【送料無料】 オキシクリーン マルチパー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-01

無くなる前にリピート。
ご存知オキシクリーンなので説明はいらないと思いますが…。
処分するつもりだった古びたスニーカーをつけおき洗いしたら、まさかの蘇り。処分するのが惜しくなってしまいました。

• moka61さん
  • moka61さん

5 2017-04-17

万能洗剤
1.5キロのバケツタイプに、この4.98キロを詰め替えて使用しています。
洗濯層の洗浄、時計の金属バンドの洗浄、レースカーテンの漂白、水筒の洗浄などなど、何にでも使えて汚れがよく落ちる!!本当に万能で助かります。
なくなったらお安いお店を探して、必ずリピート購入しています。

• choutinさん
  • choutinさん

4 2017-06-12

リピです。普段の洗濯や、靴を洗ったりするのに重宝しています。泡立てて使うほうが汚れが落ちる気がします。なので、高めの温度で溶かし泡立てて漬け置きします。洗濯槽の掃除にも使えます。

5 2017-11-06

お風呂掃除に
前々から欲しいと思っており、探してました。
アメリカ製のが欲しくてかと言ってコストコには行けずで、、、
お風呂上りに浴槽にお湯が溜まってる状態でイスやらラックやらを投入。次の日にそっと擦るだけで湯垢がツルッと取れました!感動!
商品そのものに送り状が付いてましたが特に問題無しで安く買えたので嬉しかったです。
次はお風呂場の床掃除します!

4 2017-09-17

こんなものかな
他の方のレビュー通り色々使えそう。早速、気になっていたユニットバスの壁の継ぎ目のカビや手すりの黒ずみなどにオキシパックをしてみました。が、落ちなかったです。その他の明らかにカビとわかるところは落ちましたが、黒ずみが落ちず。再度、濃度を変えてやってみるつもりです。商品が届くのがとっても遅かったので☆一つ減らしました。

5 2017-10-27

お風呂の床の黒ずみがつけ置きしただけで綺麗におちました♩
発送も早かったです。外箱に直貼伝票でしたが破損もありませんでした。

5 2017-10-20

1キロタイプを初めて使いましたが、茶渋が取れてすごく良かったので、家中の掃除用に購入しました。

• xabixabiさん
  • xabixabiさん

4 2017-10-07

いちいちお湯で溶かさないといけないし、
なかなか溶けないから面倒くさいけど、
キレイにはなります。
毎日の洗濯や、お風呂のカビ取りに使ってます

4 2017-08-25

箱まんま届くのは承知していました。箱を開けて袋を切って開けて小分けしようとした瞬間に、袋が、ビリビリ破れました。たまたま?横に破けたので良かったですが、袋の劣化かな?みなさま用心してください。

4 2017-06-12

コストコに
行く時間がないところへ
オキシが必要になり購入しました
早く届きましたし 助かりました

5 2017-03-04

商品に直接宛先が貼ってありましたが問題なく届きました。捨てるゴミも出なくてかえってよかったです。この商品を使うようになって部屋干しの洗濯物の臭いが気にならなくなりました。花粉の季節は部屋干しになるので今回は大きいサイズがほしかったのでお安く購入できてありがたかったです。

5 2017-01-06

私の好きなYouTuberさんの動画で オキシクリーンが大活用されていたので 興味津々になりました。
コストコ利用はしていないので
こちらのショップで 購入できてよかったです!
家を新築したため、掃除などで あまり強い洗剤は使用したくないので 万能洗剤に巡り会えてよかったです。

5 2017-09-25

感激❗
お風呂の床の汚れが気になり オキシクリーンでを撒き
お湯を張り 放置 でだいぶ綺麗になりました。
洗面所も綺麗に 色々と試してみたいです。

5 2017-09-16

スッキリ洗えます!
日本産のタイプを使っていましたが、通常の洗剤だけよりもスッキリ洗えて気に入ったので、大容量のアメリカ版を買いました。
箱に伝票が直貼りでしたが、箱も綺麗な状態で届きましたので特に気にはなりませんでした。その分お安く買えて良かったです。

5 2017-09-10

たっぷり容量でとても満足しています。
まめに掃除したいと思います。