4 2018-02-13

iPad mini 4のカーナビ用
発送もすごく早くて、何よりも自動メールでも商品が届くまでフォローアップがずっと来て、信頼できました。特に垣井様からのメール、ありがとうございました。
商品に関しても操作、設置まで簡単にできましたが、使用説明書にも載っている、クリップのような小さなストッパーの写真が見づらいと言うのもあり、少し戸惑いました。それとプッシュバトンが途中で何かに引っ掛かってちゃんと押せなくなり、がっかりするところでしたが、結果的にはまた元の状態に戻って来たので、まだ大丈夫かとは思います。
それ以外にはすごく満足しています。カーナビとして初めて使って見たところ、ipad mini4もしっかりと肯定され、角度や長さなども自分の好みで調節でき、とっても運転が楽しくなりました。一番優れたところはやはり吸着部分が物凄く丈夫でガタガタしないところです。因みに私は天気の影響や運転中の揺れなどで取れやすくなるガラスの方より、ダッシュボードの上に設置しています。私の車はダッシュボードが平たいものであるので、ぴったりとくっついてます。
ご購入を考えている方に一言申し上げますと、ipad miniを入れるところがジャストサイズになっているため、ケース付きでは使いづらいので、そこはご注意下さい。その分、角などにクッションが付けており、しっかりとipad miniの本体を守ってくれます。
全体的に良い品です。特にipad miniからipad mini4までずっとminiを好きで使ってる自分には、ipad miniだけのカーアクセサリーは中々ない現状で、ipad miniユーザーを特別に考えてくれたような気がして、すごく嬉しかったです。これからも愛用する気がします。作って頂いて、ありがとうございます。

5 2019-08-19

吸着力がすごい
他の方のレビューにもありますが、この吸盤なら多少の凹凸なら全く問題なく使用出来ます。タブレットをセットして走行の際、振動でアームが僅かに上下しますが、脱落も無くまた走行中にタブレットを注視する訳でもないので使用には特に支障はないと思います。
ただ車種によっては取り付け位置の選定に苦慮するかもしれません。

2019-08-24
この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

数あるショップの中から当店を選んで下さり、大変嬉しく思います。

Smart Tapのご使用感にご満足いただいているようで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

走行中にSmart Tapが落ちてきてしまうこともないようで、安心いたしました。

これからも、Smart Tapが、お客様の快適なドライブをサポートできれば、幸甚に存じます。

製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の不良等ありました場合は
弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、
今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-09-15

使い始めて2週間ぐらい経ちますが、問題ないです。吸着がすごいから取り扱い注意かも。
でも使いやすいです。

2021-09-16
この度はEasySmartTap miniをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasySmartTap miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

しかしながら、その強力な吸着力が故にお取り外しにお手を煩わせてしまっているとのことで心苦しくレビューを拝読いたしました。

お取り外しのコツといたしましては、製品前面にある吸着ロックレバーを解除して頂いた後、製品背面にある吸着盤のツマミを上に引っ張り、もう片方の手で製品全体をゆっくり前に傾けると少し取れやすくなります。

また、こちらの吸盤は、中性洗剤などで洗って頂くことで吸着力が復活し、繰り返しお使い頂ける仕様となっておりますのでご留意頂けますと幸いです。

なお、その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• yasui116さん
  • yasui116さん

4 2019-05-19

満足
いい買い物をさせてもらいました。粘着力も申し分なしです。

5 2018-12-19

いい感じです
ホールド感、いい感じです
後は吸盤?の耐久性ですね