【圧倒的な高評価レビュー4.2点!】【送料...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-13
  • iPad mini 4のカーナビ用
  • 発送もすごく早くて、何よりも自動メールでも商品が届くまでフォローアップがずっと来て、信頼できました。特に垣井様からのメール、ありがとうございました。商品に関しても操作、設置まで簡単にできましたが、使用説明書にも載っている、クリップのような小さなストッパーの写真が見づらいと言うのもあり、少し戸惑いました。それとプッシュバトンが途中で何かに引っ掛かってちゃんと押せなくなり、がっかり ・・・(続きを読む
  • chrishong0905さん
  • 3 2017-07-16
  • 物はいいが
  • 物はいいと思いますこちらのミスですが、iPadだといちいちケースを外さないと下の止めるとこの枠が本体のスペースしかないので入らないのだと装着後気がつき処分というオチになりました ・・・(続きを読む

5 2019-05-06

フィットハイブリッドに取り付けました
H26年式のフィットハイブリッド(DAA-GP5)に取り付けました。
タブレットでナビ案内させるために買いました。
写真のようにエアコンの前に設置できるため端末を冷やしながら利用できます。前方の視界を妨げることもありません。
AndroidタブレットはLenovo TAB4 8Plusという8インチのもので、幅が合わなくて斜めに差して使ってます(苦笑)そこは自己責任なので特に問題はありません。
取り付けて1ヶ月程度過ぎましたが、吸盤が外れるようなことも今のところありません。

4 2019-07-25

車のダッシュボードにはりつけました。普通なら外れてしまう筈のシボ加工された面でもしっかりくっついてくれています。まぁ、今の所は、ですがね。 以前からアイパッドミニを車で利用しようと色んな物を買いましたが、その中ではこれが一番マシかも。 以前は様々な商品でアイパッドをセットするのに苦労していましたが、これは簡単にセットできます。枠の一部分を引っ張ればアイパッドがスルッと収まります。入った後はアイパッドを後ろにグッと押し付けると、ロックが自動的に解除されて広がった部分は固定位置に 戻りますので楽々セットが完了します。問題は吸盤の寿命ですね。こればかりはずっと使ってみないと判りませんから。

2019-08-02
SmartTapです。

商品にご満足頂けているようで何よりでございます!
長くご使用頂いた上でお気に召して頂けますことを願っております。
ご使用上の手軽さについてレビューをお寄せ頂けましたこと幸甚に存じます。
吸盤部の寿命に関しましては、長くお使い頂くためのご案内をさせて頂きます。
注意点と致しまして、特にこの季節、夏場ご使用頂かない場合や長期放置する際は
ダッシュボードから取り外し頂けますと幸いでございます。
弊社商品吸盤部は高温度にも耐えうる設計でございますが、湿度や水分に加えて高温度で放置されますと急激に劣化してしまう恐れがございます。

頻繁な着脱により粘着性能が低下した場合は、吸盤部を中性洗剤で洗浄頂きまして再度、設置箇所の再脱脂処理を行なって頂けたらと思います。

商品購入より1年間保証サービスを設けておりますので、
製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の故障等あります場合は
今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

5 2019-05-28

評判通り
非常に評価が高いということで試しに購入。
仕事用の車にナビが無いので、ipadminiを使ってますがちょうどいい感じです。
問題の吸盤も今のところ何の問題もなく使えているのでいいと思います。
後は耐久性だけですね。

4 2018-10-16

レビュー遅くなりましたが、
カーナビと併用してiPad mini4でナビを使うのに探してて 評価もよく吸盤も強力そうなこちらの商品にいきつきました。
使いたい日には間に合わず…。届いた商品が上手くパーツがはまらず(他の方のレビューにもある はめるのにかなり力が必要なところ)ショップにメールで問い合わせたとこ セッティング動画を送っていただきましたが、どうにも出来ず一度返送をと言うことに。結果パーツの初期不良だったとのことでパーツを交換してセットした状態で送っていただきました。
まだ遠出では使ってないので、吸盤の耐久性がダッシュボードの素材(表面の形状?)に左右されないことを期待してます。
1つ欲を言えば今回の力が必要となるパーツが最初からセットされてれば(^_^;)
購入時のiPad mini4に対応しているかの質問にも細かくサイズを記載してくれたりと、対応も良かったです。サイズは問題なくはまりました!

5 2019-08-19

吸着力がすごい
他の方のレビューにもありますが、この吸盤なら多少の凹凸なら全く問題なく使用出来ます。タブレットをセットして走行の際、振動でアームが僅かに上下しますが、脱落も無くまた走行中にタブレットを注視する訳でもないので使用には特に支障はないと思います。
ただ車種によっては取り付け位置の選定に苦慮するかもしれません。

5 2019-07-15

商品届きました
届いてすぐ取り付けました。
強力吸盤は凄いです。
凸凹道でも外れず、車内の温度が高い状態でも外れないのは良いです。

2019-07-24
SmartTapです。

弊社EasySmartTap miniの強力吸盤にご満足いただけましたようで、弊社としても大変うれしく存じます。

EasySmartTap miniは従来のタブレットホルダーに無かった、洗練されたデザインと強力な吸着力が特徴となっております。
EasySmartTap miniがお客様の充実したカーライフの一助になりますと幸いでございます。

今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

5 2018-09-07

しっかりしてる‼
ちょっと ごついかもしれないけど
i iPad自体の安定感あります
それに可動域が広い‼

5 2019-06-30

セレナに取り付け
数ある商品のなかから評価も高かったこちらをチョイスしました。
作りもしっかりしていて満足です。

2019-07-02
SmartTapです。

数ある商品のなかから弊社製品をお選び頂き、恐悦至極に存じます…!
商品にご満足頂けているとのこと何よりでございます。
弊社車載ホルダーは、吸盤部が非常に強力であることを特徴とさせて頂いておりますため、是非お客様にも体感して頂けますと幸いでございます。

万が一、吸盤性能が落ちた際には、中性洗剤にて吸盤部の丸洗いをお試しくださいませ。

5 2019-05-29

とても満足してます。いい商品だと思います。

5 2019-05-19

ほんまにピッタリ
iPad miniにほんまにピッタリで、取り付け取り外しは楽で文句ないです。

• やす116さん
  • やす116さん

4 2019-05-19

満足
いい買い物をさせてもらいました。粘着力も申し分なしです。

5 2019-04-14

大型トラックで使用目的で購入
今のところ段差や振動でも外れる感じもなくしっかり固定されてます。

5 2019-03-18

良かった
配送もすぐに来て対応が早かった。
下にシールとか貼らなくでもしっかりとくっついたのが良かった!
ガタガタ道でも支障なし!

5 2018-12-19

いい感じです
ホールド感、いい感じです
後は吸盤?の耐久性ですね

4 2018-12-09

キッチリ付きました❗
NBOXに着けました❗しっかり固定も出来る。
冬場なのでしっかりついていますが、真夏の車内でしっかり固定したままなのか、悪条件に耐得られるか
耐久性はまだわかりませんが。