うーみん11さん
    カラー:ヌード | サイズ:L
    サイズ感
    画像上がM、下がLです。 Lは一回り大きいかな?くらいで 着用した感じもそこまでの大差は感じませんでした。 重ねて比べてみても、Lが少し横幅に余裕あるかな〜くらいです。 長時間着用すれば感覚の違いがあるのかもしれませんが、試着程度では大差を感じずでした。 ただ、骨盤ベルトというだけあって、伸縮はほとんどありません。 腹圧をかけられない関係で、あまり力を入れられず、MもLも一番外側のホックがやっとでした。 産後はもう少しホック詰められるようになりたい、、。 これからの着用を考えると、生まれるまではまだお腹も大きくなりますし、Lにしようと思います。 産後はMかな。 妊娠8ヶ月の今、腰の痛みが酷く、寝起きにバキバキと骨の音がするほどなので産前でも使えるかな?と購入しました。 試着した感じは、とても腰が楽になります!! 締め付けはあるのですがきちんと骨盤の位置で着用すればお腹への影響もなく、楽です。 外出時などで着用しようかな? 162cm、非妊娠時54kg、現在61kg ヒップ95cmくらいです。 ハイウエストタイプガードルを非妊娠時に購入しましたが、L〜XLサイズは締め付けがやや足りない感じでM〜Lサイズでちょうどでした! これからの購入を検討されている方へ参考になりすように。
    2024/07/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 参考になるご意見ありがとうございました。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/07
    しっかりホールド感あります! まだ変化は分かりませんが、寝てる間もズレることなく朝までそのままでした。 自分で測ったので正確ではありませんが、ウエスト(くびれ部分)が68のヒップ(一番大きい位置)が93くらいですが、とりあえずMを買ってみました。一番手前のホックでいい感じに締まりました。少しずつホックを奥にできるように続けてみます! ひとつ注文をつけるとしたら、着用方法などを記載したものが同封されていれば嬉しく思いました。物を見れば上下や着用位置などなんとなく分かりますが、やはり効果的に使いたいので正確な情報が欲しいところです。サイトの画像などには書かれているかもしれませんが、やはり到着して試着するときは手元にあったほうが見やすいなと思いました。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/05/01
    NE222さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    産後の骨盤矯正用に購入しました! 子どものお世話で腰痛もあるので使用して腰痛が軽減するといいなぁと思います。 ホックが多めなのでしっかりホールドされています。 Lサイズを購入しましたがちょうど良さそうです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/02
    2024/04/23
    3あいこ3さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    補正下着を初めて購入しましたが、梱包も縫製も綺麗で、安心感がありました。装着してみると、グッと骨盤を支えてくれている感覚があり、腰痛の軽減に期待できそうです。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/23
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/16
    最初は付け方に迷いましたが、慣れたら簡単でした。 寝ている時も苦しくなく、翌日は身体が軽く感じたので、続けてみます。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/24
    2023/12/15
    まちゃ2439さん
    カラー:ヌード | サイズ:M
    寝る時にはキツくて夜中外しました。 日中つけててもズレないし、トイレも不便じゃなかったです。 骨盤にあたるベルト部分が良いフィット感でした。 産後2ヶ月なので、骨盤ベルトつけておいた方が良いと言われてるのですが、手持ちのベルトがずれてきたり煩わしかったのでこちらを日常使いにしたいと思います。 簡易的でよかったです^ - ^
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2024/06/18
    カラー:ブラック | サイズ:M
    産後の骨盤ケアのために購入しました。 めんどくさがりで、日中はしょっちゅうトイレに行くため、ベルトを締めておいた方が良いということは分かっていてもなかなか続かず… 夜寝ている間だけでもと試しに購入しましたが、とってもとっても良かったです!! つけ心地が良く、グラグラした骨盤がギュッと固定される感じ。 苦しくもないし、これがあった方が安心して眠ることが出来ると思う程です!! 楽天のセールでお安く購入でき、この値段でこの満足度…!! 他の商品も試してみたくなりました。
    2024/07/04
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    *ちゃさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    出産をして、骨盤ベルトを探していました。偶然インスタグラムで知ったので、気になり購入しました。 普段づかいだけでなく、ねているときも、苦しくないので、楽に使えます。 骨盤がはやく元の位置に戻ることを期待しています。
    2024/07/03
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/02
    uchi-ko51さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    160cm、55kg→年末で58kgに増量…。Lのブラックを購入。丁度良い締め付けです。 在宅でデスクワークが多く、反り腰なのもあり、ギックリ腰のように腰の神経がビリッと痛むことが増えたため、早いうちに改善をしたく骨盤ベルトを探していました。金額が安い割にはしっかりした製品で、デスクワークでの姿勢をサポートしてくれています。とても良い商品です。 商品に「装着時のコツ」や「正しい装着方法」などの説明書が入っているとより良いと思います(そこがマイナス1)→HPには掲載されていますが…。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/17
