使い捨てマスク 100枚入り 白 不織布 メル...(ミスウェディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-22

自分は普通のゴムだと耳が痛くなるのでこちらのが良いし使えます
この商品が悪いわけではないですが、
家族がサイズが合わないので仕方ないので買い直しました
匂いは妥協範囲でしたね

3 2020-06-16

マスク自体は良さそうです。薄くなくしっかりした感じです。そこは良かったです。
コロナ流行前に買ったマスクと比べて見たら縦の長さが同じ9センチでもこちらの方が長かったです。
測ったら10センチでした。
私には少し長かったので一折してつけています。
息子は最初につけた時キツイと言っていましたが耳の紐が伸びるので大丈夫だと言っていましたがもう少し余裕が欲しい感じです。

3 2020-06-16

個人的には良かったのですが、他のレビューとおり小さいです。

3 2020-06-06

アレルギー持ちな上に仕事(福祉関係)に使うのでいくらあっても足りないので早くて手元に届き助かります。今までは自分が使う分をなくなりかけては購入していましたがこれから暫くはそれではいけないと今回のコロナの事で身に染みました。
薄い袋に入ってきたので一箱歪んでましたが、中身には影響ありませんでした。

3 2020-06-04

ゆったりしていて良い。(ちと大っきい)
耳の紐は少し弱い(切れてしまいそう)ではあるが、今日1日付けていて痒くなることも毛羽立つこともなく過ごせました。3層でメルトブロー不織布だということもあり安心ではあります。
ただ購入した次の日に400円も値下げされていたのには悲しかったです。

3 2020-05-31

マスク
もう少し、安くなると嬉しいです
お願いします

3 2020-05-22

耳にかけるリングが、少し小さかったかな。

• Busoさん
  • Busoさん

3 2020-05-13

土日配送休みませんのお店からメッセージ、直ぐに届きました等のレビューを見て注文しました。
在庫ありになっているのになかなか届かず問い合わせると、「ホワイトを選択されたら5/20以降です。商品ページにはブルーは直ぐ発送なってます」と言われました。どこにも説明記載されてませんでした…とりあえず手元に届くならと待つことにしました。
予定より早く届きましたが、一つの箱は潰れていて1度開けられたあとがあり、薬品臭さのにおいもあったのでこの評価です

• kn0305さん
  • kn0305さん

3 2020-05-10

スムーズに届きました。最近、値下がりが続いているので、ちょっと残念です。

3 2020-05-08

使い捨てマスク100枚
価格も程々、まあまあかな、これからもよろしくお願いします。

口コミが良かったので
耳が布タイプのものが届きました。女性ですがやや大きめかなという感じです。ノーズワイヤーを調整する際にはじを掴むくせ?があり、こちらのマスクはワイヤーがすぐ布を破ってしまうので何度か指を傷つけてしまいました。贅沢はいってられないので扱いには注意しようと思います。

時節柄
こんな時節なので、早めな発送ありがとうございました。
マスク自体は、10枚の個別包装で助かりました。

3 2020-05-04

気になる点はありましたが、対応して頂いたので問題ありません。

3 2020-05-03

即日配達してくださいました
通常のマスクです。このご時世なので値段は高騰しておりますが、確実に入手が出来て即日配達してくださったのでとても助かりました。

3 2020-05-03

すぐに届いたのはとてもよかったです。
耳ゴムでなかったので、フィット感が少ししっくりこないですが、この時期にマスクはとても助かります。