【送料無料】スマホスタンド スマホホルダ...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • 素晴らしい!!
  • 使い勝手良いです。設置したい場所には車載ホルダーがの高さがあり入らず使えないかと思ったけど、反対にして設置したら設置出来ました。スマホ画面を上下左右、斜めの角度にも動かせるのでめっちゃ便利です!!見た目ちゃちくてオモチャっぽく見えたので期待外れだったなと思ったけど、設置してみたら気の利いた素晴らしい商品でした!!はめたり、外したりがめっちゃ楽です!!スマホケース付けたままでも使 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-21
  • 再購入
  • 前回の購入から、1年3ヵ月でヘッドが止まらなくなり画面が下に向いて良く見えなくなり、再購入しました。縦向きから横向きにする事が多く、摩耗し収まりが悪くなったのが原因かと思われます。締め直しても緩むので限界だったようです。その耐久性以外は、満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-09

接着力は素晴らしいです♪ トラックのダッシュボード上にあるトレイに設置しましたが、貼り付け面は画像の様にツルツルではなく、それでも強力に接着。
ただ、アームを伸ばした状態では、デバイスの重さで かなり微振動します。
ロックは脱着共にワンタッチですが、自分の場合、ロックを外す際にレバーを押すと、ボリュームキーも押し込む形になってしまいます。
微振動に関しては、デバイスの一部が車側のどこかに接触する様なセッティングにすれば大丈夫。
今までのホルダーよりは格段に使いやすいし、良いと思います。

2020-08-19
この度はEasyOneTouch2をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch2をお使い頂き、5 つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

早速、トラックのダッシュボードにお取り付け頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

吸着力も問題なくお使い頂けているとのことで、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

また、運転による揺れで少しデバイスが振動してしまうとのことですが、一部箇所をお車に接触させ、上手にお取り付け頂いているとのことで安堵いたしました。

これから、弊社商品がお客様のドライブを少しでも快適で便利なものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-03-27

ダッシュボードの凸凹してる所には着かなかったが、プラスチックの所にはセット完了できました。

2020-04-01
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

残念ながら、ダッシュボードにはお取り付け頂けなかったものの、適切な設置箇所が見つかったとのことで安堵いたしました。

これから、EasyOneTouch2がお客様の快適なドライブをサポートできれば、弊社としても嬉しい限りです。
どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-11

素晴らしい!!
使い勝手良いです。
スマホケース付けたままでも使えます。ノート型ケースを使用していますが、蓋になる方を折って本体と二重にしても、折らずに開いたままでも、どちらでも使用できます。私は開いたまま本体部分だけはめて使用していますが、見た目も使い勝手も問題なく使えます。買って良かった!!

2020-06-17
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch2をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

EasyOneTouch2は、360度回転・80度上下首振りという広い可動域が自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し、嬉しい限りです。

また、EasyOneTouch2は、手帳型カバー等のアクセサリー類を付けたままのご使用を想定した設計にはなっておりませんが、ノート型ケースを付けたままで問題無くお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸い存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいね。

• monica5252さん
  • monica5252さん

4 2020-09-02

良いと思います。
思っていたよりも短かったが、実際は記載通りなので問題なしです。吸盤の力も◎
サイドのホールドの奥行きが少ないので、スマホの背面にリングをつけている方は要注意です。

2020-09-08
この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、耐荷重1キロの圧倒的な吸着力が自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、生憎ではございますが、EasyOneTouch3は手帳型ケースやリングといったアクセサリー類を付けたままのご使用を想定した設計となっておりません。

厚みが増してしまう分、安定感が失われ、落下のリスクが大きくなりますのでご使用はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

4 2020-06-11

着脱簡単でしっかり吸着します
ナビ代わりにスマホを使うのに、会社の車が毎回変わるので、着脱が簡単だけれどしっかり吸着してくれるスマホホルダーを探していました。
取り付け方法も丁寧に解説してあってよかったです。
鞄に入れて持ち運ぶのに、けっこう嵩張るので分解して持ち運んでいます。
可動域を工夫してコンパクトに収納できるようになったらもっと嬉しいです。

2020-06-17
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch2をご使用頂き、ご満足頂けたようで、弊社としても嬉しい限りです。

EasyOneTouch2の吸盤には、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、耐荷重1キロと圧倒的な吸着力を実現しております。

