商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-10
  • 野菜成分がバランス良く&美味しい♪
  • カゴメの野菜一日これ一本。200mm×48本セット。送料込み4,128円でCoo●よりお買い徳でした。*30品目の野菜(調理に手間がかかる根菜類、ごぼう・人参・大根を含めて)がバランスよく入っています。無添加だし、砂糖、食塩、甘味料も不使用で、野菜本来の成分のみというのがいいですね。*お味。今は常温で飲みますが、ほんのり甘みがあって、美味しいです♪野菜ジュースってこんなに美味しいかったかな(・・? ・・・(続きを読む
  • 22人が参考になったと回答
  • バルガス7130さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,874
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-22
  • 注文してすぐ届けて下さるので 在庫が無くなると毎回こちらで注文させて頂いているのですが、今回ダンボールを開けると ジュースを包んでいるビニール全体が砂っぽくザラザラしていて ティッシュで拭くと真っ黒になり驚きました。賞味期限も検索したところ270日とありましたが、届いたのは8月中頃に注文したのに12月までの分でした。在庫で残っていて砂埃が入り込んだ商品だったのてしょうか。不潔で残念でした ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,005件)次のページへ

5 2021-10-10

野菜ジュースでしっかり栄養補助♪
野菜は好きで、積極的に食べていますが、
なかなか一気にたくさんは食べられないですね。
何か栄養補助できる商品を探していましたところ
【お気に入り様、ぬぅ123様】のレビューを拝見しまして
以前からたまに飲んでいました、
こちらの野菜ジュースがやっぱり良さそうね♪
と、購入を決めました(((o(*゚▽゚*)o)))
*----------*
【カゴメ 野菜一日これ一本の商品詳細】
●「野菜一日これ一本」は、30品目の野菜350g分をぎゅっと濃縮しています。濃縮された野菜の力で、「野菜不足」解消をサポートできます。
●食塩・砂糖・保存料・栄養強化を目的とした添加物は使用せず、野菜由来の食物繊維、カルシウム、β-カロテン、リコピンが補給できます。毎日の健康維持にお役立てください。
●野菜汁100%
●食塩・砂糖無添加
*----------*
肝心のお味は30品目の野菜の中でも人参、トマトが
他の野菜より強めに感じますが、全く私は問題なく
美味しく飲んでいます。(o^^o)♪
そして、
朝に食事と一緒に飲むようにしますとお腹もしっかりと、
ややとろとろ感が入り、1日始まりに良さそうかな◎*

スーパーDEALもされていますし、購入してよかったです。

5 2021-07-28

初めての野菜ジュース
アラフィフのオッサンが今年から1人暮らしになったので、自炊も出来ないので5ヶ月で20キロも太ったので、減量をしようと、カゴメのトマトジュースをコンビニやスーパーで5本ずつぐらい買って飲んでいました。ネットの情報や管理栄養士の採点でトマトだけを摂るより、野菜の方が良いと書いてあったので、野菜ジュースを選びました。軽い糖尿病になってしまったので薬剤師さんからも生野菜の方が良いとは言われたんですが、仕事もあるし、度々スーパーに買いに行けないので野菜ジュースだとダメなのか?聞いたところ、栄養価は下がるけど野菜ジュースでも悪くはないと言われたので、纏め買いをしようと探していたら、激安だったので迷わず買いました。コンビニやスーパーだと1本100円はするので、本来なら消費税を入れて5000円は越えるのに、配達無料で、この値段なら文句なしです。関西なんですが、コンビニ前払いで注文した2日後に届きました。正直、スーパーやコンビニで少しずつ買って荷物が増えるのも嫌だったので、助かります。ついでにパッケージが付いてないだけで安くなってる2リットルの水も買いました。部屋まで運んでくれるので楽です。野菜ジュースは寝起きに飲んだり、食事の際に先に飲んでからご飯を食べるようにして、血糖値やコレステロールの予防になればと思ってます。味も不味くは無いし楽だし安いので必ずリピします。

