使い捨てマスク 100枚入り 白 不織布 メル...(ミスウェディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

淡い水色が爽やかで、耳も痛くなく、最高!
こんな時期なのにすごく早く届きました。淡い水色のマスクが欲しかったし、他の方のレビューにも記載されていましたが、耳が全く痛くない作りなので大満足です。箱も綺麗な状態で届きましたよ。生地もよいと思います。大きさもちょうどよく、ストレスフリーです。とても気に入りました。このマスク、正解です!

5 2020-07-05

とても対応が素晴らしく安心いたしました。

1 2020-07-04

ひどい
3枚に1枚は紐がとれる
高かったのに、失敗

1 2020-06-24

今はどうかわかりませんが。
私が購入した時は不織布のマスクでした。ゴムの部分はすぐに取れ、プリーツ部分もすぐに取れて両サイドが伸びてしまい、殆ど全てが使用に耐えませんでした。当時は値段も高く、何倍も払って購入したのに、不良品をつかまされました。

2 2020-06-23

マスクのプリーツ幅が合わない
耳が痛くなりにくいマスクを探していたので購入しました。
マスク自体の肌触りはレビューにもあったように、とても柔らかくて良かったです。
ただ耳当ての部分は伸びがなくかえって耳が痛くなりそうな感じです。
またプリーツの幅が顎部分がかなり幅広でフィットしません。正面から見ると顔が大きく見えます。
期待していたのですが残念ながら自分が思っていた商品ではありませんでした。

3 2020-06-22

自分は普通のゴムだと耳が痛くなるのでこちらのが良いし使えます
この商品が悪いわけではないですが、
家族がサイズが合わないので仕方ないので買い直しました
匂いは妥協範囲でしたね

4 2020-06-21

マスクの箱が潰れないように、丁寧に梱包されていました、ありがとうございます。耳が痛くならないので助かっています

• Kit1962さん
  • Kit1962さん

2 2020-06-20

マスクが合わない、マスクの折りたたみ位置がおかしい、顎の位置がゆるい

5 2020-06-19

しっかりしたマスクだが、少し小さめ。
合格証は「GB」ですから医療用ではなのですが(ちなみに、そういう怪しげな広告ではありません)、しっかりした厚みと耳ひもの工夫で使いごごちもよく、とても信頼していますし、気に入っています。左右は普通ですが、上下の長さが普通のマスクより5ミリほど短いので、女性向けかもしれません。色は青です。

3 2020-06-16

マスク自体は良さそうです。薄くなくしっかりした感じです。そこは良かったです。
コロナ流行前に買ったマスクと比べて見たら縦の長さが同じ9センチでもこちらの方が長かったです。
測ったら10センチでした。
私には少し長かったので一折してつけています。
息子は最初につけた時キツイと言っていましたが耳の紐が伸びるので大丈夫だと言っていましたがもう少し余裕が欲しい感じです。

3 2020-06-16

個人的には良かったのですが、他のレビューとおり小さいです。

5 2020-06-13

装着感も満足
注文してから到着までが2日という速さ。
1枚ずつではなく、50枚ずつ包装されてます。マスクは、清潔で、薬局のような嫌でない匂いがします。
とにかく、紐でないものを探していたので、装着感はとても満足。
装着すると、目の下から、顎下までカバーされて、大きいのかもしれませんが、私はこれぐらいカバーされるのが欲しかったので、問題ないです。

4 2020-06-11

マスク不足で
すぐに届きました!耳のところはゆったりつけたくて引っ張ったら、そののままの形になってしまう伸びやすい素材なので注意です!毎日、仕事で必ず使うので、この値段で100枚なら今は充分です◎

5 2020-06-10

個人で早朝からショップをしている友人のために購入。ちょっと遅くなったけれど、きっちり届けていただきました。薬局に並べないと泣いていましたから、本当に喜んでもらえました。
商品も悪くなかったですよー。半分こしたので、自分のは万が一に備えて備蓄しておこうと思います笑。
ご多忙の中、本当にありがとうございました!

5 2020-06-07

3回め
午前中ポチったら次の日の午前中に到着。いままで青の同じ形のものをこのショップから買っていて、今回は注文画面に白しかなかったのでドキドキしました。ゴミが入ってるわけでもなく単なる色違いでよかったです。耳掛けもビニールのタイプで希望のものでした。また購入したいと思います。