使い捨てマスク 100枚入り 白 不織布 メル...(ミスウェディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

淡い水色が爽やかで、耳も痛くなく、最高!
こんな時期なのにすごく早く届きました。淡い水色のマスクが欲しかったし、他の方のレビューにも記載されていましたが、耳が全く痛くない作りなので大満足です。箱も綺麗な状態で届きましたよ。生地もよいと思います。大きさもちょうどよく、ストレスフリーです。とても気に入りました。このマスク、正解です!

5 2020-07-05

とても対応が素晴らしく安心いたしました。

5 2020-06-19

しっかりしたマスクだが、少し小さめ。
合格証は「GB」ですから医療用ではなのですが(ちなみに、そういう怪しげな広告ではありません)、しっかりした厚みと耳ひもの工夫で使いごごちもよく、とても信頼していますし、気に入っています。左右は普通ですが、上下の長さが普通のマスクより5ミリほど短いので、女性向けかもしれません。色は青です。

5 2020-06-13

装着感も満足
注文してから到着までが2日という速さ。
1枚ずつではなく、50枚ずつ包装されてます。マスクは、清潔で、薬局のような嫌でない匂いがします。
とにかく、紐でないものを探していたので、装着感はとても満足。
装着すると、目の下から、顎下までカバーされて、大きいのかもしれませんが、私はこれぐらいカバーされるのが欲しかったので、問題ないです。

5 2020-06-10

個人で早朝からショップをしている友人のために購入。ちょっと遅くなったけれど、きっちり届けていただきました。薬局に並べないと泣いていましたから、本当に喜んでもらえました。
商品も悪くなかったですよー。半分こしたので、自分のは万が一に備えて備蓄しておこうと思います笑。
ご多忙の中、本当にありがとうございました!

5 2020-06-07

3回め
午前中ポチったら次の日の午前中に到着。いままで青の同じ形のものをこのショップから買っていて、今回は注文画面に白しかなかったのでドキドキしました。ゴミが入ってるわけでもなく単なる色違いでよかったです。耳掛けもビニールのタイプで希望のものでした。また購入したいと思います。

5 2020-06-05

こちらは耳が痛くならなくてよかったです。中学生の娘には、やはり大きかったので「小さめ」があると嬉しいのですが・・・100枚でこの価格で買えるのはよかったです。超快適マスクとそんなに変わりませんでした。

5 2020-06-04

とても良いマスク
本日届きました!
一枚試してみました。
耳も痛くならず、とても良いと思います。
有難う御座います!

5 2020-06-02

ブルーを注文。濃い目のブルーでした。フィット感が素晴らしくて、耳も全く痛くなる事なく、マスクで肌荒れしてしまう私でも、荒れる事もありませんでした。ホワイトも本日また注文させていただきました。またなくなれば購入させていただきます。スタッフさんの対応も素晴らしく、商品も翌日には到着しました。

5 2020-05-27

発送早く、箱も中身のマスクもキレイで、安心しました。リピート買いします。

• naonoa12さん
  • naonoa12さん

5 2020-05-27

マスクの外箱が変形していましたが、中身が綺麗だったので安心しました。
早速付けてみましたが、ノーズワイヤーが今まで購入したものと違いビタッとフィットして満足です。

5 2020-05-26

不織布がしっかりしていて安心感があります。女性の私には大きいですが、顔が大きめの主人にぴったりです。リピート考えてます。

• ミル116さん
  • ミル116さん

タイプ2ブルー
会社の人に頼まれて購入。3180円で買いました。喜んでいただきました。

5 2020-05-26

こんばんは。商品届きました。ベリーグッドでした。
迅速な御対応ありがとうございました。

5 2020-05-26

サイズ、耳掛け、今まで購入した中で一番自分にあったマスクです。
けば立ちにくい感じもとても良いです。
夫には少し小さめでした。