【送料無料】大容量お得 4.98kg オキシクリ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-15

買いに行ける距離に店舗がないのでこちらで購入。

• 9h6さん
  • 9h6さん

4 2018-10-18

箱の中に多少の粉もれはありましたが、特に大きな問題はありませんでした。
大容量なのでたくさん使えそうです。

4 2018-10-11

いつもの。
特に漏れてたりもせず、届きました。じわじわと高くなってるオキシクリーンだけど、ないと困るから買う。

4 2018-04-21

前から気になって
前から気になってたものの躊躇っていたけどマラソンを機に購入を決意
注文から届くまでが早くてびっくりしました
箱に伝票が貼ってあるのみでしたが潰れなどなかったです!
早速換気扇をやってみました
つけておくだけでピカピカ!感動です!
今度はお風呂や床などやってみたいと思いますありとあらゆるものにも使えるようなのでこれからどんどん使っていきます!
ただ計量スプーンが入ってなかったのが残念
なので星−1

4 2018-03-09

口コミやSNSで人気の商品!
日本版を使用していたのですが、口コミなどを見て掃除用にこちらの商品を使用してみたくて購入しました。お風呂…洗濯機…お洗濯など抜群に使用しやすいです(^^)/まだまだ使用したばかりですが、すごい量なのでコスパもいいかなと思います!

4 2017-12-11

良いです
2回目の注文です。
色々なところで使えるので便利です。

• Qたンさん
  • Qたンさん

4 2017-11-13

話題のオキシクリーン!
まだ使ってませんが使うの楽しみです♪

4 2018-10-21

ダンボール内に粉が多少飛び散っていましたがこの辺りは覚悟の上の購入なので想定内でしたが予想よりも大容量でさすがはアメリカ製という感じです。クーポンも使えてお得に購入することができました。年末の掃除に大いに利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2018-09-11

簡単お掃除に!
たっぷり入ってていい。
だんだん値上げしてるので、今後も買うかは悩む。

4 2018-09-02

簡易包装で良い
私の場合は
簡易包装でも全く問題ないので
ゴミが増えずにとてもよかったです
コストコ会員ではないので助かります

• choutinさん
  • choutinさん

4 2018-08-08

5日の夜に注文して7日の朝に届きました。家のストックが無くなってきたのでリピです。上靴や、シミのついた服など、つけおき洗いに重宝しています。

4 2018-07-30

いい!
初めてのオキシクリーン!
皆さんが良く使ってるのをigでよく見かけるので気になっていて初めて購入してみました。
布巾、水筒のキバミなどにフル活用!
買ってよかったです!

4 2018-06-23

ありがとうございました
商品の到着も早くて、助かりました。
お風呂掃除、洗濯機洗浄、洗濯等々に使っています。
大容量なので、しばらく使えます。

4 2018-05-05

重宝しそうです。
前に使っていたのが無くなったので購入。
使い続けまーす。

4 2018-05-04

お世話になりました。
送料無料ってことも助かりました。
汚れもよく落ちて、すごく便利です。
無くなったとき、送料無料でしたら、
また購入させてもらいます。