マスク 即日発送 100枚入り 在庫あり 送料...(ミスウェディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • 毛羽立ちにくいかんじのマスク
  • 病気で免疫力が低下してて、コロナ感染長期戦に備えての購入です、最初の購入時に私のミスで納品を間違えてしまい、ミスウェディーさんに電話で変更をお願いしましたが、その時の対応はよく、すぐに変更してもらえ、無事に商品が届きました、それもあり今回もミスウェディーさんからマスク購入にしました、Type2ブルーを前回購入し使ってみて、ゴム紐ではないType2のこの部分は平のゴムというよりはシリコンぽ ・・・(続きを読む
  • キャパシロクマさん
  • 3 2020-04-24
  • 不織布耳掛けは不便(^_^;)
  • 2タイプが届きました。写真では、耳掛けの中の不織布は取り除かれていましたが、商品は取り除かれて無い状態で届きました。一枚だけのデリケートな不織布、切れると使えなくなるので、切れないようにそっと取り除かないと使えませんので、急いで付ける事が出来ない商品です。大きさですが、いつもは小さめタイプを使用しているので、ゴムの耳掛け部分を結んで使うつもりでしたが、不織布耳掛けのこの商品は、 ・・・(続きを読む

4 2020-04-12

購入後すぐに届きました。一か月はかかるかなって思っていたので逆にびっくり。この時期なので大変助かりました。ありがとうございます。
ただ、私が購入したときはブルーのみだったのですが今はカラーが選べるのですね。お値段も上がってる。
カラーが選べなかったので★1つ減らしました。
コロナ早く終息するといいですね。

5 2020-05-03

毛羽立ちにくいかんじのマスク
最初の購入時に私のミスで納品を間違えてしまい、
ミスウェディーさんに電話で変更をお願いしましたが、
Type2ブルーを前回購入し使ってみて、
ゴム紐ではないType2のこの部分は平のゴムというよりはシリコンぽく、
始め引っ張りすぎると切れてしまいそうで気を付けて引っ張り耳にかけたのですが、
いがいに丈夫で、耳元も痛くなりにくく、マスク自体の顔へのフィット感もよく、
男性でざら肌の私が一般的使い捨てマスクを使うと1日で繊維がけば立って、
マスクをしててくすぐったくまたぴよ〜んと飛び出た繊維が鼻にはいってこそ場いのですが、
このマスクは1日程度の装着ではそれがなく快適で、
また、マスクの密着度がよく、マスク脇からの空気侵入が少ないのか、
三層構造からか若干息苦しくも感じますが、
ウィルス対応マスクKN95みたいな30分つけているのも大変ということもなく
その分空気濾過率が高いのかなと思いそして1日快適に着けています、
このマスクはけば立ちにくく、そこが気に入り今回はリピートしました、

5 2020-04-07

医療従事者です。注文して4月3日の夜に注文して4月7日に届きました。商品も丈夫でした。購入してよかったです。

4 2020-04-05

少し安心♪
3月26日に注文〜4月5日に到着しました。プリーツ部分の端の接着が甘く、試しに1つ着けて引き延ばしたら接着がはがれる所もありましたが、特に薄すぎることもなく、匂いが気になる事もありません。使用するには十分なお品でした。

5 2020-04-01

心遣いのあるお店です。
思っていたよりも早く届き、ありがたいです。
マスク購入で、いろんなサイトを見ていましたが、注文時に「転売しないで下さい」と記載あったので、他より安心しました。
記載されてる予定発送日よりも遅くなると不安になりますが、早ければ思いがけず嬉しいですよね。買う側への細やかな配慮があるお店だなと思います。
配達伝票の商品項目に、「衛生用品」ではなく、「ファッション雑貨」として下さったり、配送途中でトラブルにもならず、ちゃんと受け取れて良かったです。
レビューの方もあるように、値段や個装じゃないとか、私も通常なら買うのは躊躇しますが、マスク自体がいつ手に入るかわからない状況だし、他店をみても少し安いくらいですから相応だと思います。そこを補うだけの、お店の対応は大事だなと感じました。
外箱の中国語表記にさえ、「そんなことより早く届けたい」という気持ちがこもってるようで、逆に元気をもらいました。
いい面ばかりじゃないし、悪いことばかりでもない。オリンピック選手のように、冷静に前向きに、立ち向かいましょう。

• KTOPさん
  • KTOPさん

5 2020-04-02

信用して良かったです。
4/3更に追記:本日夕方無事に届きました、3/16製造との記載がありました。梱包は雑に感じましたが急いで一生懸命製造されたんだと感じました。ありがとうございました、これで花粉症の奥様もなんとか乗り切れます。4/3追記:商品発送メールが届き、先ほど配送業者HPで確認したところ「お荷物を預かりました」に変更れてました。楽天市場の方も「ショップから配送業者に商品が出荷されました。」に変更されてました。
信用してます。
3/26注文、未だ届いていませんが配達状況で確認すると「配達不能」と表示され配達業者に伝票番号で確認するも「まだ受け取ってない」との事。皆様の書き込みでは素晴らしくいいお店との評価で信頼してますが「配達不能」の表示に困惑してます、無事に届くことを切に願ってます。届きましたら再度評価・コメントさせて頂きます。信用してます!!

