• 山田3774さん
  • 山田3774さん

1 2020-04-05

買わないほうガチいい
中国から余ったマスク直接販売です。買わないほうがいい

1 2020-03-29

在庫有り国内発送なのに
在庫有り国内発送なのに発送が1か月後とは…
大型商品でも無いし、大量受注にしても国内発送なら在庫有りを疑うレベル

2020-03-29
コメントありがとうございます。当店ではお客様へ最短商品をお届けるように,土日にも休まず発送しております。現在大量注文が混みあっているため,長め納期を設定しております。納期が一が月掛かることはないと思います。お客様注文分は4月上旬に発送予定しております。お待たせして大変申し分けございません。商品発送後再度メールにてお知らせます。

2 2020-04-21

品質良くなかった。ゴムの部分はちょっと引っ張ると、すぐ切れちゃいます。

2020-04-21

安心返品サービスにも対応しております。
今後共ご満足頂ける商品・サービスにて提供に努めてまいります。

2 2020-04-16

3月末発注で到着は4月末かな?と思っていましたが、2週間程で到着しました。予想より早く届いた点は良かったのですが、開封したら2袋中1袋に髪の毛が1本…
1枚使ってみようとしたらゴム紐が外れ(今の所1枚だけ)ゴム紐は、まぁ多めに見るとして、髪の毛は発送前のチェックをもっとしっかりやって欲しいです!
今のご時世、かなり忙しい事と思われますが、衛生用品ですので、よろしくお願いします

2020-04-18

1 2020-04-06

微妙・・・
type2が届きました。
耳掛けが短くて伸びないし男性は使えません。
女性でギリギリ。女性でも顔が大きい人は使えないと思います。

2 2020-04-04

注文してから8日で届きました
50枚2セットのはずなのに何度数えても49枚しか入っていませんでした。
しかも2セットとも。
これは単純なミスでは無くわざとではないかと勘繰ってしまいました。
でもこの時期にマスクを買えることは有り難いです。

2020-04-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お問い合わせ頂けましたら、状態を確認の上、
交換や返品など、適切な対応を致します。
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

尚、同じことの起きぬよう、商品管理及び検品体制の強化に
努めさせていただきます。

1 2020-04-03

ビニール包装のままビニール袋に入れられて送られてきました。マスクの効能の表示が一切ない。マスクの効率表示とは、花粉(約30μm)>風邪、バクテリア飛沫 BFE(約3μm) >ウィルス飛沫 VFE(約1.7μm)> PM2.5、ウィルス PFE(約0.1μm) 各々のカット率%表示のことで、マスクを使用する上で非常に大切な指針になります。何の目的でマスクをするのか?コロナなどの感染防止目的なら、PFE(約0.1μm) 表示があるものでないと安心できません。ぜひ表示していただきたいです。

• ちぃ7008さん
  • ちぃ7008さん

2 2020-03-30

皆さんのレビューを見て不安になってしまいました。4月はあっと言う間なので頭の方に届けばいいと思ってましたが27日くらいだと1ヶ月も待つ事になるんですね。マスク速報アプリでこちらを見つけて購入しましたが今日見たら別で在庫ありというお店もありました...。肺に持病を持つ家族がいるので...早めに届く事を願います。

