【送料無料】大容量お得 4.98kg オキシクリ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-01

無くなる前にリピート。
ご存知オキシクリーンなので説明はいらないと思いますが…。
処分するつもりだった古びたスニーカーをつけおき洗いしたら、まさかの蘇り。処分するのが惜しくなってしまいました。

• choutinさん
  • choutinさん

4 2017-06-12

リピです。普段の洗濯や、靴を洗ったりするのに重宝しています。泡立てて使うほうが汚れが落ちる気がします。なので、高めの温度で溶かし泡立てて漬け置きします。洗濯槽の掃除にも使えます。

4 2018-02-15

買いに行ける距離に店舗がないのでこちらで購入。

4 2017-06-25

洗濯
毎日の洗濯にしようしています。
容器を変えないと湿気でかたまります。

4 2018-04-21

前から気になって
前から気になってたものの躊躇っていたけどマラソンを機に購入を決意
注文から届くまでが早くてびっくりしました
箱に伝票が貼ってあるのみでしたが潰れなどなかったです!
早速換気扇をやってみました
つけておくだけでピカピカ!感動です!
今度はお風呂や床などやってみたいと思いますありとあらゆるものにも使えるようなのでこれからどんどん使っていきます!
ただ計量スプーンが入ってなかったのが残念
なので星−1

4 2018-03-09

口コミやSNSで人気の商品!
日本版を使用していたのですが、口コミなどを見て掃除用にこちらの商品を使用してみたくて購入しました。お風呂…洗濯機…お洗濯など抜群に使用しやすいです(^^)/まだまだ使用したばかりですが、すごい量なのでコスパもいいかなと思います!

4 2017-12-11

良いです
2回目の注文です。
色々なところで使えるので便利です。

• Qたンさん
  • Qたンさん

4 2017-11-13

話題のオキシクリーン!
まだ使ってませんが使うの楽しみです♪

4 2017-10-21

期待を込めて
インスタなどで気になっていたオキシクリーン。
海外版の方が落ちるという口コミをみて購入。
もう少し安いショップもあるが在庫なしか送料別だったのでこちらの、ショップで購入しました。
箱に宛先が貼られていましたが、粉がもれているようなことはなくきちんとした商品が届きました。
早速オキシ漬けしてみたら、やはり洗濯機の汚れがでるわでるわ!!
こまめにこれからは掃除したいと思います。

4 2017-10-04

口コミで気になっていて購入。厚みのあるレジャーシートや靴をつけおき洗いしてみました。インソールの汚れはスッキリとまではいきませんでしたが、つけこんだあとの水はすごく汚れていました。匂いがなくなるのが良いですね。

4 2017-09-17

こんなものかな
他の方のレビュー通り色々使えそう。早速、気になっていたユニットバスの壁の継ぎ目のカビや手すりの黒ずみなどにオキシパックをしてみました。が、落ちなかったです。その他の明らかにカビとわかるところは落ちましたが、黒ずみが落ちず。再度、濃度を変えてやってみるつもりです。商品が届くのがとっても遅かったので☆一つ減らしました。

4 2017-09-11

いろいろと使っています♪
到着も早く、袋の破れ等も全くありませんでした。
ステンレスやプラスチックは新品のようにピカピカに。
ソファのカバーは浴槽で追い焚きを利用して一晩つけおきしたら若干の色落ちが。ベージュだったので白っぽくなったかなといぐらいで大丈夫でしたが、布ものは時間や濃度を研究しつつ利用ですね。
60度のお湯をたっぷり沸かして、シャカシャカ泡立てる手間も楽しくなるほどキレイになるので、5キロは全然多いと思いません。リピすると思います!もう少し安かったら最高ですね。

4 2017-09-09

風呂がま掃除に
コストコでいつも完売で買えないので通販で!
まず、お湯に溶かして風呂がま掃除をしましたが、こちらは大成功‼
汚れはすっきり取れました!
洗濯機(ドラム式)も槽洗浄しましたが、ドラム式の為綺麗になったのかどうなのか?
匂いもあまり変わらずな感じでした
子供の食べこぼし服と、どろ汚れ靴下もオキシ浸けで一晩してみましたが、正直あまり落ちておらず、ア○ックNeo濃縮のが断然浸けおきは綺麗になると思います
という事で、こちらは風呂がま掃除専用に使っていこうと思います

4 2017-08-25

箱まんま届くのは承知していました。箱を開けて袋を切って開けて小分けしようとした瞬間に、袋が、ビリビリ破れました。たまたま?横に破けたので良かったですが、袋の劣化かな?みなさま用心してください。

4 2017-06-30

他店含め何度も購入しているので
商品については問題無いです!
ただ外箱に伝票を貼り付けてそのまま
発送されてきたのでびっくり!
せめてビニール一枚でも巻いてほしいなー
と思いました。