また、「可動域を工夫してコンパクトに収納できるともっと嬉しい」との、貴重なご意見、大変有難く頂戴いたしました。

確かに、お鞄に入れるには少しかさばってしまいますよね…。

今回のお客様のお声につきましては、開発部署にお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

なお、製品ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございました場合は、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-05-11

商品はしっかりしていて、使いやすそうです。

2020-05-13
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch2をご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

EasyOneTouch2は、材料に最高級グレードのポリカーボネートを採用しており、耐久性に非常に優れた製品となっております。

「使いやすそう」とのことで、本格的なご使用はこれからとのことですが、どうぞ安心してご使用頂ければ幸いに存じます。

なお、その他、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

5 2020-04-23

306574-20200418-00011824
商品の発送の速さ。顧客への対応の速さ。
大変 大満足です。
商品の売りの一つ、吸着性も半端なくくっつきます。
ガタガタの壁に貼付けて見たのですが、取るのに苦労するくらいです。
悩みましたが、選んでみて大正解でした。
和田さん 有難うございました。

2020-04-27
SmartTapです。

製品仕様をはじめ、配送やスタッフのサポート対応など、高くご評価頂きましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

EasyOneTouch2をお手元でお使い頂き、「選んでみて大正解」とのお声を頂戴し、和田も大変喜んでいる次第にございます。^^

これから、EasyOneTouch2がお客様の快適なドライブをサポート出来れば弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいね!

• hariboxさん
  • hariboxさん

5 2020-03-08

スマホホルダー難民から脱却!
カー用品店や量販店などで車のスマホホルダーを買っては失敗し、いったいいくらつぎ込んだか分かりません。やっとたどり着いた商品がこちら。強力なゲル吸盤でどこでもくっつきます。傾いていようが、多少つるつるじゃなくてもくっついてくれるので自分の好きな場所に好きな角度でスマホを設置できます。
もうこれでスマホホルダー難民からは脱却です!

2020-03-11
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch2をお使い頂き、「スマホホルダー難民から脱却できた!」とのお声を頂戴し、嬉しい限りです。

EasyOneTouch2は、圧倒的な吸着力や360度回転・80度上下首振りという広い可動域が自慢の製品にございます。

ご満足のお声を賜り、社員一同、大変喜んでおります。

昨年末からは、道路交通法も改正され、ながら運転の罰則も強化されておりますので、EasyOneTouch2をお役立て頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• tomoco5018さん
  • tomoco5018さん

5 2021-01-20

女性でも簡単に付けました、買って良かったです。

• tahe21sさん
  • tahe21sさん

5 2020-12-03

大満足です。
吸盤も非常に強く安定しています。
車の中でも最新のものを使っていますが、今回購入したものはPCデスクに取り付けています。

2020-12-07
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch2をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-26

しっかりと、固定されて安心して使えます。

2020-11-30
SmartTapです。

これから弊社商品がございますことで、お客様のドライブがこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。

• 3.141592さん
  • 3.141592さん

5 2020-11-20

ようやく安定しそうです。
付けやすさ、安定度、いろんなスマホ、機種変更、これまでいろんな都合でホルダーを交換してきましたが、ようやくコレでずっといけそうです。
欲を言えば、ホルダーに充電ケーブルを付けて、ホルダーからスマホにはワイヤレス充電でいけたら、
なおよかった。

2020-11-24
SmartTapです。

「ようやくこれで安定して使えそう」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

また、現在、同EasyOneTouchシリーズから、ワイヤレス充電機能を搭載したモデルの発売を行っております。

最新の機種は「EasyOneTouch4 wireless」となりますので、またお手すきの際にご覧頂けますと幸いです。

なお、ご使用や製品モデルに際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• 凸凹22さん
  • 凸凹22さん

5 2020-11-09

リピートです。
個人的にはコレが1番。
粘着の強さも申し分なし…

2020-11-16
SmartTapです。

「コレが一番」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-28

非常に使いやすく購入して正解でした。また購入したいと思います。

2020-11-04
SmartTapです。

「購入して正解」「また購入したい」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• masamiさん
  • masamiさん

5 2020-10-05

ジャストフィットでした。

2020-10-06
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、圧倒的な吸着力とご使用感の良さにこだわって開発した製品にございますので、お喜び頂け何よりでございます。

お客様のお車におきましても「ジャストフィット」でお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がお客様のドライブにお役立て頂ければ幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。