【送料無料】大容量 5.26kg オキシクリーン...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • 憧れのオキシづけ
  • 初のオキシづけのために購入。買ったあとにアメリカ産のこちらは泡立つことや香料入りなのを知りました。すぐ届き、説明通り商品そのまま届きましたが破れもなくて問題なし。チャック付きの内袋かと思ったら付いてない!ので、とりあえず準備してた容器にうつし入りきらなかったので輪ゴムで閉じました。匂いはキツめですがこうか は ばつぐんのようだ!洗濯機洗浄はまさに戦場!ピロピロやばい。タオルづけし ・・・(続きを読む
  • うっちー7907さん
  • 3 2017-12-20
  • 粉漏れ
  • 箱に直接伝票をつけて配達してもらうスタイルですが、宅配便屋さんが預けた宅配便ボックスも粉だらけ。歩くたびに箱の底の隙間からサラサラ出てくるので、不思議に思い底から開けたら、中のビニールが破けてました。宅配便ボックスを見た限り下手したら宅配業者さんから苦情が出るレベルでした。お店に連絡したところ直ぐに交換していただけたのが不幸中の幸い。送り状直張りも手間がかからず良いとは思うので ・・・(続きを読む
  • azu_hana1413さん

5 2018-06-02

色々使えて便利
もともと息子の仕事用の白衣の漂白に使用してたのですが、以前から気になっていたレースカーテンの黄ばみとカビをきれいにしたくてお風呂の残り湯にスプーン山盛り1杯入れてカーテンを漬けておきました。
あきらめていたカビの汚れもきれいに落ち、黄ばみもスッキリと落ちました。何よりびっくりしたのはつけておいたお湯の色が真っ黒だったこととお風呂の浴槽のしつこい汚れが落ちていたことです。
大容量なので当分持ちそうですがなくなったらまたリピします。

4 2018-12-14

容量も多くてお掃除が楽しみです。箱の状態は外から綺麗に見えたので安心していましたが、中を開けると少し粉っぽくて、もしや、と持ち上げるとサラサラと粉が・・・ビニール袋の底部分が破れというより元々の不良でしょうね、穴が開いていました。外国クオリティだと思うので想定内です。オキシクリーンの箱がかわいいと思うので、そのまま使う予定でしたが、100均のプラケースに急きょ移しました。

5 2018-09-10

憧れのオキシづけ
匂いはキツめですが
こうか は ばつぐんのようだ!
洗濯機洗浄はまさに戦場!ピロピロやばい。
タオルづけしてみたら廃液やばい。梅雨時に度重なる部屋干しで、柔軟剤の香りでごまかしてはいたが匂い戻りが臭かったのですがこれやると洗剤本来の香りへ!
お風呂の排水口ゴミ受けの下がさらに外せるということで外してみるとヘドロまみれ。あー触りたくない。これもオキシづけ。するすると軽くこするだけでとれました。これのない生活なんて考えられなくなる!お風呂のなんとなく嫌な湿った匂いもなくなり、排水口にクリビオを流し少しでも配管の環境が良くなるよう祈りました。
海外製は洗濯にはよく溶かさないと色落ちするのとドラム式の槽洗浄は泡立つので排液されて不向き。でもコスパ最強なので国産も買って使い分けて上手に使って行きたいです。

5 2019-04-23

重宝してます
保育園で布おむつを使用しているのでオキシクリーンを数年前からずっとリピ買いしてます。
浸け置きするだけでとても綺麗になります!
コストコ会員の期間が切れてから友人に頼んだりしてましたが今回初めてネットで購入しました。箱のまま発送していただきましたが外装に破損もなく綺麗な状態で届きました。
中身はコストコで購入しても漏れてることあるので気になりません。お値段も良心的で、最近コストコで値上がりしてたので店舗と金額もあまり変わらず、クーポンを使って安く購入できました。重いので持ち帰るのに苦労してましたが自宅で受け取れるのも良いですね。
また無くなったら購入させていただきます!

5 2019-04-12

買ってよかった!
以前から気になっていたオキシクリーン。
近所のドラッグストアでも売っているけど、アメリカ版とは違うらしく、コストコ会員でも無い為こちらで購入しました。ネットではこちらが1番最安値だと思います。注文から届くまでも早かったですし、大満足です。今では、オキシ漬けにハマって 洗うものを探していますw
大容量なのでしばらく持ちそうですが、絶対またリピートします。

5 2019-03-06

オキシクリーン好きです。
この商品に出会うまでは、粉末の酸素系漂白剤を使っていましたが、それよりもオキシクリーンの方が強力です良い匂いです。
タオルが臭う時や夫のジムで着ていたウエアなどが洗っても匂い戻りがする時など、付けおき洗いしなくても、適当な大きさの容器に大さじ3杯くらいのオキシクリーンを入れ、先に水を入れ、次にお湯(朝コーヒー飲んだ時に残ったお湯)を入れ、少し熱いかなくらいの温度にして混ぜて溶かし、水の溜まってきた洗濯槽に入れて普通に洗う(すすぎ2回)とスッキリ臭いも取れ、良い匂いがします。
私はプレーンヨーグルトの空き容器とコンビニでもらったスプーンを専用にして使ってます。
(大さじ3杯は、58Lの時です)

• レオ407さん
  • レオ407さん

5 2018-12-24

近所のホームセンターで、買ってきてレンジフードの掃除をしたところ、もう、感動!
新品になりました。
それまでいろんな洗剤買ってきてはどれもきれいにならず、力ずくで擦ってた油汚れが、らくーにきれいになり、お風呂、トイレ、洗面台と使ったら、あっという間になくなってしまって...
こちらのショップでお得な商品見つけて購入。
発送も早いし、梱包も敗れなどなく到着!
また、お掃除、お洗濯頑張ります(^^)

5 2019-05-20

大満足です
オキシクリーンは以前違うお店で購入しました。最近、使い切ってしまったのでコチラで購入。値段も、届くまでの速さも大満足です。

• haru8734さん
  • haru8734さん

4 2019-05-18

毎日使う物なので…
臭いに効果ありです。シミは残念ながら取れませんでした。

4 2019-05-17

だいようりょう.98kgオキシクリーン
以前1.1kgの物をつかっていましたが、大容量の物に 確かにタオルなどのくすみがすこしずつなくなってきている感じがする

5 2019-05-17

初めて
使いましたが
本当に衣類の白さが戻りました笑
加湿器のフィルター、
綺麗になりました。
後は5ニャンズのトイレを漬けてみます。

5 2019-05-17

重いので
いつもはコストコで。
前回、売り切れになっていたのでお願いしました。翌日には届きました
洗濯には必ず使います
重いので玄関まで届けてもらえて助かります

• mama-rinnさん
  • mama-rinnさん

5 2019-04-29

掃除が楽しみ
漂白や掃除、キッチンや洗濯槽など使用したいところたくさんあり
大容量なので思い切り使えて助かっています。。

• bird538さん
  • bird538さん

5 2019-04-24

洗濯では、色物にも白物にも使えて便利です。
上履き洗いによく使います。
2時間つけ置くと、簡単に汚れが取れます。

4 2019-04-22

コストコの会員費と、行く手間を考えた結果こちらで購入しました。洗濯浴槽の掃除と、キッチンシンクのつけおき、上靴のつけおきなど、用途は色々あり役立っています。