5 2023-03-23

キャラバンにつけましたが、揺れもなくいい感じです!

2023-03-30

この度はEasyOneTouch2をご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感が自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブが更に快適で便利なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-09

接着力は素晴らしいです♪ トラックのダッシュボード上にあるトレイに設置しましたが、貼り付け面は画像の様にツルツルではなく、それでも強力に接着。
ただ、アームを伸ばした状態では、デバイスの重さで かなり微振動します。
ロックは脱着共にワンタッチですが、自分の場合、ロックを外す際にレバーを押すと、ボリュームキーも押し込む形になってしまいます。
微振動に関しては、デバイスの一部が車側のどこかに接触する様なセッティングにすれば大丈夫。
今までのホルダーよりは格段に使いやすいし、良いと思います。

2020-08-19
この度はEasyOneTouch2をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch2をお使い頂き、5 つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

早速、トラックのダッシュボードにお取り付け頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

吸着力も問題なくお使い頂けているとのことで、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

また、運転による揺れで少しデバイスが振動してしまうとのことですが、一部箇所をお車に接触させ、上手にお取り付け頂いているとのことで安堵いたしました。

これから、弊社商品がお客様のドライブを少しでも快適で便利なものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• ☆茨☆さん
  • ☆茨☆さん

5 2021-06-14

車の買い換えに合わせて購入しました。
フレアクロスオーバーのダッシュボードは手前がカーブになっているのでやや奥に取り付けたのですがアームを180℃回すと伸縮アームで物足りなかった丁度良い位置に設置することが出来ました。

2021-06-17
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch2をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様のご愛車におきましても、適切な箇所にお取り付け頂き、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから当商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

4 2021-06-19

水曜日に頼んで土曜日には届きました。梱包もちゃんとされていました。まだ使っていないので星マイナス一個ですが、真夏日の暑い車内でどれだけ持つのか不安でもありますが、使いやすそうですので楽しみです。

2021-06-26
SmartTapです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にEasyOneTouch2をご覧頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。

ご使用はこれからとのことですが、お気に召して頂ければ何よりでございます。

また、ご心配頂いております耐久性についてですが、当商品は過酷な環境となりやすい夏場の車内でのご使用を想定した設計となっております。

しかしながら、吸盤部につきましては、素材の性質上、長時間強い紫外線に晒されたり炎天下のご使用が続いてしまうと、急激にゲル素材が劣化してしまうこともございます。

なるべく車内に直射日光が入らないようにして頂いたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をして頂くとゲル素材の劣化を最小限に抑えることが出来ますのでご留意頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2020-01-12

外れない吸盤。
一旦付けた吸盤を剥がそうとしましたが、接着力が凄くて剥がすのに一苦労しました。一度剥がした吸盤は接着力が低下するので、水洗いして再度使用しました。地面と垂直の位置に取り付けました。10日ほど経ち、マイナス20度近い日もありましたが外れる気配もありません。
スマホを面に押し付けるだけで装着できます。電源側のホルダーの位置(画像の印部分)は水平移動可能なので、iPhoneは大丈夫でした。
とても便利です。

2020-01-17
SmartTapです。

EasyOneTouch2を実際にお使い頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

EasyOneTouch2は、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、耐荷重1キロと圧倒的な吸着力が自慢の製品にございます。

強力な吸着力が故に、お取り外しの際には、少しお手間をお取りするかとは存じますが、コツといたしましては、製品前面にある吸着ロックレバーを解除していただいた後、製品背面にある吸着盤のツマミを上に引っ張り、もう片方の手で製品全体をゆっくり前に傾けると少し取れやすくなりますので、剥がす際は、お試しくださいませ。

これから、お客様の快適なドライブにEasyOneTouch2をお役立て頂ければ弊社としても大変嬉しく存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-05-13

高温対策
2007年式(H19年)のレガシィアウトバックに取り付けました。スマホは、XPERIA Z5(SH-01H)です。スマホの下のコード差込口の所はスライドさせることができます。しかし、横の音量部分は、あたります。また、高温対策として、クーラーの吹出口のところまで伸ばして使っています。