• 5 2020-05-03
  • 毛羽立ちにくいかんじのマスク
  • 病気で免疫力が低下してて、コロナ感染長期戦に備えての購入です、最初の購入時に私のミスで納品を間違えてしまい、ミスウェディーさんに電話で変更をお願いしましたが、その時の対応はよく、すぐに変更してもらえ、無事に商品が届きました、それもあり今回もミスウェディーさんからマスク購入にしました、Type2ブルーを前回購入し使ってみて、ゴム紐ではないType2のこの部分は平のゴムというよりはシリコンぽ ・・・(続きを読む
  • キャパシロクマさん
  • 3 2020-04-24
  • 不織布耳掛けは不便(^_^;)
  • 2タイプが届きました。写真では、耳掛けの中の不織布は取り除かれていましたが、商品は取り除かれて無い状態で届きました。一枚だけのデリケートな不織布、切れると使えなくなるので、切れないようにそっと取り除かないと使えませんので、急いで付ける事が出来ない商品です。大きさですが、いつもは小さめタイプを使用しているので、ゴムの耳掛け部分を結んで使うつもりでしたが、不織布耳掛けのこの商品は、 ・・・(続きを読む

5 2020-06-19

しっかりしたマスクだが、少し小さめ。
合格証は「GB」ですから医療用ではなのですが(ちなみに、そういう怪しげな広告ではありません)、しっかりした厚みと耳ひもの工夫で使いごごちもよく、とても信頼していますし、気に入っています。左右は普通ですが、上下の長さが普通のマスクより5ミリほど短いので、女性向けかもしれません。色は青です。

5 2020-06-13

装着感も満足
注文してから到着までが2日という速さ。
1枚ずつではなく、50枚ずつ包装されてます。マスクは、清潔で、薬局のような嫌でない匂いがします。
とにかく、紐でないものを探していたので、装着感はとても満足。
装着すると、目の下から、顎下までカバーされて、大きいのかもしれませんが、私はこれぐらいカバーされるのが欲しかったので、問題ないです。

4 2020-05-27

いいです!
耳がいたいものが多い中、こちらは柔らかな幅広素材なので、耳痛くなりません。マスク本体も柔らかい素材で、ガサガサな物だと肌荒れしますけど、こちらは全然大丈夫だと思います。女性から、男性までいけると思いますが、顔の大きめの方には少し耳かけが窮屈かもしれません。印象としては超快適マスクに似ています。あと、大事な鼻のワイヤーのところもきっちり角度がつけれるほど折れますので、フィット感抜群です。数時間使用して、口元が毛羽立ったりもしませんでした!リピしたいほど、中国製でも良いものでした!

5 2020-07-18

再入荷してほしい
何回かのリピートです。もう入荷されないのでしょうか…入荷されたらまた購入したいです。
大阪でも店頭では袋売りマスクはあります。箱入りは全然ない。再入荷お願いします

5 2020-07-06

淡い水色が爽やかで、耳も痛くなく、最高!
こんな時期なのにすごく早く届きました。淡い水色のマスクが欲しかったし、他の方のレビューにも記載されていましたが、耳が全く痛くない作りなので大満足です。箱も綺麗な状態で届きましたよ。生地もよいと思います。大きさもちょうどよく、ストレスフリーです。とても気に入りました。このマスク、正解です!

5 2020-06-10

個人で早朝からショップをしている友人のために購入。ちょっと遅くなったけれど、きっちり届けていただきました。薬局に並べないと泣いていましたから、本当に喜んでもらえました。
商品も悪くなかったですよー。半分こしたので、自分のは万が一に備えて備蓄しておこうと思います笑。
ご多忙の中、本当にありがとうございました!

5 2020-06-07

3回め
午前中ポチったら次の日の午前中に到着。いままで青の同じ形のものをこのショップから買っていて、今回は注文画面に白しかなかったのでドキドキしました。ゴミが入ってるわけでもなく単なる色違いでよかったです。耳掛けもビニールのタイプで希望のものでした。また購入したいと思います。

5 2020-06-05

こちらは耳が痛くならなくてよかったです。中学生の娘には、やはり大きかったので「小さめ」があると嬉しいのですが・・・100枚でこの価格で買えるのはよかったです。超快適マスクとそんなに変わりませんでした。

• ミル116さん
  • ミル116さん

5 2020-05-26

タイプ2ブルー
会社の人に頼まれて購入。3180円で買いました。喜んでいただきました。

5 2020-05-23

確認メール2日後、マスク届きました!
2回目の注文です(*´Д`*)
会社で支給されてるマスクが薄くて、ちょっと不安になり注文しました。しっかりしたマスクでこれで安心です!

4 2020-05-22

痛くならない
耳が痛くならないタイプでこのお値段は安いと思います。ムレずに快適ですし、日本での検査済みという事で安心して使用できます。

5 2020-05-19

マスク届きました
マスク迅速に届けて頂きありがとうございます。マスクしっかりしてます。また購入します。

5 2020-08-11

普通に、不自由を、感じずに、使えている。

5 2020-07-05

とても対応が素晴らしく安心いたしました。

4 2020-06-21

マスクの箱が潰れないように、丁寧に梱包されていました、ありがとうございます。耳が痛くならないので助かっています