2024/06/07
    楽天ぐりんさん
    カラー:ライトグレー
    今まではコンロ周りにセスキ水をスプレーして安いトイレットペーパーで拭き取っていましたが、1回で結構な量のペーパーを使うしセスキ水なのでポロポロと紙が解けてしまいストレスでした。こちらのクロスにしてからはとても楽々! 濡らすだけと言うのは思った以上に手軽で壁から手の届くレンジフードからコンロからキッチン台から引き出しの取手、とにかく目に付く所サササーと拭けてキッチンがいつも綺麗で気持ちがいいです♪ しっかりした生地と作りなので交換時期もきっと長いのではないでしょうか?コスパもいいし5枚もあるので友達に分けてあげるつもりです。 ただやはりギトッとした汚れを拭いた後は動画や画像のように水でスルスルとは落ちません。洗剤をつけてもみ洗いした後洗濯機で洗っても添付した写真のように落ちきりませんでした。なのでマイナス1にさせて貰いました。
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 水だけでお掃除ができるので、気軽に毎日のお手入れができてとても便利なアイテムですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ラブ9928さん
    カラー:グレー
    TikTokで知って買って見ました。 IH使ってますが調理後直ぐの油汚れは確かにですが換気カバー外して拭いてみたけどベタベタ汚れもタオルにも付いてタオルの汚れも水だけでは取れずカバーの汚れも水だけでは落とし切れなく結局洗剤使いました。 頑固な汚れには使えない感じで感動する程でも無いと感じました。 柔らかくて肌触りは良く吸水性有るのでキッチン洗い場の水滴取りとレンジ内や洗剤使えない冷蔵庫内とかは、使えそうです。 掃除用に良いかもです。 ストライプ可愛いと思ったけど汚れも目立ち憎いと思いグレーを購入。 タオルに付いた汚れも中性洗剤でモミモミで簡単に落ちたので、そこは良かったです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/24
    ミミちゃんハナちゃんさん
    カラー:ライトグレー
    油汚れがすごく落ちてびっくりでした 普段レンジは使ったあとに拭き上げはしていたのですがとても汚れが落ちてびっくりでした
    注文日:2024/05/16
    カラー:グリーン
    今まで洗剤を使用してコンロ掃除してたのがこれ一枚で済んでとても便利です。プレゼント用にも購入したいと思います。
    ユナ7894さん
    カラー:ライトグレー | 枚数:5枚
    すごく使いやすかったです。油もよく落ちます。
    カラー:ライトグレー
    水洗いだけで綺麗になる! 今まで100きんのふきんを使っていたが、少し奮発してこのふきんを使うことをおすすめします!
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 水だけで油汚れをきれいに落とせる点にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    まいするめさん
    カラー:グリーン | 枚数:5枚
    使いやすい
    ふわふわの気持ちの良い布巾です。 吸水性がよく、普通の布巾がわりにも使えますし、もちろん油汚れも綺麗になります! 見た目も可愛いです。
    自分用
    注文日:2024/06/16
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ふわふわで、汚れをしっかりと拭き取ってくれる点にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ベージュ | 枚数:5枚
    これまでは使い捨ての油拭きシートで掃除していましたがこれに変えてみました。水を絞った後油汚れが本当に綺麗に落ちます。シートの場合あとはかわいたキッチンタオル等で拭き取っていましたがこれはこの一枚で完結します。あとも水で洗い流すだけで大丈夫です。何度か使ううちにどうなるかなとは思いますが5日間使った後まだ洗剤で洗わなくてもいけてます。洗って絞るだけで干して毎日使ってます。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、使用感やサイズ感に関しまして詳細なお声ありがとうございます!大変参考になります。 水だけで油汚れをきれいに落とせる点にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ラズベリー03302249さん
    フキン
    めちゃくちゃ吸収よくて食器フキンにもしてます😄リピートしました!台拭きにもすごいいい!
    注文日:2024/05/18
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 吸水力もあり、便利ですよね! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ライトグレー
    油も拭き取れるので便利です。 フサフサの繊維で、よく拭き取れます!
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    春之助0719さん
    カラー:ベージュ | 枚数:5枚
    しっかりした厚さがあり、手触りはフワフワ。 コンロやキッチンの壁など油跳ね掃除に最適です! 毎日最後に拭きあげているとはいえ、五徳までもキレイになりました! 残る拭き跡のストレスも無く、掃除好きとしては最高!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キッチン周りのお掃除が快適になったとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    catlove2224さん
    カラー:グレー | 枚数:1枚
    色も良いし、水分を吸ってくれそう。おおきめサイズがあればほしい
    注文日:2024/06/08
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味にご満足いただき大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    hi…0621さん
    カラー:ライトグレー
    洗剤使わなくても綺麗に落ちる! とても良く義母にもお裾分けしました!