必ず届きます。
早急なご対応ありがとうございました!
Bタイプが届きました。付けるまでに耳にかける部分を破る手間はありますが問題ないしっかりとしたマスクです。
袋に入った50枚入りがしっかり箱に入っておりました。×2=100枚
注文が殺到するなか、休まず発送してくださってます。
間違いなくちゃんと届きますので、どうか皆さん催促せずお待ちください。

信じてよかった
注文した時(3/27)は、確認のメールが来なかったので かなり不安になりましたが、発送の連絡(4/4)を頂き、本日(4/6)無事到着しました。マスクを掛けた瞬間ふわっと(消毒?)匂いますが、それだけで、あとは気になりません。不織布部分は大変しっかりしています。ぺらっぺらではありませんでした。ゴムtype1が届きました。市中どこを探してもなくて、注文して本当によかったです。ありがとうございました。

4 2020-04-03

2日前に郵便不在だったので、本日うけとりました。 いまだにてに入りずらいので、100枚は凄くありがたいですが、中国製とはわかっていましたが、中国向けの中国製品だったので、
この商品はわかりませんが、日本向けと中国向けでは、扱いが雑などの、ニュースを見ると微妙ですが、無いよりかはましかなぁ!
疑ったらきりないし。 タイプ2が来ました。

5 2020-05-03

三層構造からか若干息苦しくも感じますが、

• s-hirokoさん
  • s-hirokoさん

5 2020-04-06

アメリカのマスク買い占め騒動を聞いて、これからますます入手困難になるな〜、と思い、確実に購入できたレビューが多いこちらで即決しました。
購入時に4月18日〜25日に配送とあり、手元にまだあるのでそれでもいいと思いましたが、
4月5日購入決済→4月6日出荷連絡。
この早さには、正直驚きました。
朝から並んで7枚パック1つしか買えなかったときの精神ダメージを考えると、
こちらで購入した方が、しばらくマスクのことを考えなくてよい期間が長いので心身ともに助かります。
商品を確認したら、追加レビューします。
4月7日 11時過ぎに届きました。
タイプBの耳不織布タイプです。
私や子どもがつけるにはちょうどよい長さですが、男性だと耳部分が食い込むか切れるかもしれません。
でも、この枚数を手にすると安心感があります。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-04-05

3月27日注文・4月5日に受け取りました。
素早い発送有難うございました。
肝心のマスクは適度な厚みがあり、きちんと3層構造になってました。
ただビニール袋に50枚ずつ入っていて、箱入では無かったのが残念です。

5 2020-04-03

3/26午前中購入で4/3届きました!
3/26午前中に購入して、4/3午前中に届きました。
思っていたより早く届いたし、箱もつぶれずきちんとしていたしすごく綺麗でした。
3/26夕方に追加で購入したものは、追跡を見ると明日4/4には届きそうです。
発送連絡もきちんとしていただいたし、今回こちらで購入して本当によかったです。
(追記)
3/26夕方追加で購入したマスクは、予定通り4/4夕方に届きました!
今回も発送連絡はちゃんときたし安心して受け取れました。
なお、両日ともType2でしたが、使えればどちらでも問題なしです。
どうもありがとうございました。

5 2020-04-03

出荷が早いですね。
3月26日に注文、4月3日に届きました。いくら待っても届かないというショップもある中、一週間程で届けて頂き、大変感謝しております。通年と比べると価格は高めですが、それは他のショップでも同じ事なので不満はありません。何よりも店頭で探す手間から解放されたというだけで、気持ちが楽になりました。
商品はtype1でした。思ったよりもブルーが濃かったです。また生地も少し固めで、しっかりとした作りでした。写真で見るように、医療用っぽい感じです。ゴムが細めなので、耳が痛くならなければまた購入したいと思います。

5 2020-04-29

マスク
早い対応ありがとうございます。
最近何種類かの中国製のマスクを使用した中で1番清潔な感じでした。
きちんと外箱があり、中のビニール袋も厚手でしっかりしていました。ニオイもありません。
マスク本体は通常サイズですが、不織布の耳紐の伸びの問題か、主人には小さかったけれど、私には耳も痛くならずちょうど良かったです。
プリーツ幅も少し浅めなので、女性や中高生向きかと思います。
レビューを書こうとサイトを見てみたら、72時間限定価格になっていましたので追加注文してしまいました。