車載ホルダー iPad mini タブレット カーマ...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-16

ホントは吸盤の部分だけ欲しかったのですが
売ってないのでこちらを購入しました。
満足してます。

2020-05-21
この度はEasySmartTap miniをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasySmartTap miniをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

また、「吸盤のみが欲しい」とのご意見、大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらに関しましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品販売の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、更にお客様にご満足頂けるショップ作りに力を尽くして参りますので、引き続き、SmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございます。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2019-08-26

機種によるんでしょう
HUAWEI MediaPad M5 lite8にて使用。
ロックするゴムの部分が電源ボタンをヒットしセットすると勝手に再起動し始める。
ひっくり返して使用すると電源ボタンも音量ボタンも押せない位置になる。
ゴムの部分を削って加工して使っています。
車載に関しては吸盤は外すのに苦労するほど強力です。
多少ザラザラしているダッシュボードにもしっかりつきました。
とりあえずで往復1200キロの旅行に使いましたが全く問題ありません。

2019-08-28
SmartTapです。

数あるショップの中から当店を選んで下さり、ありがとうございました。

まずは、お持ちのスマホがスムーズに使用できなかったこと、お詫び申し上げます。

そして、ゴムの部分を削ってご使用いただいていること、大変ありがたい限りでございます。

EasyOneTouch3は、横幅5.9cm〜8.4cmの端末に対応しているのですが、それ以外の、機種ではサイドバーとボタンが干渉することがございます。

この旨は、販売ページにも記載があるのですが、お客様のお目に留まりやすいよう、今後、社内でも掲載位置に関して検討していきたいと存じます。

しかしながら、EasyOneTouch3の強力な吸着盤にご満足いただけたようで、弊社としても嬉しい限りです。

これからも、EasyOneTouch3がお客様の快適なドライブをサポートできれば何よりでございます。

製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の故障・不良等あります場合は

今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2019-08-19

吸着力がすごい
他の方のレビューにもありますが、この吸盤なら多少の凹凸なら全く問題なく使用出来ます。タブレットをセットして走行の際、振動でアームが僅かに上下しますが、脱落も無くまた走行中にタブレットを注視する訳でもないので使用には特に支障はないと思います。
ただ車種によっては取り付け位置の選定に苦慮するかもしれません。

2019-08-24
SmartTapです。

数あるショップの中から当店を選んで下さり、大変嬉しく思います。

Smart Tapのご使用感にご満足いただいているようで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

走行中にSmart Tapが落ちてきてしまうこともないようで、安心いたしました。

これからも、Smart Tapが、お客様の快適なドライブをサポートできれば、幸甚に存じます。

製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の不良等ありました場合は

今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-06-10

購入してすぐに届きました
本日届きました!
新車に取り付ける予定ですが
車が来てないのでわからないため☆4にしてます
早く取り付けたくてうずうずしてます!

2020-06-12
SmartTapです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで、何よりでございます。

また、お手元でEasySmartTap miniをご覧頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、「早く取り付けたくてうずうずしている!」との大変嬉しいお声を頂戴し、弊社としても嬉しい限りです。

納車とっても楽しみですね!

EasySmartTap miniをお役立て頂き、新車での快適なドライブをサポートできれば幸いです。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-23

いいものが購入できました。
使い勝手が良く、重宝しております。
アームが伸びるのがいいです。

2020-05-25
SmartTapです。

実際にEasySmartTap miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

EasySmartTap miniは、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、「いいものが購入できた」とのお声を頂戴し、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば、弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-23

まだ使用し始めて2日ですが、ガタガタすることもなく、もちろんiPadが落下することもなく、重宝しています。
本体の組み立ての際、わからないところがあり、ショップに問い合わせたところ、丁寧に教えていただき、完成させられました。

2020-01-24
SmartTapです。

EasySmartTap miniをお使い頂き、「重宝している」とのお声を賜り、大変嬉しく、レビューを拝読いたしました。

EasySmartTap miniは、耐荷重1キロと圧倒的な吸着力が自慢の製品にございますので、グラつきもなくご使用頂けているとのことで、嬉しい限りです。

また、組み立てに際し、弊社のご案内が十分でなく、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、弊社カスタマーサポートにお問合せ頂き、ありがとうございました。

弊社では、店員の顔や商品そのものが見えないネット販売だからこそ、少しでも安心して商品をお求め頂きたいと、アフターフォローに特に力を入れております。

スタッフ対応にご満足頂けたとのお声を賜り、社員一同、大変喜んでおります。

その他、ご使用の上で、ご不明点やご要望はございませんか?

