【送料無料】大容量お得 4.98kg オキシクリ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-02

色々使えて便利
もともと息子の仕事用の白衣の漂白に使用してたのですが、以前から気になっていたレースカーテンの黄ばみとカビをきれいにしたくてお風呂の残り湯にスプーン山盛り1杯入れてカーテンを漬けておきました。
あきらめていたカビの汚れもきれいに落ち、黄ばみもスッキリと落ちました。何よりびっくりしたのはつけておいたお湯の色が真っ黒だったこととお風呂の浴槽のしつこい汚れが落ちていたことです。
大容量なので当分持ちそうですがなくなったらまたリピします。

5 2018-04-05

外国製は初めてですが、お安いのでポチしました。
包装なしでそのままの箱に宅配便の伝票でしたが、問題なくて
かえってエコでよいかと。
ただ、分けないとね。
100均でふた付きの入れ物買って入れました。
残り3分の2くらいありますが、押入れにでもしまいます。
早速、お風呂の洗い場をふたして、お風呂のおゆで溶いて、なおかつポットのお湯も入れて
シュワシュワさせて5時間放置いました。
あ、全面です。少しこすって洗い流したら、真っ白になりました!
簡単だし、綺麗になるし、またやります。

5 2018-09-30

とても気に入っています
洗濯物の匂い取りに、今までは漂白剤を使っても取れませんでしたが、これは気持ち良い取れて、無くなると困ります。
またお願いします。

• rizu222さん
  • rizu222さん

5 2017-11-17

話題の
大きなお店でした買えないしなものだそうですね。しりませんでしたが、楽天で打っていてよかったです、ネットやテレビでも話題になっているとか・・・
めんどくさがりなわたしでもつけるだけは出来るし綺麗になるしで、らくして綺麗!が話題道理でたすかっています、
まだしとうしていない場所をありますが、年末までにはやってみたいと思います。

• megyou71さん
  • megyou71さん

5 2018-09-05

サイコーに効果感じてますっ‼

5 2018-04-05

カーテンを洗って汚れ落ちの凄さに感激しました

5 2018-01-19

伝票直張りでも箱潰れもなく洗剤漏れもなく無事に届きました。
他店で小さめのを購入したことがあり大容量のものが欲しかったので1番安かったこちらで。
ショップさんの対応も早くなくなったらまたリピートしたいと思います。

• LOVE愛犬さん
  • LOVE愛犬さん

4 2017-12-30

ユウチユウブで見て
洗濯機に使って 汚れが浮いて来た ので驚きと綺麗になったなって感じでした。大満足

5 2017-12-19

たっぷり
届きました。たっぷり入っているので買って良かったです。両親の介護で服を洗うのに使った所、おしっこの臭いがとれました。とても良かったです。これからはこのサイズを買おうと思います。また無くなればリピしたいと思います。

4 2017-12-13

うーん。少し期待外れ
すごく期待していたけど、つけ置き時間が長くて効率が悪い。タオルはあまり白くなりません。
漂白効果は期待外れでした

5 2017-10-28

気に入ってます。
年末に向けてカーテン洗いなど沢山の消費があるので、たっぷり容量を選びました。特に洗濯槽に効果あり!ついでに排水口の匂い消しにもなります。

• pipichan84さん
  • pipichan84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2017-07-04

気になっていた商品です
無事届きました。ありがとうございます。
カーテン お風呂 どうしても取れなかった網戸の黒カビ すっきりピカピカ✧
念願の洗濯槽の洗浄もやりました。洗濯液は黒ずんだものの皆さんが言うわかめ状の浮遊物は出ませんでした?
あちこちきれいにしていきたい欲望にかられました。

5 2017-10-20

いっぱい入っていて嬉しいです。
以前から子どもの上履き、スモック、体操着等つけおき洗いに使っています。先日、購入しようと近所の販売店に行くと品薄で売り切れていたので購入できて良かったです。発送も早くて助かりました。いっぱい入っていて嬉しい!

5 2017-01-02

神ってる
サイトレビューが良かったので購入しました。本当に面白いように汚れが落ちます。大掃除が楽になってビックリでした。台所周り、お風呂場の排水溝など。ブラシの入り込めない細かな溝の汚れが浮き上がって来て、思わず家族全員を呼んじゃいました。

5 2016-12-07

お得
前は丸いバケツタイプのを使っていました。
内容は異なりますが、くれの大掃除に活躍しそうです