5 2024-02-10

野菜成分がバランス良く&美味しい♪
カゴメの野菜一日これ一本。
野菜ジュースってこんなに美味しいかったかな(・・? 思う位、飲みやすいです。
災害等で、物流が滞り、食料調達が難しくなった時、
野菜類が、圧倒的に不足します。
そういう時に、こちらがあれば、水分補給も兼ねられて、手軽に野菜成分が摂取出来て
いいのではないかと思っています。
そうそう液体ですが食物繊維も豊富で、お通じもよくなります。
こちらは常温保存可能で、衛生的。
賞味期限も1年以上はありましたし。
このような訳で、我が家では、こちらのお品、
非常時用の備蓄もかねて、常にストックしています。
そうそう、TVで、能登地震の避難所の様子を報道していましたが、
野菜毎日これ1本が、食料置き場に積んでありました。

4 2020-05-23

美味しいジュースです。
毎日、朝飲むようにしたいと思い購入しました。生野菜が嫌いな私ですが、少しでも多く取りたいと思いました。最初は、温野菜スープで毎日食べてましたが、季節が暑くなるにつれ温かスープが遠ざかってしまい困ってました。去年まで旦那が定期購入で缶のトマト野菜ジュースを飲んでいたのですが、缶のスチールでゴミとして出るのが大変でしたので私は、パックの野菜ジュースを注文することに。そんな野菜臭さもなく飲みやすかったです。春から秋の寒くなるまでのお供にします。

5 2020-04-26

手軽でおいしい!安い!
このコロナ騒動をきっかけに備蓄を見直し、ローリングストック用にと注文しましたが、分けた親戚やそのまたご近所さんもすっかりおいしさの虜になりまして、みんなでリピしています^^♡他の野菜ジュースにはない飲みやすさがありますね。
重いものだしまとめて買いたいし、すごく助かっています。とくにお年寄りは^^ こちらのショップは注文しやすい量でお安く、送料無料なのもとてもありがたいです。
これからもみんなでおいしく栄養を補給していきたいとおもいます!

5 2022-03-12

会社ランチの野菜補給に
子供の頃からトマジューと野菜ジュースがとっても苦手でした
始めは果物50%入ったものばかり購入していたのですが、セールでDEALだったのをきっかけにこちらを購入したら、問題なくグイグイ飲めて、自分でもうれしいやら美味しいやらの喜び
しかもポイントも貯まり、健康にも良いのいいことだらけ笑
在宅勤務や出社時のランチに野菜不足を補うために飲んでいます
もう何回もリピしています
配達の日時指定ができるようになったのもとてもうれしいです、宅配ボックスに入れられた日にはもう大変でしたから

5 2021-06-15

毎食一本飲んでます。
いつもお世話になっております。

野菜1日これ一本…トマトや野菜の感じが強いです。
野菜生活…果物感が強く飲みやすいのでミックスジュースに近い
内容
野菜1日これ一本…30品目の野菜を350g
野菜生活…20種類の野菜と3種類の果実
なのでこちらのほうが足りない野菜を補う点では優れているのかな?と思います。
色々なお店と比較しましたが、爽快ドリンクさんがいつもお得です。
お買い物マラソンやSPUと組み合わせて購入するとかなりコスパ良いとおもいます。

5 2020-07-28

長雨で野菜が高くなり、今まで以上に摂取が大変に。
どうにかしないと。と家族で話をし、「野菜ジュースだ!!」となり購入。
味になれるまで飲むのは大変でしたが、慣れると、飲めるやん!!ってなり、二週間する頃にはお腹の調子が善くなり、野菜は必須なんだなーと改めて実感。
大きいサイズのほうがコスパはいいけど、この量飲めばいいって思うと飲むのも楽だし、朝食に出す飲も時短にもなり、小分けタイプgood だと思います。