万が一、不具合や故障等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-06

フィットハイブリッドに取り付けました
H26年式のフィットハイブリッド(DAA-GP5)に取り付けました。
タブレットでナビ案内させるために買いました。
写真のようにエアコンの前に設置できるため端末を冷やしながら利用できます。前方の視界を妨げることもありません。
AndroidタブレットはLenovo TAB4 8Plusという8インチのもので、幅が合わなくて斜めに差して使ってます(苦笑)そこは自己責任なので特に問題はありません。
取り付けて1ヶ月程度過ぎましたが、吸盤が外れるようなことも今のところありません。

4 2019-07-25

車のダッシュボードにはりつけました。普通なら外れてしまう筈のシボ加工された面でもしっかりくっついてくれています。まぁ、今の所は、ですがね。 以前からアイパッドミニを車で利用しようと色んな物を買いましたが、その中ではこれが一番マシかも。 以前は様々な商品でアイパッドをセットするのに苦労していましたが、これは簡単にセットできます。枠の一部分を引っ張ればアイパッドがスルッと収まります。入った後はアイパッドを後ろにグッと押し付けると、ロックが自動的に解除されて広がった部分は固定位置に 戻りますので楽々セットが完了します。問題は吸盤の寿命ですね。こればかりはずっと使ってみないと判りませんから。

2019-08-02
SmartTapです。

商品にご満足頂けているようで何よりでございます!
長くご使用頂いた上でお気に召して頂けますことを願っております。
ご使用上の手軽さについてレビューをお寄せ頂けましたこと幸甚に存じます。
吸盤部の寿命に関しましては、長くお使い頂くためのご案内をさせて頂きます。
注意点と致しまして、特にこの季節、夏場ご使用頂かない場合や長期放置する際は
ダッシュボードから取り外し頂けますと幸いでございます。
弊社商品吸盤部は高温度にも耐えうる設計でございますが、湿度や水分に加えて高温度で放置されますと急激に劣化してしまう恐れがございます。

頻繁な着脱により粘着性能が低下した場合は、吸盤部を中性洗剤で洗浄頂きまして再度、設置箇所の再脱脂処理を行なって頂けたらと思います。

商品購入より1年間保証サービスを設けておりますので、
製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の故障等あります場合は
今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

4 2018-10-16

レビュー遅くなりましたが、
カーナビと併用してiPad mini4でナビを使うのに探してて 評価もよく吸盤も強力そうなこちらの商品にいきつきました。
使いたい日には間に合わず…。届いた商品が上手くパーツがはまらず(他の方のレビューにもある はめるのにかなり力が必要なところ)ショップにメールで問い合わせたとこ セッティング動画を送っていただきましたが、どうにも出来ず一度返送をと言うことに。結果パーツの初期不良だったとのことでパーツを交換してセットした状態で送っていただきました。
まだ遠出では使ってないので、吸盤の耐久性がダッシュボードの素材(表面の形状?)に左右されないことを期待してます。
1つ欲を言えば今回の力が必要となるパーツが最初からセットされてれば(^_^;)
購入時のiPad mini4に対応しているかの質問にも細かくサイズを記載してくれたりと、対応も良かったです。サイズは問題なくはまりました!

5 2019-06-30

セレナに取り付け
数ある商品のなかから評価も高かったこちらをチョイスしました。
作りもしっかりしていて満足です。

2019-07-02
SmartTapです。

数ある商品のなかから弊社製品をお選び頂き、恐悦至極に存じます…!
商品にご満足頂けているとのこと何よりでございます。
弊社車載ホルダーは、吸盤部が非常に強力であることを特徴とさせて頂いておりますため、是非お客様にも体感して頂けますと幸いでございます。

万が一、吸盤性能が落ちた際には、中性洗剤にて吸盤部の丸洗いをお試しくださいませ。

5 2019-05-28

評判通り
非常に評価が高いということで試しに購入。
仕事用の車にナビが無いので、ipadminiを使ってますがちょうどいい感じです。
問題の吸盤も今のところ何の問題もなく使えているのでいいと思います。
後は耐久性だけですね。

5 2019-07-15

商品届きました
届いてすぐ取り付けました。
強力吸盤は凄いです。
凸凹道でも外れず、車内の温度が高い状態でも外れないのは良いです。

2019-07-24
SmartTapです。

弊社EasySmartTap miniの強力吸盤にご満足いただけましたようで、弊社としても大変うれしく存じます。

EasySmartTap miniは従来のタブレットホルダーに無かった、洗練されたデザインと強力な吸着力が特徴となっております。
EasySmartTap miniがお客様の充実したカーライフの一助になりますと幸いでございます。

今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

5 2019-05-29

とても満足してます。いい商品だと思います。

5 2019-05-19

ほんまにピッタリ
iPad miniにほんまにピッタリで、取り付け取り外しは楽で文句ないです。

• やす116さん
  • やす116さん

4 2019-05-19

満足
いい買い物をさせてもらいました。粘着力も申し分なしです。