    2023/12/11
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    仕事をやめてからみるみる太り10kg太ってしまいました。 長時間歩くと足の付け根が痛くなるし 時間ができたらTVやスマホやりながら座っているので腰も痛いし足もぶっくぶく、、、 着圧タイツは仕事中は履いていましたが 家ではつらいため履いていません。 おならがでなくなら苦しくなるので避けてしまいます。 インスタで紹介されていて安くなっていたので 気になって買ってみました。 最初ウエストの細い部分でホックをつけるのですが その時点で無理そうになりましたが 骨盤周りまでおろすと苦しくない! まだ1番外のホックですが、、、 期待を込めて4つにしました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/15
    2024/06/16
    つむあんころさん
    骨盤の歪みの改善に
    出産して数年経ちますが、くしゃみした時の尿漏れや腰の痛みに悩まされていました。 整体に通っていましたが金額が高いのでこちらを購入。 口コミを見て、少し小さいかも?と思いながらLサイズを購入しました。 よく伸びるのでキツさもなく、小さめのサイズにして正解です。 悩んでいる方は少し小さめサイズでもいいのかもしれません。 長く続けて悩みが解消できると嬉しいと思います。
    自分用
    まぁちゃん8536さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    産後何もしないまま3年が立ち、ふと気づけば体型戻ってない…と遅いながら焦り色々探していたのですが、これ!!といったものに出会うことがなく… 諦めていた時、ずっと私が探していたものに出会えました‼︎届いて付けようとした時…?こんな小さいので腰回り届くのか…と思いましたがいい感じの締め付け感で日中もつけてます。少しでも体型がもどっくれたらとおもってます。
    2023/12/16
    にゃん6141さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    5日に購入して9日に到着しました! 痩せたいからワンサイズ小さいのをかってしまったのですが やっぱり体にあったやつを買ったほうがいいとおもいました! パンパんでつけてます(笑) まだ1週間しかつけてなくて 実感ないですが 頑張ってつけます! 骨盤ベルトのつけかたとかの 紙をいれてくれてると もっと嬉しかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    2023/10/01
    ゆりゆき29さん
    付け方が少し分かりづらいなとは思いました。 補助ベルトがちょうどおしりの真ん中を潰す形になるので、綺麗な形にはならず。 寝るとき用だからいいとは思いますが。 サイズは閉められたけど、寝るには少しキツくていつも途中で外してしまいます。 延長ホック対象じゃないなら、欲しいから売って欲しいな。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/01
    2024/07/01
    はなか2496さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    産後の骨盤矯正に購入しました! 腰が痛い時も、こちらの商品をつけると腰痛が軽減されるのでもう手放せません!これからも使い続けたい商品です!
    2024/07/02
    2024/06/25
    カラー:ヌード | サイズ:XL
    ずっと骨盤ケアする物を探していました。 セールで安くなっていたので、付け替えも考え2枚購入。 つけるのは簡単です! 寝る時につけてるのですが、毎朝ウエストの位置まで上がってしまいます…。 これはしょうがないのかな。
    2024/07/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    けむ9240さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    ちょうどよいホールド感
    着用するとき、ホックを締めるのがキツくて、サイズをミスったかなと思いましたが、頑張ってつけてみると、そこまで苦しくないのに、しっかり支えられていて、いい感じです。腰痛が軽減されることを望みながら、使い続けてみます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/07/08
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ サイズも合われたとのこと安心いたしました。 これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    choluluさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    きつすぎたかなと思いましたがちゃんと着用すると体が引き締まったようで苦しくもなく続けていきたいなと思いました めんどくさがりなのでハックがたくさんあるのでそこが少し面倒だなと思いましたがそうゆう商品なのでしかたないですね
    2024/07/04
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 参考になります意見ありがとうございました。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    購入者るりさん
    大転子悩み
    セールでお安くなっていたので洗濯用も含めて2枚購入。 届いて付けてみるとほどよい締め付けでお値段以上の商品でした!すごくしっかりしていてしっとりしている生地感です。 寝る時に使用します!大転子の張りと骨盤の歪みに悩んでいるので期待を込めて星5。 使うのが楽しみです!
