【送料無料】 オキシクリーン マルチパー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pipichan84さん
  • pipichan84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2017-07-04

気になっていた商品です
無事届きました。ありがとうございます。
カーテン お風呂 どうしても取れなかった網戸の黒カビ すっきりピカピカ✧
念願の洗濯槽の洗浄もやりました。洗濯液は黒ずんだものの皆さんが言うわかめ状の浮遊物は出ませんでした?
あちこちきれいにしていきたい欲望にかられました。

• rizu222さん
  • rizu222さん

5 2017-11-17

話題の
大きなお店でした買えないしなものだそうですね。しりませんでしたが、楽天で打っていてよかったです、ネットやテレビでも話題になっているとか・・・
めんどくさがりなわたしでもつけるだけは出来るし綺麗になるしで、らくして綺麗!が話題道理でたすかっています、
まだしとうしていない場所をありますが、年末までにはやってみたいと思います。

5 2017-10-28

気に入ってます。
年末に向けてカーテン洗いなど沢山の消費があるので、たっぷり容量を選びました。特に洗濯槽に効果あり!ついでに排水口の匂い消しにもなります。

5 2016-12-07

お得
前は丸いバケツタイプのを使っていました。
内容は異なりますが、くれの大掃除に活躍しそうです

5 2017-10-20

いっぱい入っていて嬉しいです。
以前から子どもの上履き、スモック、体操着等つけおき洗いに使っています。先日、購入しようと近所の販売店に行くと品薄で売り切れていたので購入できて良かったです。発送も早くて助かりました。いっぱい入っていて嬉しい!

5 2017-01-02

神ってる
サイトレビューが良かったので購入しました。本当に面白いように汚れが落ちます。大掃除が楽になってビックリでした。台所周り、お風呂場の排水溝など。ブラシの入り込めない細かな溝の汚れが浮き上がって来て、思わず家族全員を呼んじゃいました。

5 2016-11-15

使用方法を確認してください
近場では手に入らず知り合いに頼んでましたが…面倒で若干高めですが、送料込みでお手頃かなぁ〜簡易包装で2.3日の間に届きました。使い方はネットで確認してください。温度によって落ち方違います!