5 2020-05-03

毛羽立ちにくいかんじのマスク
病気で免疫力が低下してて、コロナ感染長期戦に備えての購入です、
最初の購入時に私のミスで納品を間違えてしまい、
ミスウェディーさんに電話で変更をお願いしましたが、
その時の対応はよく、すぐに変更してもらえ、無事に商品が届きました、
それもあり今回もミスウェディーさんからマスク購入にしました、
Type2ブルーを前回購入し使ってみて、
ゴム紐ではないType2のこの部分は平のゴムというよりはシリコンぽく、
始め引っ張りすぎると切れてしまいそうで気を付けて引っ張り耳にかけたのですが、
いがいに丈夫で、耳元も痛くなりにくく、マスク自体の顔へのフィット感もよく、
男性でざら肌の私が一般的使い捨てマスクを使うと1日で繊維がけば立って、
マスクをしててくすぐったくまたぴよ〜んと飛び出た繊維が鼻にはいってこそ場いのですが、
このマスクは1日程度の装着ではそれがなく快適で、
また、マスクの密着度がよく、マスク脇からの空気侵入が少ないのか、
三層構造からか若干息苦しくも感じますが、
ウィルス対応マスクKN95みたいな30分つけているのも大変ということもなく
その分空気濾過率が高いのかなと思いそして1日快適に着けています、
このマスクはけば立ちにくく、そこが気に入り今回はリピートしました、

1 2020-04-27

不良品
画像と全然違います。耳掛けが切り抜きの薄い不織布一枚で伸びない、小さい、使えない。
完全に騙されました。
買ってはいけない代表。
よくもこんなもの売ってくれたわね、詐欺師!

2020-04-27
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

当店扱っている商品二つタイプがありますが、耳掛けがゴム商品(従来品)と耳掛けが不織布タイプ(新商品、長く使う耳が痛くなりにくい)、きちん商品ページに明記しております。
4月23日までにお客様へ最短商品を届くように、タイプが選べずランダムで発送となります。
来月以後ゴムタイプと不織布タイプ両方入荷予定しております、お客様が自分都合に合わせて選べるように改善させていただきます。
また当店がお客様に安心楽しく買い物できるように、未使用品であれば、初回限り返品は対応いたします。
詐欺ようなことが絶対ございませんので、ご安心下さい。

1 2020-04-23

かなり日数がかかったのはこの状況で仕方ないですが、
50枚入りを2箱、薄っぺらなビニールに入れてその上に宅配シールを貼って送られたので
箱はボロボロになっていました。
衛生的にはなんとか大丈夫だとは思いますけど・・・
物が物なので怖くて使用できません。
他の業者さんは丁寧に梱包してくれているのでこちらは無理かな。
お勧めしません。

2020-04-23

1 2020-04-16

3月26日購入、4月16日到着、タイプ2でした。ひもが選べるとこで買えば良かったと思います。到着するまで耳かけのタイプがわからないなんて。後悔先に立たずでした。

2020-04-18

2 2020-04-12

耳かけ部分が特に不安…
商品到着は思ったより早かったですが、二種類あるうちの耳かけが不織布タイプのもので、すぐに伸びたり切れたりして残念でした。大きすぎるのか、左右とも隙間だらけです。最終手段として取っておきますが、使わないで済むといいですね。

2 2020-04-10

耳ひもがゴムタイプで無い方が届き少しショック。どちらになるかは分からないとの事でしたが伸びないので長時間着用していたら耳が痛いです。届くのは早かったけど私には小さかったので他人にあげました。

2020-04-11
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お届いた商品に関して、もし不備などがございましたら、遠慮なく
当店へお問合せ下さい。
お客様に楽しく安心買い物できるように最後まで対応いたします。

3 2020-04-10

予想の範疇でした
100枚を4月4日注文、8日到着(受け取れず実際は9日に手元に来ました)タイプは2でした。(1がよかったのですが、致し方ありません)
箱は角が少し潰れておりました。中身は綺麗には入れてありませんでしたが、まあまあ綺麗くらいには入ってました。(予想の範疇です)
個別包装ではありません。枚数はきっちり100
枚ありましたが、タイプ2であるため、耳にかける不織布?が少し切れたりしているのを発見。まあ、10枚に1枚くらいの不良かなとは思いますが、こちらも予想の範疇です。医療用グローブだってたまに穴が空いたりしてるので海外製品はみな、このような感じでしょう。
発送が早かった為、不良や箱の潰れを差し引き、満足度は3にしました。
また利用するかもしれません。