カゴメ 野菜一日これ一本(200mL*48本入)【q...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

必須品
朝ご飯をキチンと食べても、どーしても11時くらいには空腹になり、お腹がグーグーなるので、この野菜ジュースを飲むと、12時30分までもつので、毎日職場の中にあるコンビニで購入して飲んでましたが、1本110円するので…ネットで購入して、毎日1本持って行こうかと。
こちらは、安いし発送も早く、梱包もしっかりしてて、賞味期限もだいぶ先で安心でした。
身体にもお財布にも優しくて、本当に助かりました。
配達してくれた運送屋さんが女性だったので、重たい物で申し訳なかったですが、玄関内まで持って来て下さって、こちらも助かりました。
ショップの方々、運送屋さん、ありがとうございました。

5 2019-10-03

毎日飲むので助かります。まとめて購入しています。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2019-09-10

リピです。
野菜が取れるからというよりは、カリウムと食物繊維が目的で飲んでいます。
おかげで、少々塩分を取りすぎてもむくみませんし、お通じもスッキリです。

• aiko3632さん
  • aiko3632さん

5 2019-09-03

お安く購入できました。
フルーツが入ったものは苦手な為、
こちらにしてます。味もおいしいです。
お安く購入できました。
迅速な対応、ありがとうございました。
また購入したいです。

5 2019-08-14

毎朝 飲んでます!
野菜不足を補うためにも 朝は欠かさず飲んでます。
味も濃厚でほんのり甘みがあって 飲みやすいです♪

5 2019-08-09

野菜不足の解消に買いました。家まで運んでもらえてこの価格は満足です。

5 2019-08-09

独身の私は野菜を食べる事がないので、一日に1本飲むようにしています。

5 2019-07-29

野菜不足を解消
既に何回もリピートしました。どうしても野菜不足が心配なので毎日一本を目安に飲んでいます。
調子もよく満足しています。

5 2019-07-08

主人が健康の為、毎日飲んでいます。
少し値上がりましたが、それでもお安く購入できて、良かったです。

5 2019-05-20

主人が毎朝飲んでいます。
コンビニの半額くらいのお値段で買えるので、続けやすく、助かっています。

5 2019-09-09

大変美味しくいただいています。又、安く購入できて良かったです。

5 2019-08-19

毎朝飲んでます
そろそろ在庫が少なくなってきたのでまた購入しました。
今回は梱包もしっかりしていて商品も早く届いて有り難かったです。

5 2019-08-12

朝食には欠かせません。これからも購入します。

• ころ7912さん
  • ころ7912さん

5 2019-08-09

2度目の注文です。
毎日1本飲むのが習慣になりました。
飲みやすくて気に入っています。

5 2019-08-04

リピート購入
野菜不足を補うため購入。低価格で送料無料がうれしい。伊藤園の製品(在庫切れだったので)からの切り替えです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料