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 水だけで油汚れをきれいに落とせる点にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 5枚入りなので周りの方へお裾分けできるのもいいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    谷山さんさん
    カラー:ライトグレー
    すごい汚れが落ちます ふわふわして気持ちがいい洗ってもすぐに乾きます
    黒パグアポさん
    カラー:ベージュ
    遅くなりましたが使ってみてすごく良くて本当に洗剤なしでコンロの油汚れも取れますが流しの取っ手や金属の部分を拭くとピカピカになってとても良いです! ただたくさん使ってるとゴワゴワになりますが問題なく汚れ取ってくれています!
    カラー:グリーン | 枚数:5枚
    タオル自体がすごくフワフワで気持ち良くて、キッチンで使うのがもったいなく感じてしまいました笑 使ってみると、本当に水に慣らしただけできれいに汚れが落ちて、びっくりしました。今までキッチンペーパーを使って拭いていたのに比べるととても使いやすいし満足です!
    カラー:グレー | 枚数:5枚
    実家用にもと思い5枚入りを2つ購入しました。きっと喜んでくれると思います。
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 5枚あると洗い替え用に便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ベージュ
    ずーっと気になっていた商品でしたが、やっぱり購入して正解でした。キッチンのキレイを保つために使い倒したいと思ってます。
    カラー:ライトグレー
    IHコンロの汚れもスッキリします。なにより厚みはあるのに、乾きが早いのがいいです
    risapu25さん
    カラー:ライトグレー
    水拭きなのに綺麗になりました!! 5枚入なのでガンガン使っていこうと思います!
    カッキー7697さん
    買って良かった
    すごい汚れ取れます!ビックリ 色違いも購入しました お気に入りです
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:グリーン
    色も選べて可愛いです。使いやすく、油汚れも落としやすいです。5枚入りで、お買い得でした。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    のんにゃんままさん
    カラー:ベージュ
    吸水よく色も可愛いのでとても気に入ってます
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    良い商品です。
    ガス台の汚れがよく落ちる。吸水性が良い。洗ったら綺麗になる。 グレーは汚れが目立たない。5枚もあってお得。触りごこちも柔らかで気持ちいい。 ひっかける紐が便利。
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ループがあると便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    hinachichiさん
    良いです。
    届いてすぐにレンジフードを水拭きしてみましたが、確かに取れてます。 今までは使い捨てのキッチンタオルや除菌シートやウタマロなどなど使っていましたが、これで充分です。 ただ、本当にギトギトのところには使いたくないです。 肌触りが気持ちいいので。そこまで汚いものには使うのが勿体ないです。 使用後は少し洗剤つけて洗って洗濯機にポイ、乾燥機にポイ。 沢山あるので、台拭きやキッチンカウンターを拭くのもいい。 ただ使い分けるために色違いセットがよかったなー。
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 MIXタイプも販売しておりますので、もし機会があればぜひご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    A42114022さん
    カラー:ベージュ | 枚数:5枚
    吸収力が良く、本当に水だけでコンロ周りが綺麗になりました!生地もしっかりしてて、もちもちで気持ちいいです! もっと早く購入しておけばよかったです。
    注文日:2024/06/06
    カラー:グレー
    本当に水だけで油汚れがスッキリ落ちました! 毎日大活躍しています。 お値段もお手頃価格で大満足です。
    iced-hot-chocolate☆さん
    オススメ
    落ちる。不思議なぐらい油汚れも取れて、水だけなのにタオルからも油汚れ(茶色い汚れ)がスルッと落ちました。
    自分用
    d634さん
    ライトグレー
    水に濡らしただけで油汚れがキレイに取れました。 酷い油汚れは洗剤がないと厳しいですが、日常で使う分には十分だと思います。 普段使いにはとても良い商品だと思います。
    カラー:ベージュ
    テーブル、コンロ用にと購入しました。水拭きで汚れを楽に吸着してくれます。季節的に臭いが気になりますが、塩素系漂白に漬け込んですっきり!ガシガシ使えます。
    みらい4891さん
    カラー:グリーン
    ほんとに水だけでツルツルさらさらになりました!
    注文日:2024/05/23
    みゆ2204さん
    カラー:ベージュ
    水ぶきするだけで油汚れも綺麗に落ちて満足してます。
...