商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-24
  • 今までで一番良い
  • 購入後、1ヶ月を断ちますがスマートホンホルダーの可動部(ねじ固定部)の固定部に全くのがたつきがない製品です。以前のもの可動部をきつく締めても誤差なのでしょうかがたつきがあり走行中にカタカタと音がして不快でした。また、吸着性も高く使い勝手も良く大変満足しております。 ・・・(続きを読む
  • げっちゅうさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-24
  • やはり落ちた。
  • 9月に購入。使い始めはしっかりしてるかなという印象でした。しかし今日(11/27)になって運転中突然接着面から剥がれダッシュボードより落下。普段触りもせず直射日光は避け大事に使っていただけに残念。一度剥がれるとまた剥がれやすくなるんですよね。それに高速走行中じゃなくて良かった。運転中落ちるのは危険きわまりない。なんか対処策お願いしたい。できれば新品と交換したいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • tettudさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 16
  • jyaga.imoさん
  • jyaga.imoさん

4 2023-09-11

お題の【ランキング一位】に間違いなし!
amazonで購入の「スマホホルダー 車 【2023年新型・吸盤&クリップ式2in1】 車 スマホスタンド エアコン吹き出し口&超強力真空吸盤兼用 カー用品 スマホホルダー ワンタッチ 片手操作 車載スマホホルダー 伸縮アーム 自由調節 360度回転 スマホ スタンド車載 クリップ式 取付簡単 車用 スマホホルダー 安定性 転落防止..」は今期(今年の夏)の気温に勝てず、24時間ともたずに落下してしまい、この商品に辿り着きました。取り付け後、3日目ですが落ちては来ません。
高さがちょっと高くもう少し低くしたのですが、一度外して向きを変えて再装着する勇気がありません。
今年の夏は異常なので、気温が25°位になったら、高さ調整をいたいと思います。

4 2023-12-29

トヨタ ルーミーに取り付けるために買いました。ルーミーはなかなかスマホを設置できる場所がないのでスマホホルダーを選びます。
取り付けて1週間、今の所脱落はないので満足しています。

5 2023-12-12

使いやすく、固定がしっかりしています。
ロックも頑丈でした。

4 2023-12-07

ちょっと欲しいかもだったので、今回半額クーポンで購入出来て良かったです。吸盤なので、運転中にスマホの重みでバズれないか心配ですが、お試しには満足しています。

5 2023-12-05

満足
欲しかったので価格も満足できます。
息子の車にも買ってあげたいですね

• singen01さん
  • singen01さん

5 2023-11-29

いいと思います
商品取り付け簡単に出来ました。
使い勝手も良くいい商品だと思います。

5 2023-11-19

リピートです。
自分が使ってて、妻も欲しいと言ったので。
かれこれ長い期間使ってますがとても良いです。
色々使って来ましたがこれが自称ナンバー1だと思います。
なので、妻の車にも同じのを取り付けました。

• abogado923さん
  • abogado923さん

5 2023-10-03

使いやすいです。
今まで何度かスマホホルダーを購入しましたけど、なかなか良い商品がなく先月自分の車のナビが壊れて
新しいナビを捜している時に娘にある程度の道が判ればスマホのナビで十分だよと言われホルダーを捜して
この商品を見つけました。試しにスマホをつけてナビを作動させて走っていると今までと全然変わらず使えて
しかも走っている時のスマホのブレもありませんでした。ずっと使いたいと思います。

5 2023-07-27

やっぱりコレ
車乗り換えに伴い買い替えました。ホールド感もワンタッチで取り外しできることも設置場所の自由度が高いこと 真夏の炎天下でも外れにくいことなど 他社のホルダーにしたこともあったけどやっぱりコレ!ってなってもう車には必需品となりました。最高です。

• 514arisaさん
  • 514arisaさん

5 2024-03-16

車用
吸盤もロックの固定めめちゃめちゃ使いやすいで。う

• 55miyakoさん
  • 55miyakoさん

5 2024-03-14

試しに2個購入しました。
使いやすく品質も問題なし。
真夏の熱に耐えられるのであれば、会社の車全部につけようかと思っています。

5 2024-03-03

使い勝手が良くて、本当に助かっています。
今回は、プレゼント用に購入しました。

• 88irukaさん
  • 88irukaさん

5 2023-11-21

購入して良かったです
投稿動画などで紹介されていた評判通りの商品で満足しています。

5 2023-11-16

トラックに使用していて
乗用車に付いていたホルダーが壊れたので
こちらを購入しました

4 2023-10-31

スマホリング使用の方注意
2,980円の方と比べると、スマホ(スマホリング付き)のホールド力が少し弱めに感じました。
毎回カバーを外せばいいのですが、面倒でそのまま付けてます…
それでも走行中に落ちることはありません。
吸盤は、貼り直しが不可能なのでは?というほどしっかり付きます。