4 2023-05-24

付ける前は小さかったかもって思いましたが伸びるのでいい感じの強さでホールドしてくれます。
寝る時に付けているのですが、寝相もあるのか朝起きるとお腹まで上がってきてしまうのはちょっと残念です。
あと、使ってた3回目で横の針金?みたいなのが出てきたので交換して欲しいです。

2023-08-01
の度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ワイヤーが出たとのこと、お怪我はなかったでしょうか?

ワイヤーが出る原因といたしましては、バストボリュームによる負荷、サイズや設計が合われていないこと、お洗濯時の負荷や収納時の負荷、初期不良が考えられます。

修理頂く方法のご案内や、ワイヤーを抜いてご使用いただく方もいらっしゃいます。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

4 2023-12-15

カラー:ヌード | サイズ:M

寝る時にはキツくて夜中外しました。
日中つけててもズレないし、トイレも不便じゃなかったです。
骨盤にあたるベルト部分が良いフィット感でした。
産後2ヶ月なので、骨盤ベルトつけておいた方が良いと言われてるのですが、手持ちのベルトがずれてきたり煩わしかったのでこちらを日常使いにしたいと思います。
簡易的でよかったです^ - ^

4 2023-05-16

値段よりしっかりした作り
商品をお気に入りに入れておいて、セール価格になった時に購入しました。なのでかなりお安く購入できましたが、商品の作りはしっかりしています。
補正下着は過去2度ほど他社のを購入したことがあるのですが、締め付け感がキツくて気分が悪くなり使うことを諦めていました。
ですが、こちらは骨盤部分のみなので気分悪くなることなく着けられます。
サイズは皆さんのレビューを参考に、162cm、48キロで普段7号着用ですが、Lを購入してちょうど良かったです。(一番きついホックは閉まりません)
かなりの下半身どっしり型なので体型にもよるかもしれません。

2023-08-01

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2023-05-16

いつも発送が早くて嬉しい。
骨盤ベルトは世の中にたくさんありますが、大転子を引き締しめる骨格ウェーブ用のベルトはなかなかないと思い、以前マーメイドベルトを購入しました。
なかなか良かったので今度はハンモックベルトの方を購入。マーメイドは黒L。ハンモックはベージュM。なぜかMサイズのハンモックの方が余裕があります。生地感?の違いなのでしょうか?なのでサイズ下げて正解でした。
他の方も書かれていますが、左手で持ってフックを引っ掛ける仕様なので逆の方がいいんじゃないかなーと思います。(右利きの人の方が多いと思うので)

2023-08-01
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

4 2023-05-14

4月の始め頃に腰を痛めてから腰ベルトを使ってましたが整形外科の先生から痛みが引けば、なるべく使用しない方が良い。との事で。何かラクに使用出来るものがないかなぁと探していたところコチラの商品に出会いました。口コミなどを確認して購入。私の分と娘の反り腰改善になればと2点購入しサイズ交換も無料だったので使ってみようと思います。

2023-08-02

4 2023-07-04

しっかり締まります
産後の筋力低下が戻らず、骨盤が傾き腰痛がでているので、失礼ながら、駄目元で購入しました。グッと腰骨か締まり、腰痛が軽減されてきました。私には合っていたみたいです。肌触りもよく着用していても暑くない点も気に入っています。

2023-07-05

4 2023-06-14

サイズ選びに迷い、2つ買えば無料で交換可能とのことでしたので洗い替え分を含めLとXLの両方を買ってみました。
下半身太めのためXLの方が無理なく装着出来そうだったので、Lの方はサイズ交換を依頼中です。
(紙のタグを外したり、汚したりすると交換不可となりますのでご注意ください)
ご参考までに、LとXLのサイズ差は目測でホック1段分ぐらいかなと思います。

2023-07-26

4 2024-04-23

カラー:ブラック | サイズ:XL

補正下着を初めて購入しましたが、梱包も縫製も綺麗で、安心感がありました。装着してみると、グッと骨盤を支えてくれている感覚があり、腰痛の軽減に期待できそうです。

2024-04-23

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

何卒宜しくお願い致します。
  • Aka31さん
  • Aka31さん

4 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:M

しっかり引き締められそうな感じはするけどサイズを間違えたみたいで入らなくて残念でした><
タグとってから付けてしまったので、試着は取らずにすべきでした><
良さそうな感じなのでサイズ違い買い直して痩せたらこっち使いたいです!

2024-03-26

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2023-05-14

引き締め
大転子の出っ張りがずっと気になってました。
しっかり引き締めてくれて
持病の腰痛にも良さそうです。
すっきり眠れます。
きついくらいの方がいいかもしれません。

2023-08-02

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• uchi-ko51さん
  • uchi-ko51さん

4 2024-01-02

カラー:ブラック | サイズ:L

160cm、55kg→年末で58kgに増量…。Lのブラックを購入。丁度良い締め付けです。
在宅でデスクワークが多く、反り腰なのもあり、ギックリ腰のように腰の神経がビリッと痛むことが増えたため、早いうちに改善をしたく骨盤ベルトを探していました。金額が安い割にはしっかりした製品で、デスクワークでの姿勢をサポートしてくれています。とても良い商品です。
商品に「装着時のコツ」や「正しい装着方法」などの説明書が入っているとより良いと思います(そこがマイナス1)→HPには掲載されていますが…。

2024-01-17

5 2023-12-16

カラー:ブラック | サイズ:XL

5日に購入して9日に到着しました!
痩せたいからワンサイズ小さいのをかってしまったのですが
やっぱり体にあったやつを買ったほうがいいとおもいました!
パンパんでつけてます(笑)
まだ1週間しかつけてなくて
実感ないですが
頑張ってつけます!
骨盤ベルトのつけかたとかの
紙をいれてくれてると
もっと嬉しかったです。

2023-12-20

4 2023-12-11

カラー:ブラック | サイズ:XL

仕事をやめてからみるみる太り10kg太ってしまいました。
長時間歩くと足の付け根が痛くなるし
時間ができたらTVやスマホやりながら座っているので腰も痛いし足もぶっくぶく、、、
着圧タイツは仕事中は履いていましたが
家ではつらいため履いていません。
おならがでなくなら苦しくなるので避けてしまいます。
インスタで紹介されていて安くなっていたので
気になって買ってみました。
最初ウエストの細い部分でホックをつけるのですが
その時点で無理そうになりましたが
骨盤周りまでおろすと苦しくない!
まだ1番外のホックですが、、、
期待を込めて4つにしました。

2023-12-15

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

4 2023-10-01

付け方が少し分かりづらいなとは思いました。
補助ベルトがちょうどおしりの真ん中を潰す形になるので、綺麗な形にはならず。
寝るとき用だからいいとは思いますが。
サイズは閉められたけど、寝るには少しキツくていつも途中で外してしまいます。
延長ホック対象じゃないなら、欲しいから売って欲しいな。

2023-11-01

• w-eさん
  • w-eさん

4 2023-07-21

Lサイズを購入しました。
大きめで購入したつもりが
ぎっりぎりのギリギリで
なんとか閉まったってかんじです&#128166;わら

2023-07-25

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他