マイクロファイバータオル 36枚 『マイクロ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

会員更新するよりも…
楽天でコストコ商品見つけたので購入しました!
消耗品なのでとても助かります。
また利用しようと思います。

5 2020-09-12

口コミを見て大きさを確認していましたが、ほんとにサイズが大きめで、厚みもあり、使いやすいです。
届いてから毎日どこかしら拭いていますが、洗った時の汚れ落ちも他のものより落ちやすく、良いです。
一枚あたりの値段は高めですが、使い心地やサイズ感を加味すると、今まで買わなかったことを後悔するくらい、買ってよかったです。

4 2020-08-22

洗車後の拭き取り用に購入。送料無料なら尚良かった。

4 2020-08-15

吸水性抜群、コスト抜群
マイクロファイバータオルの中でも、大きめな方ですね。吸水性抜群で、水を逃がしません。何度も洗って使用でき、費用対効果がよいです。以前よりは、全体的に値段が上がりましたが、コストコ自体の価格も上がったようなので、仕方ないかなと思います。お買い得ですよ。

5 2020-08-10

スムーズに配送して頂いてとても良かったです。

5 2020-06-21

水拭き、乾拭きどちらにも好適。
お得な商品をどうもありがとうございます。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,659

4 2020-06-07

洗車用にコスパ良さそうなのでこちらを購入しました。

• DANAPAさん
  • DANAPAさん

5 2020-03-23

コスパが良い
洗車に使おうと思い購入。厚みもあるし、大き目ですし、良い商品です。しかしこの商品の価値はそこではなく、この量です。使い終わったら洗濯して、乾いたらまた使う。ボロボロになるまで使ったら捨てる。この量を使い終わるまで何年かかるかと思いますし、こんなに要らないのでしょうが、この価格でそう簡単には無くならない安心感が買えたことに大変満足しています。

4 2020-01-27

吸水量抜群
様々な所を拭く、拭く、拭く。
沢山入ってて満足満足

5 2020-01-04

仕事用に。
使っていたタオルが古くなったので、こちらで同じような商品を見つけたので購入しました。ふんわりしていて洗濯にも強く長く使えそうです。良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2020-11-23

皆さん言う通り、おすすめです。便利です。

5 2020-08-18

仕事に使っています。
大きさもあり、こればかり使っています。

5 2020-08-16

入荷後、洗車時の水分ふき取りで使用しました。大判で吸水力も十分です。保水していても、搾ればその場で機能復活します。欲を言えば3色位のセットにしてもらえれば、カラフルで洗車も楽しくなるかも。

4 2020-07-12

事務所の掃除用に重宝してます。
2年以上使っておりますが、掃除には非常に便利しております。

5 2020-06-09

手に 馴染み安く 多目的に 使えそうです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス