5 2024-04-19

発送も早くうれしいです。また、リピートしたいと思います

• D7020さん
  • D7020さん

5 2024-03-16

たくさんの量で送料無料で助かっています。
また買いたいと思います。

【送料無料】【お徳用大容量94個】『フィニッシュ オールインワン』94個 お徳用 食器洗い機用洗剤 キッチン用 オールインワンタブレット 94粒 フィニッシュ パワーボール フィニッシュタブレット

5 2024-03-14

対応もはやく、迅速でした。
安心して利用しました。

【送料無料】電子レンジ用『ポップコーン』 44袋 4.1kgKIRKLAND  カークランドシグネチャー 4.10kg (93.5g×44袋) バターフレバー コストコ 通販

3 2024-03-12

まあまあ発送にわ時間かかりましたが
無事に届きました。

トイレがつまりやすく 素材もイマイチでした。 トイレつまり今までなかったのに このトレペにしてからつまり。。。 うちにわむいてなかったです。

【送料無料】カークランド コストコ 通販 トイレットペーパー 30ロール 2枚重ね『★エコ バスティッシュ ペーパー』 ダブルシグネチャー costco KIRKLAND 業務用 42.9m 生活雑貨 業務用 結婚祝い お誕生日 出産祝い 30本 30巻

5 2024-03-10

商品がはやくかつ丁寧に届きほんとに助かりました!

【送料無料】P&G アリエール ジェルボール『アリエール 113個』 詰め替え 大容量 113粒 洗濯洗剤 113錠 洗剤  ピーアンドジー コストコ通販
すぐに欲しかったので早い発送で助かりました。商品自体潰れることもなく綺麗な状態で届きました。 洗濯したあとも良い匂いでした!

• AMYGIAUさん
  • AMYGIAUさん

5 2024-03-08

良い製品, 次回も購入します,私はこれが大好きです

【送料無料】『スニッカーズ』 ミニチュア 1020g SNICKERS スニッカーズミニ チョコレート ばらまき バレンタイン ホワイトデー MARS マース キャラメル コストコ 通販

5 2023-12-31

ありがとうございました!すぐ届きました。

マイクロファイバータオル 36枚 『マイクロファイバークロス』 洗車 水滴拭き取り ふき取り 通販 カー用品 業務用 タオル 万能 お掃除タオル 大判 窓ガラス カークランド ウルトラソフト 40×40cm コストコ 雑巾 厚手 大判 掃除 ウエス 窓ふき 速乾 鏡面仕上げ吸水力

• miyarukaさん
  • miyarukaさん

5 2023-12-29

梱包も丁寧(簡易梱包でゴミが少ないです)で、発送も早く助かりました!

【2本セット】正規品★新品★【送料無料】日本正規品メテオAPAC 『メール便★スマートキッズベルト 2本入り』 ベルト型幼児用補助装置 2個 15kg以上(3歳〜12歳) 簡易型チャイルドシート  Eマーク適合 ジュニアシート 子供用シートベルト 2個セット

• m.kaeruさん
  • m.kaeruさん

5 2023-12-28

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます!!

5 2023-12-24

対応良くとても早く届きました。缶のデザインも好みで空き缶は色々入れて楽しんでいます。

トリュフが好きで購入しました。とても美味しいですが、普段用(値段味)、特別用(値段味)の中間でリピートするかは悩むところです。

【送料無料】 500g×2缶セット『MATHEZ マセズ』 フレンチ プレーン トリュフ チョコレート プレーントリュフチョコレート バレンタイン ギフト フランス産 コストコ 通販 とろける 生チョコレート 冬季限定 マセス トリュフチョコレート 500g×2個 送料無料一部地域対象外

• annapamさん
  • annapamさん

5 2023-12-23

すぐに送ってくださり、ありがとうございました^ ^

【送料無料】『シルコット ウェットティッシュ』 本体ケース付 詰替45枚×14個+本体45枚×1個 675枚 つめかえ用 688枚 ノンアルコール除菌 ワイプ ユニチャーム

4 2023-11-29

また機会があれば利用させていただきます。

柄違いでリピート購入です。両面テープではないので、髪の巻き込みなく固定出来て、食事終了までしっかりついています。紙っぽい軽い感じなのに染みたりするこ...

【送料無料!!】Bibsters スタイ 『ビブスター』 よだれかけ ディズニー ミッキーマウス ミニー トイストーリー プリンセス  プーさん 60枚 使い捨て 紙スタイ エプロン 離乳食 お出かけ 外食 COSTCO コストコ

• ainosuke23さん
  • ainosuke23さん

5 2023-11-27

いつもありがとうございます!これからも愛用させていただきます!

【送料無料】ペット用ウンチ処理袋『ポイ太くん 300枚』ぽいたくん ぽい太くん マナー袋 うんち袋 お出かけ、散歩のお共に 業務用 うんち処理袋 ペット用品 犬 ネコ イヌ 猫 ペット用おてがるウンチ処理袋 300P ウンチ処理袋 お手軽 ポイタくん

4 2023-11-19

いつも迅速な対応ありがとうございます。
重宝してます!

【送料無料】カークランド シグネチャー オーガニック ブルー『アガベ シロップ 2本』 1.02kg x 2 2本 2個 有機 オーガニック ブルーアガベシロップ 天然甘味 コストコ ...
ちょっと入れるだけで甘くなるので、あまり糖質を気にしないで使えるのが良いです! クセも強くないので砂糖の代わりに料理に入れたり、カフェオレにも入れてます...

【送料無料】カークランド シグネチャー オーガニック ブルー『アガベ シロップ 2本』 1.02kg x 2 2本 2個 有機 オーガニック ブルーアガベシロップ 天然甘味 コストコ 通販

5 2023-11-10

外箱に直接送り状を貼り付ける省エネ発送で速く送ってくれるのでお気に入りです。
オキシクリーンを買う時はいつもここ!!

「新品のツヤは無くなったけど汚れてるほどではない」ものがオキシクリーンを使うと新品のように蘇るので気に入っています。

【送料無料】大容量 5.26kg オキシクリーン マルチパーパスクリーナー『 ★エコ オキシクリーン』 5.26 OXICLEAN 洗濯洗剤 漂白 コストコ Costco COSTCO 通販 101種類以上の汚れに効果を発揮! 【送料無料/一部対象外地域あり 】 オキシクリーン5.26kg