4 2022-06-18

糖質オフに戻ります
普段は「糖質オフ」の野菜ジュースを飲んでいます。
たまには…と思ったか、安かったのか、糖質オフが品切だったのか、珍しくこの野菜ジュースを買いました。
糖質オフに慣れていたので…「う…ゲロマズ…」ってなりました。冷やして飲めば美味しく飲めますが常温だと…
なんというか、カボチャの味が強い?
しかしこの野菜ジュースを好む方が多いみたいですね。
私は糖質オフに戻ります。

• Maaa-koさん
  • Maaa-koさん

5 2022-04-05

味はほぼトマトジュースなので苦手な人は苦手かと思いますが食塩、砂糖が不使用という事で素材の味を味わえる点が私はお気に入りです。
足りない野菜を補えてるなーという感は分かりませんが気持ち的には飲んでいる方がなんとなくいいかな〜という感じです。
毎日飲むものなのでまとめて買っておいた方が楽だし、楽天ポイントがつくことも考えればスーパーで買うよりはお得かなーと思います。

5 2023-01-23

飲みやすい
安く買えるので購入。
普段はカゴメの別の野菜ジュースを飲んでいましたが、フルーツ分が多すぎるので試しに。
甘めで結構飲みやすく、1日分がはっきりしてるのが良い。
フルーツベースほどではないにせよ、余計な糖分も摂ることになったり不足するものがあったりするだろうから日頃の食生活と合わせて利用。
後は紙パック式はやはりゴミが...
青汁は苦手な人、1日に必要な分だけをとりたい人におすすめ。

5 2019-03-17

必須品
朝ご飯をキチンと食べても、どーしても11時くらいには空腹になり、お腹がグーグーなるので、この野菜ジュースを飲むと、12時30分までもつので、毎日職場の中にあるコンビニで購入して飲んでましたが、1本110円するので…ネットで購入して、毎日1本持って行こうかと。
こちらは、安いし発送も早く、梱包もしっかりしてて、賞味期限もだいぶ先で安心でした。
身体にもお財布にも優しくて、本当に助かりました。
配達してくれた運送屋さんが女性だったので、重たい物で申し訳なかったですが、玄関内まで持って来て下さって、こちらも助かりました。
ショップの方々、運送屋さん、ありがとうございました。

4 2021-10-18

以前も利用した「楽天ブックス1000円以上+該当のカゴメ商品購入で500ポイントもらえるキャンペーン」で購入しました。
前回のキャンペーン時は間違えて不味い「糖質オフ」を購入してしまい、後悔しました。
今回は間違いなくまともな野菜ジュースを選択しました。
前回の「糖質オフ」の苦い経験のせいか、これは「美味い!」と感じる」野菜ジュースです。
まさに野菜ジュースの甘み、コクを感じ、200mlでは物足りない、もっと飲みたいと感じました。
これはキャンペーン関係なく、今後も注文したいと思う。
昔、伊●園の同様の野菜ジュースを購入していたことがあったのですが、カゴメの方が美味しいかも。

5 2022-03-08

野菜不足解消に
定期的に購入し、冷蔵庫に切らさないようにしています。元々は私が(子供の頃からカゴメorデルモンテの野菜ジュースが)好きで、時々スーパーで購入していたのですが、夫が夕食前に毎日愛飲するようになりました。食塩は加えていないそうですが、塩味を感じ、飲みやすく、とても美味しい。

1 2022-07-01

届いてから1ヶ月以上は経っている商品で、残6個中の1つのパックがパンパンに膨らんでいたので、おかしいなと思いつつ、少量一口飲んでみたら、ケチャップみたいな味!これ、変になってる!?ぺっ。
中身もドロッとしたものが沈殿していた・・
他メーカーの同種の野菜ジュースと一緒に、日陰の比較的涼しいところに保管しているけど、この暑さでは危険なのか!ほかのは見た目は何ともないけど、買いだめは危険なのか。
心配です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料