使い捨てマスク 100枚入り 白 不織布 メル...(ミスウェディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

心遣いのあるお店です。
思っていたよりも早く届き、ありがたいです。
マスク購入で、いろんなサイトを見ていましたが、注文時に「転売しないで下さい」と記載あったので、他より安心しました。
記載されてる予定発送日よりも遅くなると不安になりますが、早ければ思いがけず嬉しいですよね。買う側への細やかな配慮があるお店だなと思います。
配達伝票の商品項目に、「衛生用品」ではなく、「ファッション雑貨」として下さったり、配送途中でトラブルにもならず、ちゃんと受け取れて良かったです。
レビューの方もあるように、値段や個装じゃないとか、私も通常なら買うのは躊躇しますが、マスク自体がいつ手に入るかわからない状況だし、他店をみても少し安いくらいですから相応だと思います。そこを補うだけの、お店の対応は大事だなと感じました。
外箱の中国語表記にさえ、「そんなことより早く届けたい」という気持ちがこもってるようで、逆に元気をもらいました。
いい面ばかりじゃないし、悪いことばかりでもない。オリンピック選手のように、冷静に前向きに、立ち向かいましょう。

• s-hirokoさん
  • s-hirokoさん

5 2020-04-06

アメリカのマスク買い占め騒動を聞いて、これからますます入手困難になるな〜、と思い、確実に購入できたレビューが多いこちらで即決しました。
購入時に4月18日〜25日に配送とあり、手元にまだあるのでそれでもいいと思いましたが、
4月5日購入決済→4月6日出荷連絡。
この早さには、正直驚きました。
朝から並んで7枚パック1つしか買えなかったときの精神ダメージを考えると、
こちらで購入した方が、しばらくマスクのことを考えなくてよい期間が長いので心身ともに助かります。
商品を確認したら、追加レビューします。
4月7日 11時過ぎに届きました。
タイプBの耳不織布タイプです。
私や子どもがつけるにはちょうどよい長さですが、男性だと耳部分が食い込むか切れるかもしれません。
でも、この枚数を手にすると安心感があります。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-13

装着感も満足
注文してから到着までが2日という速さ。
1枚ずつではなく、50枚ずつ包装されてます。マスクは、清潔で、薬局のような嫌でない匂いがします。
とにかく、紐でないものを探していたので、装着感はとても満足。
装着すると、目の下から、顎下までカバーされて、大きいのかもしれませんが、私はこれぐらいカバーされるのが欲しかったので、問題ないです。

• nacnakさん
  • nacnakさん

5 2020-04-07

3/28に注文し4/7に受け取りました。予定より少し早く届けていただけて助かりました。
外箱はありませんでしたが、50枚ずつ袋に入っており生産日と合格の印、使用期限がきちんと印刷されていました。通勤で毎日使うので、残り数枚を大切に使いながら届くのを待っていたので嬉しかったです。製造時のヨレも若干見られましたが、問題ありません。この状況で製造や物流に携わってくださった方に感謝です。様々な状況が日々変動する中で迅速に対応していただいてありがとうございました。こちらで注文して良かったです。大切に使います。

5 2020-06-05

こちらは耳が痛くならなくてよかったです。中学生の娘には、やはり大きかったので「小さめ」があると嬉しいのですが・・・100枚でこの価格で買えるのはよかったです。超快適マスクとそんなに変わりませんでした。

4 2020-05-22

痛くならない
耳が痛くならないタイプでこのお値段は安いと思います。ムレずに快適ですし、日本での検査済みという事で安心して使用できます。

5 2020-05-19

マスク届きました
マスク迅速に届けて頂きありがとうございます。マスクしっかりしてます。また購入します。

• まー7815さん
  • まー7815さん

5 2020-04-23

25-29日発送予定でしたが23日に届きました。
発送予定の2日前に届きとても助かりました。
タイプ1のゴムヒモの方が欲しかったのですがタイプ2が家に届きました。見た目男性の人が着けるには小さいかなぁと思い旦那にマスクを着けてもらいましたが、耳のかける紙の所がゴム状になっており、かなり伸びるので問題なく着ける事ができました。耳も痛くないそうです。でも、すぐに破けてしまうのでわと思い
何回か引っ張ってみましたが破けなかったのでとてもじょうぶに出来ています。とても満足してます。

5 2020-04-23

4/10に注文をして本当に届くか不安でしたが、本日無事にマスクが届きました。マスクも箱に入っており、ビニールにも検品済みのラベルが入っていて綺麗な状態でした。
当初は、25日から30日発送との事でしたが、22日にメールで連絡を頂き23日にはちゃんと届きました。
領収書の件でら連絡をした時にもすぐに返信して頂きありがたかったです。信頼出来るお店で良かったです。また、利用させていただきます。

5 2020-04-19

梱包も、きれいでした。
ちゃんと、予定の日指定した時間に、
マスクを届けてもらいました。
ありがとうございます。

5 2020-04-18

貴重なマスク!
配送中に箱は潰れてしまっていましたが、ちゃんと検品をされているという検印もされていたので安心して使用出来そうです?

• 月姫花さん
  • 月姫花さん

4 2020-04-12

概ね良品
しっかりした素材と大きさでガード力はあると思います。
ただ箱入りでも個別包装でもないので、そこは少し使い勝手は悪いところです。

• ぢん44さん
  • ぢん44さん

5 2020-04-03

届きました。ありがとうございました
。又よろしくお願いします。

• naonoa12さん
  • naonoa12さん

5 2020-05-27

マスクの外箱が変形していましたが、中身が綺麗だったので安心しました。
早速付けてみましたが、ノーズワイヤーが今まで購入したものと違いビタッとフィットして満足です。

• 葉桜 39さん
  • 葉桜 39さん

4 2020-05-27

買ってよかった
ヒダの位置がすこしおかしい気がしますが、素材は良いと思います。
これなら耳が痛くならないと思います。
だけど、これからの時期 ひもの部分もむれそうです。