【送料無料!!】KIRKLAND Signature カーク...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-24
  • 何回もリピート中
  • 結構厚みがあるし、一つの巻きが大きいので普通に買うのよりも沢山使えるのかな〜って思っています。料理や、台所では必需品です。毎回買わずの済むのが良い点です。最初は大きくて置き場に困っていたのですが、台所ではなく別の部屋の一番上に置いて無くなったら取りに行くようにしていますが、それが少々面倒ですが・・・個包装になっていて衛生面でも安心です。使うペースが速いので1ヵ月に一回は購入しな ・・・(続きを読む
  • ボンネオさん
  • 1 2018-11-03
  • これは期待はずれ。レビューが良いから期待しちゃいました。これなら今まで使っていた近所で売ってる洗えるキッチンペーパーの方が断然良かった!大失敗。リピートはなし。 ・・・(続きを読む
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2018-12-12

バウンティより好み
以前はバウンティを使用していました。
バウンティは柄の色が白い食器や台につきます。
カークランドのペーパータオルにしてからは色移りはしないので気を使わず使用できます。
量もバウンティと変わらず厚さの違いもほぼありません。

5 2018-10-01

友人に頼まれて代理購入。しっかりした紙で、濡らしても破れないのが気に入ってます。とのこと。

5 2019-03-27

ネットで「コストコのキッチンペーパーは凄い!」との記事を読んで購入しました。

自宅からコストコまでは車で1時間足らずです。しかし少人数家族なので(特に食料品は)買っても腐らせたり、冷凍焼けしそうです。キッチンペーパーだけを買う為に、コストコの会費を払うのも馬鹿げていますし…。
こちらでお安く買えて良かったです。

思ったより収納スペースも取らずに済みました。
リピするとは思いますが、沢山入っているので次の機会は恐らく1年先になりそうです(笑)

4 2019-03-12

お気に入り〜
商品は、厚みもあり、使いやすくお気に入り。コストコ会員さんにお願いして購入してもらっていましたが、何度もお願いするのも心苦しいし、ご迷惑なので
こちらのショップが見つかり、購入することが出来て嬉しいです。
お付き合いのストレスから解消されました(^-^)

5 2019-02-07

コスパ最強!
すごく良いです!ずっと愛用しています!一度使ったら他のもの使えないくらい良い!

• ymumさん
  • ymumさん

5 2018-10-30

これは便利
助かってます。
また注文します。
よろしくお願いします。

5 2019-06-25

2度目
厚手で量も多く丈夫で
使い勝手があります。
ズッと続けて使いたい商品です。

5 2019-06-17

他のはもう使えません
近所にコストコが無いのでこちらで購入しています。キッチンペーパーはもう市販の物はつかえません。こちらはしっかりしていて使用感が抜群です。発送も早くとても助かっています。少なくなってきましたらまたリピです。ありがとうございました。

5 2019-06-05

厚手なしっかりさん
厚手なのでまるで布のような使い心地です。洗い物のフキンとしてはもちろん、テーブルを拭くにも調理にも使いやすく何度もリピートしています。以前はコストコで買っていましたが、会員期限が切れ更新しなかったので通販でゲット。かなりかさばるので通販で自宅まで届けてくれるから便利かな。

5 2019-05-29

これしか使えません。
コストコへ行ってしまうと余計な物までたくさん買ってしまう。自宅からコストコまで距離があるせいもあり、どうしても欲しいこのキッチンペーパーだけはこちらで購入しています。もう近所のスーパーやドラストで売っているキッチンペーパーには戻れません。こちらでの購入は3回目かな?になりますが、毎回発送も早く助かります。また少なくなってきたら購入させていただきます。ありがとうございました。

• cipherakiさん
  • cipherakiさん

5 2019-05-17

毎日食器拭きなどに使っています。残りがあと一つなので買いに行くか迷いましたが、入会しないとダメだし片道一時間掛けて行くよりレビューを見てこちらの方が早いと思い購入しました。梱包なしとありましたが全然問題なく、会費や行く手間を考えると送料無料(込み?)で玄関まで届けて貰えてとてもありがたくお得な買い物でした。

5 2019-04-01

毎日使っている。とても気に入ってます。これからも続けて購入したい。

5 2019-02-06

商品届いています。
迅速、丁寧な対応に感謝しています。またお願いします。

• m4ioさん
  • m4ioさん

5 2019-01-24

送料無料
で買えてとても満足です
またリピしたいと思います

5 2019-01-18

キッチンペーパー
コストコまで行くガソリン代と高速代考えたら、お得に購入できました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー