださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/16
    ピノちさん
    カラー:グレー
    普通のタオルかなって感じします。丈夫です。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えなかったようで残念に思っております。 ご使用の際は水に濡らしてから使用いただいておりますでしょうか? もし、濡らしてからのご使用を試されていない場合は、ぜひお試しくださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/04
    HIRARYさん
    カラー:ライトグレー
    買ってよかった!
    何度も使えてエコ!油よごれをさっとふけて、買って良かった!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/24
    カラー:ライトグレー
    グレーを買いましたが、3枚ほど違う色の残骸みたいなモノがついてました… 自分でコロコロしたら取れましたが、そういう所の配慮が欠けているので、残念のお店だなと思いました。 モノはしっかりしてます
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に是非とも参考にさせていただきます。 カスタマーサービスが、今後のご対応についてご連絡いたします。 お忙しい中お手数をおかけいたしますが、内容をご確認いただきますようお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2024/04/19
    ちゃまぴーママ(*≧∀≦*)さん
    カラー:ライトグレー
    先程商品到着いたしました。 発送から届くまでが早くて大満足です。 商品の触り心地も良く色や柄も可愛かったです。 まだ使用はしていないので星3つですが良かったらリピしたいです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 また、まだご使用になられていないとのことですが、こちらの商品がお客様の期待以上の商品であることを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/05
    カラー:ライトグレー
    5枚入っていて、お得です。ふわふわで汚れがよく落ちます。残念なのは、1週間くらいで、縁のバイヤスが4センチくらいほつれたところです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 1週間くらいで、縁のバイヤスが4センチくらいほつれたとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 ですが、商品の使用感についてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。 不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2024/02/05
    nrymmさん
    カラー:ライトグレー
    普通のふきんのような??? けどふわふわでつかいやすい。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ふわふわな手触りが嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/23
    りーくん6816さん
    カラー:ベージュ
    発送が早く助かりました 使うのが楽しみです
    注文日:2024/01/18
    2024/01/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/21
    shirokuma.maさん
    カラー:グレー
    よく読んだはずが、グレーだけ生地が薄い感じでした。他のストライプの方の分厚めの生地が欲しかったので、また良かったら買います!スライダーバッグ希望です!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再販の予定もありますので、商品ページをご確認いただき、ぜひお好みのカラーを見つけていただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。