【送料無料】大容量お得 4.98kg オキシクリ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-15

買いに行ける距離に店舗がないのでこちらで購入。

5 2017-12-08

確かに。
布巾が毎日洗濯しても ふと気づくと
なんか臭う。。。( -᷄ω-᷅ )
あれこれネットで見てオキシクリーンを見つけて注文。 正直高いし面倒くさいし【お湯で溶かす】 でもレビュー通り嫌な臭いは消えました。
購入当時は毎日使用していましたが今は布巾が臭う と思った時にまとめてオキシ漬けするようにしました。 高額ですから(笑)

5 2017-12-05

落ちてると思います
2回目の購入です。
以前は、いわゆる酸素系漂白剤をホームセンターなどで買っていました。
多くのブロガーさん達が、取り上げていたので買ってみたら、主に洗濯に使ってますが
今までのより落ちてる気がしました。
以前は、縦型でお水洗いしか出来なかったのですが、先月、洗濯機を縦型からドラムに変えたので温水で洗ったら…汗の黄ばみが落ちてる!
沢山入ってるし、洗濯だけじゃなく色んなお掃除にも使って試してみるのが楽しみです。

5 2017-11-06

お風呂掃除に
前々から欲しいと思っており、探してました。
アメリカ製のが欲しくてかと言ってコストコには行けずで、、、
お風呂上りに浴槽にお湯が溜まってる状態でイスやらラックやらを投入。次の日にそっと擦るだけで湯垢がツルッと取れました!感動!
商品そのものに送り状が付いてましたが特に問題無しで安く買えたので嬉しかったです。
次はお風呂場の床掃除します!

• aoryaさん
  • aoryaさん

5 2018-07-29

箱に直接伝票
伝票が箱に直接貼ってある送付を選びましたが、
箱の損傷もなくキレイなままで届きました。
無くなったらリピしたいと思います。

• gogo860さん
  • gogo860さん

5 2018-05-16

送料無料
いつも他店にて購入をしておりましたが、やはり送料無料はありがたいですね。また利用したいと思います。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,741

5 2018-03-06

大きい
クーポンを使用したので少しお買い得でした。
オキシクリーンは万能です!

5 2018-01-13

日本製より強力
こちらの店舗では初購入ですが、コ⚪⚪コで購入し、オキシクリーンのファンに(*^-^)
日本製も試しましたが、特に洗濯にはこちらの方がよく落ちます。
我が家ではお風呂の残り湯に風呂イス、風呂蓋、洗面器など除菌したい小物を浸け置きしたり(家族にインフルがいても移らなかった)
洗濯に使ったり、キッチンや玄関掃除に使ったりしてます。特に焦げ付いたカレー鍋に入れるとキレイに剥がれます。一つあると便利です。

4 2017-12-11

良いです
2回目の注文です。
色々なところで使えるので便利です。

4 2018-09-02

簡易包装で良い
私の場合は
簡易包装でも全く問題ないので
ゴミが増えずにとてもよかったです
コストコ会員ではないので助かります

• choutinさん
  • choutinさん

4 2018-08-08

5日の夜に注文して7日の朝に届きました。家のストックが無くなってきたのでリピです。上靴や、シミのついた服など、つけおき洗いに重宝しています。

5 2018-07-23

問題なし!
包装無しで本当に届くんだ…とびっくりしましたが、余計なゴミ処理もないし、商品の箱もキレイなまま届いたので、何も問題なし。発送も早くて、また利用させて欲しいです。

4 2018-06-23

ありがとうございました
商品の到着も早くて、助かりました。
お風呂掃除、洗濯機洗浄、洗濯等々に使っています。
大容量なので、しばらく使えます。

5 2018-06-08

オキシさまさま
キッチンも洗面台もバスタブも、家の中、いたるところで使っています。
洋服も靴も玄関の三和土も・・と汎用性が高いので、大容量が助かりますね。

4 2018-04-21

オキシクリーン
注文して次の日には届きました。
そのまま洗剤箱にラベル貼ってるの知ってて潰れてるかな?とか中身がでてるかな?とか心配してたけどきれいなまま届きました。大満足です。いろんな掃除に使わせてもらいます