5 2023-03-23

キャラバンにつけましたが、揺れもなくいい感じです!

2023-03-30

この度はEasyOneTouch2をご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感が自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブが更に快適で便利なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• Rico0310さん
  • Rico0310さん

5 2022-09-30

大満足。
使用して1ヶ月。
吸盤剥がれや破損等ありません。
かなりオススメできるレベルです。

2022-10-06

SmartTapです。

実際にEasyOneTouch2をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

耐久性につきましても非常にご満足いただけているとのことで何よりです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-27

2回目の購入
前回使っていたものは、車3台乗り換えても使い続けることができました。おそらく5年近く使い続けていました。
吸着部分の粘着力が低下した為の購入です。
他の商品は使ったことがありませんが、吸着力、スマホのホールド力が共に最高です。
次もまた購入すると思います!

2022-08-02

SmartTapです。

お客様におきましては製品本来の高い吸着力をご体感いただき、今回、リピートにて当商品をお求めいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• 1234568247さん
  • 1234568247さん

5 2021-07-25

迅速な対応ありがとうございました。
しっかり取り付けし、ケイタイをナビがわりに使いできました。大変満足です。お勧めします。

2021-08-03
この度はEasyOneTouch2をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch2をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、大変お気に召して頂けたとのことで何よりでございます。

「大変満足」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2021-07-09

今のところ問題なし!いい商品だと思います

2021-07-12
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch2をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、早速、ご愛車にお取り付け頂き、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• たく0681さん
  • たく0681さん

4 2020-04-28

取り付けの際、爪が割れてしまいましたが、商品ら満足いくものでした!

2020-05-02
SmartTapです。

まずは、お取り付けに際して、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく、数多くございます製品の中から、弊社EasyOneTouch2をお選び頂きましたのに、爪が割れてしまったとのことで、弊社としても心苦しい限りです。

製品には、破損保証をお付けしておりますので、ご購入後、1年以内でございましたら、新品への交換手配をさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、大変お手間かとは存じますが、もしよろしければ、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-16

よかった
めちゃめちゃしっかりしていてすごくいい
値段も手頃だしよかった

2020-03-24
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch2をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

製品の作りやご使用感にご満足頂けたとのことで、弊社としても嬉しい限りです。

これから、EasyOneTouch2をお役立て頂き、お客様のドライブがより快適で便利なものになれば幸いに存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2019-02-16

求めていたものでした!
配送も速くてびっくりしました、注文した当日、楽天サイトの配送状況更新より速くにクロネコヤマトから配送予定の連絡が来ました(笑)
商品も2つ購入しましたが、使いやすく、固定の力もしっかりしていて安心して使えそうです!

4 2018-12-19

使いやすい
2回目の購入、安定感抜群で使いやすい。ただ、コンパクトカーの場合、設置場所に制約があるため本体が大きめなので圧迫感を感じます。なので以下の点を改良してほしい
1コンパクトカー用にコンパクト設計にしてほしい
2携帯電源コードがかけれる、設置できるようにしてほしい

4 2018-10-31

Qi充電器つきのものと迷いましたが、サイドにつけるため、軽い方がいいと思い、こちらを選びました。
到着後、すぐに位置を確認し、吸盤を取り付けると、すぐにしっかりついてスマホをセットしても落ちませんでした。まだ買ったばかりでわかりませんが、今のところ合格点です。

4 2018-10-02

購入から到着まで素早く対応していただきました!!

1 2021-09-10

剥がれた3時間で
とても使いやすくいい
組み立ても簡単誰でも出来る
簡単に取れてしまいました。
最初は良かったのですが、やっぱり評価1で
付けて3時間あまりで剥がれました。

2021-09-14
SmartTapです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

粘着力が弱く、わずか3時間で吸盤が剥がれてきてしまったとのことで、多大なストレスをお掛けしていることと大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

EasyOneTouch2の吸着盤には、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、耐荷重1キロの圧倒的な吸着力が自慢の製品にございます。

製品本来の吸着力を発揮出来ていればまず落ちてくることはなく、吸着が弱い原因として、「ロックレバーが下がっていない」、「設置箇所が適切でない」、「脱脂処理が不十分」、「不良品」の4つの可能性が考えられます。

まずは、吸盤部にございますロックレバーが下がっているかをご確認頂きますようお願い申し上げます。

接着後、固定レバーをお下げ致しますと吸盤内部が真空状態となり、より強固な固定が可能となる仕組みとなっております。

次に、設置頂いている箇所は下記ではございませんか?

・指で押すと凹む旧来のダッシュボード
・起毛のある布素材のダッシュボード
・レザー素材のダッシュボード
・極端なカーブ面の設置箇所

上記設置箇所は、製品に適さずに、吸着力が弱い原因となります。

万が一、適切な設置箇所がダッシュボードでとれない場合は、道路交通法遵守の上、フロントガラスに設置するのもおすすめです。

適切な設置箇所に設置しているにも関わらずしっかりと吸着しないようであれば、吸着力を上げるために、脱脂処理を行って頂きますようお願い申し上げます。

一度、上記方法をお試し頂きご満足頂けない場合は、不良品の可能性がございますので、大変恐れ入りますが、一度、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをして参りますので、引き続きSmartTapをよろしくお願いいたします。