カゴメ 野菜一日これ一本(200mL*48本入)【...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

お弁当と一緒に
朝の忙しい時
野菜不足を感じたら
このジュース
運んでいただけるのが あり難い
重いものを運ばれる 運転手さん
まいにちご苦労様です
ありがとうございます

4 2019-07-16

野菜不足を補充♪
野菜不足を補うために毎日欠かさず飲んでいます。野菜のみですが甘みがあって飲みやすいです♪

5 2019-05-21

野菜不足を補うため、購入している商品です。

• YSAEさん
  • YSAEさん

5 2019-04-21

安い!
近くのスーパーより安いです!
味はとても濃いけど、すっきりしてて甘くないしエグみもない。私は好きです。
冷凍したものをサンドイッチと一緒に保冷バッグに入れれば、保冷剤代わりにもなり、これからの時期に便利です。

5 2019-07-16

リクエストの野菜ジュース
家族からのリクエスト品「これ一野菜ジュース」を贈り、玄関先まで届けて頂き、皆大満足!これからもお世話になります。

• rockheavenさん
  • rockheavenさん

4 2019-06-24

お得な価格で対応も早く、いつも重宝させて頂いております

4 2019-06-12

野菜不足のため
飲み始めて一年以上になりました。野菜不足をカバーするために飲み始め今やなくてはならないものに
なりました。今回も何回目かのリピートです。

• ある7382さん
  • ある7382さん

5 2019-05-20

二回目の注文です。価格&配送の速さ満足です。

4 2019-03-26

毎日一本
どうしても野菜不足が改善されないのでこれを飲み始めた。おかげで体調も順調で
喜んでいます。

• cloud_9さん
  • cloud_9さん

5 2018-01-10

発送は早くはなかったけど
安く購入できたので満足です
テレビで食事30分前に飲むと太らないというのを目にして試しに購入してみました
太らなかったら継続したいです

2 2017-12-01

二個セット?
以前は、一セット×2で、送料無料でしたので、「同じ?でも、高くなってる?」
二セット×2でした。確かに倍だから、高いですよね?場所取るし、前の販売の方が、良かった。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料