【送料無料】 オキシクリーン マルチパー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-06
  • 毎日の洗濯、浴槽配管のスペシャルケアに
  • 買っていたショップが値上がりしたので、こちらのショップに乗り替えました。毎日の洗濯に、ドラム11キロでスプーン3分の1〜半分程度使っています。泡切れは良くないので、すすぎ1回派の方には向かないと思いますが、有名メーカーの液体酸素系漂白剤よりも消臭・洗浄力が高く、手放せません。色モノにも問題なく使えますし、黄ばんでいた体操服や靴下等も徐々にくすみがとれてきました。酵素は温水で本領発 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-20
  • 結構大きかったので長く使えそうです。使用の仕方が少し難しくコツがいるのかなと思います。よくみなさんがSNSでされているように、お風呂にお湯をためて色々汚れ物をつけ置きしていたのですが、お風呂のお湯が出てくる所からお風呂を沸かす時に少し泡が出てきてしまい身体に悪そうだったので、すべてお湯を捨てる羽目になりました。私の使用方法が悪かったのだと思います。汚れの落ち具合も期待していたよりは、イマイチなものもありやはり使い方が少し間違って ・・・(続きを読む

4 2017-07-01

無くなる前にリピート。
ご存知オキシクリーンなので説明はいらないと思いますが…。
処分するつもりだった古びたスニーカーをつけおき洗いしたら、まさかの蘇り。処分するのが惜しくなってしまいました。

• 10012315さん
  • 10012315さん

5 2017-06-11

オキシクリーンの実力!
アメリカ製のオキシクリーンが良いと雑誌で見かけ購入しました。洗面台や浴槽、グリルなどに使用しましたが、油汚れは良く落ちます。また、使用して分かったのが、ステンレスの網で、できているキッチン製品(灰汁とりなど)は特に実力を実感できました。これからも使いますよ!

• gamek0120さん
  • gamek0120さん

5 2017-05-27

日本製のオキシクリーンでは物足りなさを感じたので購入しました。
白い靴がかなり汚れていたのですが真っ白になり大満足です。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,816

5 2017-12-05

こちらアメリカ製なので泡立ちます。
浴槽にお湯ためて、洗面器やイスや何でもポイポイ放り込んで
オキシ漬け。
キッチンのシンクにお湯ためて、換気扇をオキシ漬け。
洗面ボールにお湯ためて、娘の上靴などオキシ漬け。
上靴真っ白になります!
漬けておくだけなので簡単で楽しい♪
こちらは外箱に直に送り状が貼られた状態で届きますが
破れたり破損は無く、きれいな状態で届きました。
無くなったらまたお願いします。

• moka61さん
  • moka61さん

5 2017-04-17

万能洗剤
1.5キロのバケツタイプに、この4.98キロを詰め替えて使用しています。
洗濯層の洗浄、時計の金属バンドの洗浄、レースカーテンの漂白、水筒の洗浄などなど、何にでも使えて汚れがよく落ちる!!本当に万能で助かります。
なくなったらお安いお店を探して、必ずリピート購入しています。

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2017-06-03

迅速!
すぐ届いて、破れなども無く大満足です。そして大活躍です。シンクにお湯を溜めて何でもかんでも投げ込んでるだけですが、ピカピカなります。特に蛇口のピカピカはとても気持ちがいいです!リピ決定です!

5 2017-07-07

初めての購入です。今までは中国産のを使用してましたが、アメリカ産のを使ってみたかったので購入しました。感想は、とてもいいです(^-^) タオルなどの生乾きの嫌な臭いまったくありません。お薦めです!

5 2017-06-06

毎日の洗濯、浴槽配管のスペシャルケアに
毎日の洗濯に、ドラム11キロでスプーン3分の1〜半分程度使っています。泡切れは良くないので、すすぎ1回派の方には向かないと思いますが、有名メーカーの液体酸素系漂白剤よりも消臭・洗浄力が高く、手放せません。色モノにも問題なく使えますし、黄ばんでいた体操服や靴下等も徐々にくすみがとれてきました。酵素は温水で本領発揮するらしいので、できるだけお風呂の残り湯を温かいうちに使うようにしています。
ネットや皆さんのレビューを参考に、浴槽配管の洗浄にも使っています。専用の洗剤では目に見える汚れが出ないのですが、こちらを使うとワカメのような汚れがたくさん浮いてきます(´Д`|||)洗浄後、数日間はお風呂をためる度に浮いてくるのがネックですが、汚れたままよりはいいかと…
ずっと愛用したい商品です。

5 2017-08-07

効果テキメン!!
インスタからこの商品を知って購入しました。
キッチンのステンレスはピッカピッカになりました。お洗濯(漬け置き洗い1回)でも使用してみた所、本当にタオル等の嫌な臭いはなくなりました。
これから、お掃除が楽しくなりそう。裏がステンでもテフロンのフライパンは
ダメなようです。やかん・ステンレス鍋・排水溝は最高に綺麗になりました。

5 2017-10-29

真っ白になる
お湯に溶かして、なるべくあったかいお水、ぬるま湯とかで洗濯、つけ置きしてから洗濯するだけで、シャツの襟ぐりが真っ白になります!

5 2017-08-26

初めてのアメリカ産!
以前別のショップでお試しサイズの物を購入し、なかなかよかったのですが「中国産」だった事があとからわかったのでぜひ本家を試してみたいと思って今回購入しました。主にお風呂場の床や洗濯槽の掃除に使用しています。中国産のものより泡がたくさん出てスッキリ汚れが落ちている気がします。オキシクリーンの箱に直接伝票が貼った状態で届きましたが、箱に凹みや中身の漏れ等なく綺麗な状態ですぐに届いてよかったです。またリピートしたいです。

5 2017-08-12

流行っているので購入してみました。泡立ちが汚れに効いている感じがし、使用感は好きです。オキシ漬けもクセになりそう!なくなったらまたリピートします。

5 2017-08-05

すごい洗剤!
運動会でまっ茶色に汚れた子供の体操服、見た瞬間泣きそうになりましたがオキシでつけおき。その後押し洗いするとほぼほぼ綺麗になりました!これ、普通の洗濯洗剤なら、絶対に落ちないレベルの汚れだったのですごいです。旦那さんが作業着の匂いに悩まされていた友達にも教えると即買い!一度のつけおき洗いで匂いは完璧にとれて、旦那さんも大喜びだそうです。色々悪口書いてる人もいますが、とっても使える洗剤だと思いますよ!

• pipichan84さん
  • pipichan84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2017-07-04

気になっていた商品です
無事届きました。ありがとうございます。
カーテン お風呂 どうしても取れなかった網戸の黒カビ すっきりピカピカ✧
念願の洗濯槽の洗浄もやりました。洗濯液は黒ずんだものの皆さんが言うわかめ状の浮遊物は出ませんでした?
あちこちきれいにしていきたい欲望にかられました。

5 2017-08-04

オキシ漬けにはまってから掃除が楽しくなり消費が早くなってしまいました。ほんとに汚れが落ちます。