カゴメ 野菜一日これ一本(200mL*48本入)【q...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

お弁当と一緒に
朝の忙しい時
野菜不足を感じたら
このジュース
運んでいただけるのが あり難い
重いものを運ばれる 運転手さん
まいにちご苦労様です
ありがとうございます

5 2019-08-14

毎朝 飲んでます!
野菜不足を補うためにも 朝は欠かさず飲んでます。
味も濃厚でほんのり甘みがあって 飲みやすいです♪

5 2019-07-29

野菜不足を解消
既に何回もリピートしました。どうしても野菜不足が心配なので毎日一本を目安に飲んでいます。
調子もよく満足しています。

4 2019-07-16

野菜不足を補充♪
野菜不足を補うために毎日欠かさず飲んでいます。野菜のみですが甘みがあって飲みやすいです♪

5 2019-07-13

リピート歴数十回安心できる商品です
毎日飲んでいますのでなかなか書くことがありません。特に不都合なことはありません。
良いジュースだと思います。

4 2019-06-12

野菜不足のため
飲み始めて一年以上になりました。野菜不足をカバーするために飲み始め今やなくてはならないものに
なりました。今回も何回目かのリピートです。

4 2019-03-26

毎日一本
どうしても野菜不足が改善されないのでこれを飲み始めた。おかげで体調も順調で
喜んでいます。

4 2019-02-13

健康のためこの商品か伊藤園のかを毎日1本飲むようにしています

5 2019-08-04

リピート購入
野菜不足を補うため購入。低価格で送料無料がうれしい。伊藤園の製品(在庫切れだったので)からの切り替えです。

5 2019-07-16

リクエストの野菜ジュース
家族からのリクエスト品「これ一野菜ジュース」を贈り、玄関先まで届けて頂き、皆大満足!これからもお世話になります。

• rockheavenさん
  • rockheavenさん

4 2019-06-24

お得な価格で対応も早く、いつも重宝させて頂いております

5 2019-05-21

単価安く購入出来ました
日常飲む物なので、単価安くまとめ買いでき満足です。
前回購入した伊藤園の野菜ジュースが売り切れだったので、今回はカゴメで。

5 2019-05-21

野菜不足を補うため、購入している商品です。

• ある7382さん
  • ある7382さん

5 2019-05-20

二回目の注文です。価格&配送の速さ満足です。

• YSAEさん
  • YSAEさん

5 2019-04-21

安い!
近くのスーパーより安いです!
味はとても濃いけど、すっきりしてて甘くないしエグみもない。私は好きです。
冷凍したものをサンドイッチと一緒に保冷バッグに入れれば、保冷剤代わりにもなり、これからの時期に便利です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料