5 2024-03-05

1日2本まで飲める!
脂肪に効く系のトクホ茶はあの茶渋臭さが苦手で、値段も高いのであまり積極的には買えずにいましたが、こちらは飲みやすくてとにかく美味しい!一日の摂取量見たら2本(1l)までOKと書いてあります!美味しくてあっという間に飲み干しちゃうのでこれは嬉しいです。
クーポンで少しお得でした♪

5 2023-05-07

飲み続けると少し効果はあるようです。
体重90キロありましたが、飲み続けて1〜2ヶ月で80キロくらいまで減りました。特に運動や何かをしたわけではないのですが、減ってよかったです。

5 2023-05-11

2496円、525cc
店で買うよりポイントが付くし、ポイント消化に。春になり脱マスクでやばい身体を良き方向にしたいので。特茶よりも渋めに感じます。

5 2023-11-22

濃くても苦くない
眠気覚ましに「濃いお茶」が欲しいと息子に言われて購入。味も程よい感じで気に入ってます。

5 2024-02-24

2496円ポイントマシマシ
苦味が多少強いですが、口さっぱりします。ポイントマシマシのマラソンにて購入。

5 2023-07-09

娘婿が最近飲んでいると聞き、楽天お買い物マラソンを利用して買ってあげました
今回2回目の購入です
スーパーで買うよりは若干高めですが、ポイント7倍の時などで却って安くなるし、宅配で届くから助かります
体脂肪やBMIが気になるので、機能性表示食品という事を知りますます期待大
今後は私も飲んでみようと思います

5 2024-04-23

ありがとうございました
発送が丁寧で毎回早く助かります。
渋みが良くさっぱりして気に入ってます。
これから暑くなるので水分補給に良いと思います。

5 2024-03-03

ありがとうございました
香ばしくうて美味しいです。
ポイント還元もあり良かったです。
発送も毎回早く丁寧で助かります。

5 2024-01-19

いつも選ぶ銘柄です。ポイントなどを考慮するとお買得でした。

5 2023-09-02

ありがとうございました
クーポンも使用できてポイントも付いてお得でした。
ガソリンが高騰する中家まで届けて頂き感謝致します。
スッキリした程よい苦味で美味しいです。

5 2023-08-16

猛暑の水分補給にリピート購入。コスパ良し
暑い日が続いていますので、水分補給にペットボトルの綾鷹を冷蔵庫で冷やして飲んでいます。ケースで家まで届き、ポイントも付きコスパ良いので繰り返し購入しております。助かります。これからもリピートさせていただきます。

5 2023-06-07

苦味が癖になる
ダイエット中の家族に、購入。スーパーで購入するより、10円割高ですが、他の買い物と一緒に購入すると重い為、こちらで購入することにしました。私も、試しに飲んでみましたが、味は苦味がありますが、慣れると飲みやすくなり、苦味が癖になりますね。家族が痩せることを願って。

4 2024-01-22

味は☆5なんですが・・・
濃茶の中ではお茶の味もしっかりあって
苦くも無くまろやかもあり飲みやすい方と思います
商品の味は☆5で好きな味です
今回もスーパーでも何度も箱買いしてますが〜
今回不思議な事がありました
外箱はメーカーの商品のまま届きました
それでも外箱に損傷は全くありませんでした
が、中のペットボトルだけが2本ほど手で戻らないほどに凹んでいました。
もしも無理に戻したらペットボトル自体が「切れてしまうのでは?」ってくらいに凹んでました
メーカーが箱詰めする段階で既に凹んでいたのでしょうか?
ドリンク館で購入したのは初めてですが
まさか楽天さんで箱詰めしたとも思えず・・メーカーから箱詰めされて納品されたと思うと・・
このような状態のものに会ったのは初めてなのでびっくりしてます
まあペットボトルは触らずにさっさと飲んでしまいましたが(笑)
こんなことは許容範囲なんでしょうか?どうなんでしょうね?〜・・・

5 2023-06-17

濃いお味と香りに癒されます。
賞味期限は11月24日まで、お安い上にエレベーター無しアパートの3階まで持ってきてくれて助かります。
濃い緑茶が大好きな上に内臓脂肪と皮下脂肪を減らすという触れ込みに惹かれました。
ダイエット効果はまだわかりませんが、苦くない渋くない濃いお味と香りに癒されます。
自分で急須で入れるより美味しいと思います。
災害時のローリングストックにリピしたいです。

5 2023-05-28

爽快感と深みを備えた緑茶: 綾鷹 濃い緑
綾鷹 濃い緑茶は、緑茶の本来の深みと豊かさを存分に味わうことができる一品です。525ml*24本という量は、家庭用としては十分な量で、いつでも手軽に飲むことができます。
購入したパッケージは、価格もお得で、さらに送料込みという点が大変うれしい。そのため、この商品はコスパも非常に高いと感じました。
PETボトルは扱いやすく、冷蔵庫での保存も容易です。さらに、個々のボトルはキャップをしっかり閉じることで、長期間保存することも可能です。
味については、濃い緑茶特有の爽快感と深みが楽しめます。喉ごしもよく、一日の疲れを癒すのに最適です。綾鷹の緑茶は、日本の伝統的な茶葉の風味を保ちつつ、現代の消費者のニーズに応える形でブレンドされています。
総じて、綾鷹 濃い緑茶は日々のリフレッシュに最適な飲み物で、価格と品質のバランスが取れた商品だと感じました。再購入の価値ありです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他