【送料無料】 オキシクリーン マルチパー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-06

はやい!
注文から発送まで迅速に対応していただきました!
粉漏れもなく全く問題ありません(^^)またなくなったらリピします!

5 2017-05-26

大活躍!
届くのが早くて助かりました!
これで、床掃除やお風呂掃除してます!
大活躍!!

5 2017-10-02

自宅用
コストコより割高ですが
私にはコストコ会員になるメリットがなく
こちらで購入しました
最初箱の重さにびっくりしましたが案外すぐなくなりました!
洗濯槽、キッチン回りによく使っています。
近々、エアコンフィルターと掃除機洗浄にも使う予定ですが
なくなりそうなので
また購入を検討しています。

• mami4nyanさん
  • mami4nyanさん

5 2017-08-26

オススメ
今話題のオキシクリーン
どんな汚れも落ちるし、環境に優しいところがいい!

• ME3533さん
  • ME3533さん

5 2017-05-23

外箱にペタッと
宛名が貼ってあり、そのまま届きましたが、全然大丈夫でした。大きめの保存タッパーに入れ替えて使ってます。つけ置きしたら真っ黒の靴や、靴下も真っ白になるので本当気持ちいい。たくさん使います。

5 2017-05-16

いい!
流行るだけのことはあると思います!
つけておくだけで汚れも落ちるし、今まで取れなかった汚れも軽く擦ったらとれたし、除菌もできていい!!

4 2016-12-11

早かった
まだ使ってませんが、以前1500グラムのやつが凄くよくてすぐなくなるので箱で購入
箱も潰れてなくて中身も無事でした! 中のビニール自体に開けやすい加工?のキリトリセン的な隙間から多少粉がもれてたけど、気になるほどではないです
タオルの嫌な匂いも、赤ちゃんのうんちのシミもきれいになるから重宝してます

• Qたンさん
  • Qたンさん

4 2017-11-13

話題のオキシクリーン!
まだ使ってませんが使うの楽しみです♪

5 2017-03-23

早いです!
到着するまでスムーズでとても助かりました!オキシクリーンを使うと家中ピカピカになるので嬉しいです(^_^)

5 2016-12-08

買ってよかった
安くはないけど近くにコストコなどがないのでネットでこのお値段なら助かります。大掃除が楽になりました!