【送料無料】大容量お得 4.98kg オキシクリ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-06
  • 毎日の洗濯、浴槽配管のスペシャルケアに
  • 買っていたショップが値上がりしたので、こちらのショップに乗り替えました。毎日の洗濯に、ドラム11キロでスプーン3分の1〜半分程度使っています。泡切れは良くないので、すすぎ1回派の方には向かないと思いますが、有名メーカーの液体酸素系漂白剤よりも消臭・洗浄力が高く、手放せません。色モノにも問題なく使えますし、黄ばんでいた体操服や靴下等も徐々にくすみがとれてきました。酵素は温水で本領発 ・・・(続きを読む
  • kong8000さん
  • 3 2017-12-20
  • 粉漏れ
  • 箱に直接伝票をつけて配達してもらうスタイルですが、宅配便屋さんが預けた宅配便ボックスも粉だらけ。歩くたびに箱の底の隙間からサラサラ出てくるので、不思議に思い底から開けたら、中のビニールが破けてました。宅配便ボックスを見た限り下手したら宅配業者さんから苦情が出るレベルでした。お店に連絡したところ直ぐに交換していただけたのが不幸中の幸い。送り状直張りも手間がかからず良いとは思うので ・・・(続きを読む
  • azu_hana1413さん

4 2017-07-01

無くなる前にリピート。
ご存知オキシクリーンなので説明はいらないと思いますが…。
処分するつもりだった古びたスニーカーをつけおき洗いしたら、まさかの蘇り。処分するのが惜しくなってしまいました。

5 2017-07-07

初めての購入です。今までは中国産のを使用してましたが、アメリカ産のを使ってみたかったので購入しました。感想は、とてもいいです(^-^) タオルなどの生乾きの嫌な臭いまったくありません。お薦めです!

5 2017-10-29

真っ白になる
お湯に溶かして、なるべくあったかいお水、ぬるま湯とかで洗濯、つけ置きしてから洗濯するだけで、シャツの襟ぐりが真っ白になります!

5 2017-08-26

初めてのアメリカ産!
以前別のショップでお試しサイズの物を購入し、なかなかよかったのですが「中国産」だった事があとからわかったのでぜひ本家を試してみたいと思って今回購入しました。主にお風呂場の床や洗濯槽の掃除に使用しています。中国産のものより泡がたくさん出てスッキリ汚れが落ちている気がします。オキシクリーンの箱に直接伝票が貼った状態で届きましたが、箱に凹みや中身の漏れ等なく綺麗な状態ですぐに届いてよかったです。またリピートしたいです。

5 2017-08-12

流行っているので購入してみました。泡立ちが汚れに効いている感じがし、使用感は好きです。オキシ漬けもクセになりそう!なくなったらまたリピートします。

5 2017-08-05

すごい洗剤!
運動会でまっ茶色に汚れた子供の体操服、見た瞬間泣きそうになりましたがオキシでつけおき。その後押し洗いするとほぼほぼ綺麗になりました!これ、普通の洗濯洗剤なら、絶対に落ちないレベルの汚れだったのですごいです。旦那さんが作業着の匂いに悩まされていた友達にも教えると即買い!一度のつけおき洗いで匂いは完璧にとれて、旦那さんも大喜びだそうです。色々悪口書いてる人もいますが、とっても使える洗剤だと思いますよ!

5 2017-08-04

オキシ漬けにはまってから掃除が楽しくなり消費が早くなってしまいました。ほんとに汚れが落ちます。

5 2017-07-06

はやい!
注文から発送まで迅速に対応していただきました!
粉漏れもなく全く問題ありません(^^)またなくなったらリピします!

• pipichan84さん
  • pipichan84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2017-07-04

気になっていた商品です
無事届きました。ありがとうございます。
カーテン お風呂 どうしても取れなかった網戸の黒カビ すっきりピカピカ✧
念願の洗濯槽の洗浄もやりました。洗濯液は黒ずんだものの皆さんが言うわかめ状の浮遊物は出ませんでした?
あちこちきれいにしていきたい欲望にかられました。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,919

5 2017-12-05

こちらアメリカ製なので泡立ちます。
浴槽にお湯ためて、洗面器やイスや何でもポイポイ放り込んで
オキシ漬け。
キッチンのシンクにお湯ためて、換気扇をオキシ漬け。
洗面ボールにお湯ためて、娘の上靴などオキシ漬け。
上靴真っ白になります!
漬けておくだけなので簡単で楽しい♪
こちらは外箱に直に送り状が貼られた状態で届きますが
破れたり破損は無く、きれいな状態で届きました。
無くなったらまたお願いします。

5 2018-04-05

外国製は初めてですが、お安いのでポチしました。
包装なしでそのままの箱に宅配便の伝票でしたが、問題なくて
かえってエコでよいかと。
ただ、分けないとね。
100均でふた付きの入れ物買って入れました。
残り3分の2くらいありますが、押入れにでもしまいます。
早速、お風呂の洗い場をふたして、お風呂のおゆで溶いて、なおかつポットのお湯も入れて
シュワシュワさせて5時間放置いました。
あ、全面です。少しこすって洗い流したら、真っ白になりました!
簡単だし、綺麗になるし、またやります。

5 2017-08-07

効果テキメン!!
インスタからこの商品を知って購入しました。
キッチンのステンレスはピッカピッカになりました。お洗濯(漬け置き洗い1回)でも使用してみた所、本当にタオル等の嫌な臭いはなくなりました。
これから、お掃除が楽しくなりそう。裏がステンでもテフロンのフライパンは
ダメなようです。やかん・ステンレス鍋・排水溝は最高に綺麗になりました。

5 2018-02-10

カビだらけのお風呂の椅子が真っ白になりました。
うちのは購入してからだいぶだった椅子だったので、新品ぐらい綺麗にはなりませんでしたが、新品を毎月オキシ漬けにして掃除すれば新品を保てるとおもいます。

5 2017-08-04

オキシでの掃除は楽に汚れが落ちるので助かります。

5 2018-02-27

洗濯の必需品です。何度も購入しています。
冬場は水温が低いので風呂の残り湯を使い、溶けるまで浸け置き洗いをしています。