カゴメ 野菜一日これ一本(200mL*48本入)【q...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

野菜不足を補充♪
野菜不足を補うために毎日欠かさず飲んでいます。野菜のみですが甘みがあって飲みやすいです♪

4 2019-06-12

野菜不足のため
飲み始めて一年以上になりました。野菜不足をカバーするために飲み始め今やなくてはならないものに
なりました。今回も何回目かのリピートです。

4 2019-03-26

毎日一本
どうしても野菜不足が改善されないのでこれを飲み始めた。おかげで体調も順調で
喜んでいます。

4 2019-02-13

健康のためこの商品か伊藤園のかを毎日1本飲むようにしています

4 2019-10-11

すぐに届きました
毎回ここで購入しています。
値段がまた上がりましたが台風が来る前に届いて良かったです。
無事に過ごせてこれが普通に飲めれたらと願います。

• rockheavenさん
  • rockheavenさん

4 2019-06-24

お得な価格で対応も早く、いつも重宝させて頂いております

4 2019-04-08

安い
自宅まで届くので重たい飲み物は助かります。そして何よりスーパーで買うより安い!!
しかし、梱包はしっかりされていたのにパックが潰れているのがありました。
なのでマイナス1です。

• pin2kozoさん
  • pin2kozoさん

4 2019-03-18

野菜不足なので、健康のため毎日飲んでいます。比較的手ごろな値段でまとまって買えるので今回が2回目です。また利用したいです。

4 2018-05-26

楽天内で最も安かったのでここで購入しました。商品についてはリピーターです。

• 20170503さん
  • 20170503さん

4 2018-05-11

注文してから発送まで早く、送料もかからないのでリピーターになってます。

• mikkun09さん
  • mikkun09さん

4 2018-03-16

野菜補給不足の為
こういうジュース系は実際は飲んで体にいいのか悪いのかはよくわかりませんが、栄養分を取らないよりはマシかな?と思い毎日飲んでおります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料