    chai4994さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    しっかり締まる。
    産後からずっと骨盤の開きが気になっていて、骨盤ベルトを探していました。実際に着けてみると、思いの外きつくなく、継続して使えそうです。今回お手頃に購入出来たので良かったです。
    maru.maru829さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    O脚の方におすすめ?!
    締め付け過ぎず、緩くもなくちょうどいいつけ心地でした。腰痛改善を期待して購入しましたが、着けたら尾てい骨が前に出る姿勢になり0脚がまっすぐになりました。
    さだゆ4758さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    スーパーセールで安くなってるとsnsでみて購入しました!サイズがsの後半位だったのでSと迷いましたが、日中服の上からも使いたかったのでmにしました!小さめの作りだったので結果よかったです!お安く買えてうれしい!!
    注文日:2024/06/09
    2024/03/18
    Aka31さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    しっかり引き締められそうな感じはするけどサイズを間違えたみたいで入らなくて残念でした>< タグとってから付けてしまったので、試着は取らずにすべきでした>< 良さそうな感じなのでサイズ違い買い直して痩せたらこっち使いたいです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    2024/02/14
    カラー:ブラック | サイズ:L
    産後4ヶ月で骨盤締めるために、ガードルと一緒に購入しました。マジックテープタイプの骨盤ベルトをずっと使っていましたが、そちらより強く締められ、ズレも少ないので快適です。上にずらせばトイレも行けるので、夜間授乳で起きたフラフラな夜中でもOKです。ちなみにガードルの上に装着するのはさすがに滑って無理でした。
    注文日:2024/02/10
    2023/09/26
    タンクトップちゃんさん
    効果に期待!良い感じ!
    双子出産による、下半身激太り解消の為、購入致しました!157cm/59kg→XLを購入し、ホックに余裕があります。 適度な着圧で、睡眠に支障なく着用中です。キツくなったズボン、スカートが美しく履ける様、期待を込めて、毎晩着用したいと思います! 購入から到着までもスピーディーで驚きました!他にも多数購入したので、使用が楽しみです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/26
    2024/06/20
    haru17nami51さん
    カラー:ヌード | サイズ:L
    信頼できるショップです。
    ブラックとヌード、Lサイズを購入しました。 大転子が気になるので効果を期待しています。 いつもよりワンサイズあげたほうがいいのか迷いましたが、いつも通りのサイズで大丈夫でした。 ヌードがサイズ違いの物が届いたのですが、連絡するとすぐに交換対応してくださりました。信頼できるショップさんです。
    20101188さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    長くつけててもキツくなく生地も凄いいいです!
    効果ありそう!
    いつも使ってるサイズで注文したらとてもキツかった。けど頑張って装置してみると締め付け具合が効果ありそう!装置時汗かくけど商品自体は風通し良く着け心地よかった!
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ガードルは使用してましたが、このようなタイプは初めてでした。説明書は無かったので、楽天のページを見ながら付けました。パンフレットは同封されていたので、使い方もぜひお願いします。 早速お風呂上がりつけてみましたがほどよい締めつけです。しばらく使い続けてみたいと思います。
    カラー:ブラック | サイズ:L
    以前からインスタで紹介されており気になっておりましたが、最近腰痛がひどくなり購入してみました。 寝る時に使うようですが、試しに日中付けてみたところいい感じでした。 他の方も書かれていますが、上下の向きや使い方がちょっと分かりにくいので、簡単な説明書などが入っていればいいなぁと思いました。
    骨盤矯正
    妊娠8ヶ月。 産後骨盤矯正様に購入。 サイズを見て購入したが、薄いパジャマ上から試着時きつかった。妊娠中でお尻も大きくなっているし、矯正するとの観点からきついのが普通なのかな&#12316;サイズ間違えたかな?商品自体は良さそうだから使用するのが楽しみ。
...