Blue Mermaidのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

初めての購入でしたが、スムーズに発送して貰えました。

• gataru1105さん
  • gataru1105さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2020-08-09

対応が早くて良かったです。満足しています。

ジレット フュージョン プログライド 『 ジレット 』フレックスボールマニュアル 極薄 5枚刃 gillette fusion 替刃13個入 髭剃り 替刃 ひげそり 髭そり ひげ剃り 替え刃 ホルダー1本 +プラス 替刃 13個入(うち1個は本体に装着済み)本体+替刃13個

5 2020-08-09

丈夫な紙袋で配送良いですね!段ボールだと後大変なので助かります。

【送料無料】【長さ 43.4m×3本】グラッド プレス&シール 3個セット プレス シール 『グラッド』マジックラップ GLAD Press'n Seal 多用途シールラップ グラッドプレッスンシール COSTCO コストコ 通販 食品包装用 ラップフィルム 業務用 グラット

5 2020-08-09

非常に経済的で気に入って使っています。リピーターです。

【送料無料!!】約16カ月分 安心の日本仕様 ブリタ カートリッジ マクストラ プラス 8個セット 『〇 BRITA MAXTRA+』  BRITA MAXTRA 交換用 8個入り スペシャルパック フィルター 交換用 ブリタマクストラ交換フィルター

5 2020-08-09

配送がはやくて助かりました。
機会があれば、また購入したいです。

たくさん入るので、業務用スーパーや 普段の買い物に重宝しています。 収納するには場所を取りますが、購入して良かったです。

【送料無料】コストコ costco 『保冷バッグ 大小 2個セット』 クーラーバッグ 54L 42L COOLER BAG 大容量 エコバッグ ショッピングバッグ ボックス型 ソフトタイプ アウトドア キャンプ BBQ 軽い コストコオリジナル

5 2020-08-08

注文から発送まで、とても早くて助かりました。

• on82556538さん
  • on82556538さん

5 2020-08-07

使いやすいデザインで、三年前よりこちらを使用しています。

• YUKI84303さん
  • YUKI84303さん

5 2020-08-07

この様な状況下であり大きな商品なので配送して頂き大変助かります。

【送料無料】カークランド コストコ 通販 トイレットペーパー 30ロール 2枚重ね『★エコ バスティッシュ ペーパー』 ダブルシグネチャー costco KIRKLAND Signature bathtissue 業務用 42.9m 生活雑貨 業務用 結婚祝い お誕生日 出産祝い

4 2020-08-07

注文から納品までとてもスムースでした。対応の良いショップです。

送料無料 バウンティ『エコ Bounty ホワイト』バウンティー キッチンペーパータオル 無地 アドバンスド セレクトアサイズ 12ロール12Pセット タオルペーパー 110シート×12ロール 2枚重ね ペーパーウエス コストコ ネイル 落とし 拭き取り 布巾 通販

4 2020-08-06

シンプルながらしっかりした包装。
配送も早くて助かります。毎日暑い中、ありがとうございます!

深煎りのリッチな味わいが好きで、何度か購入しています。人混みに行かなくていいし、大容量!お買い得で助かっています。 挽き加減で、ブラックでもカフェオレ...

STARBUCKS 『スターバックス 赤 1.13kg』エスプレッソブレンド ロースト コーヒー豆 1130g スタバ ダークロースト 珈琲 Roast coffee カークランド KIRKLAND お徳用 大容量 業務用 コストコ

• siro9853さん
  • siro9853さん

5 2020-08-06

この価格で販売していただけることに感謝です。

ここ5年ぐらいは、本商品ばかり購入しています。本体は要らないかな、とも思ったのですが、替刃17個を消費するのに2年ぐらいかかっているので、本体もそれなりに...

【メール便送料無料】シック ハイドロ5 5枚刃 替刃17個入 『Schick HYDRO5』ホルダー1本 +プラス 髭剃り 替刃 ひげそり 髭そり ひげ剃り 替え刃 お父さん プレゼント 父の日

5 2020-08-06

お買い得で配送も速く またお願いしたいショップです。

5 2020-08-06

オキシクリーンを購入。
箱自体は、丁寧に発送&配達してくださったので、全然大丈夫でした。
発送も早かったので、早々に使用することができて、満足です。
また、利用させていただきます。

箱を開封した時、少し粉が出ていたけれど、過炭酸ナトリウムは密封してはいけないため、仕方ないですね。 箱自体は、丁寧に配達してくださったので、全然大丈夫...

大容量お得 5.26kg オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 『エコ オキシクリーン 5.26』OXICLEAN 洗濯洗剤 漂白 コストコ Costco COSTCO 通販 101種類以上の汚れに効果を発揮! あわ 泡 泡立つ

5 2020-08-06

いつも、迅速丁寧な発送を ありがとうございます。
割安で販売して頂き、感謝しています。

約2年前に購入して、リピート注文でした。 シック ハイドロ5は、ディスカウントショップで見ても、本体プラス替刃4〜5個?付きでも、これ位の価格がするみた...

【メール便送料無料】シック ハイドロ5 5枚刃 替刃17個入 Schick HYDRO5 『Schick』ホルダー1本 +プラス 髭剃り 替刃 ひげそり シックハイドロ5 お父さん プレゼント 父の日 シック ハイドロ5 ホルダー1本+ 替刃 17個入り クラブパック

5 2020-08-05

対応が早く、とても丁寧な梱包でした。
又、機会があれば宜しくお願いします。