【送料無料】 オキシクリーン マルチパー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-01

無くなる前にリピート。
ご存知オキシクリーンなので説明はいらないと思いますが…。
処分するつもりだった古びたスニーカーをつけおき洗いしたら、まさかの蘇り。処分するのが惜しくなってしまいました。

• choutinさん
  • choutinさん

4 2017-06-12

リピです。普段の洗濯や、靴を洗ったりするのに重宝しています。泡立てて使うほうが汚れが落ちる気がします。なので、高めの温度で溶かし泡立てて漬け置きします。洗濯槽の掃除にも使えます。

4 2017-06-25

洗濯
毎日の洗濯にしようしています。
容器を変えないと湿気でかたまります。

4 2017-01-08

塩素系と違うので、臭いもほとんど無く安心して使えます。

4 2017-03-29

価格もやすく、送料無料だったので購入しました。
外国製だからか、箱の中の袋が破れていて洗剤が溢れていました。

4 2017-02-09

コストコで1980円でうってました
でも、近所に、コストコないし、行く手間など考えたら、お得かな。
年末の大掃除に役立ちました。
お風呂のいすの、あかが、お風呂でつけおきしたら、するっととれて、感動。
子供の上靴も毎週、漂白。たくさん入っているので、使い道はたくさんある。が、手があれるので、ゴム手袋必須です。

4 2017-09-17

こんなものかな
他の方のレビュー通り色々使えそう。早速、気になっていたユニットバスの壁の継ぎ目のカビや手すりの黒ずみなどにオキシパックをしてみました。が、落ちなかったです。その他の明らかにカビとわかるところは落ちましたが、黒ずみが落ちず。再度、濃度を変えてやってみるつもりです。商品が届くのがとっても遅かったので☆一つ減らしました。

4 2017-04-09

コストコの値段と比べると高いな〜と感じますが、近くにコストコがなく買いに行くのが大変なのでこちらのショップで購入しました。お風呂場や子どもの上靴、靴等につけ置きして使ってます。お湯の色が茶色くなってよく汚れが落ちます。色んな所をオキシづけにして、綺麗にしたいです。容量沢山なので、しばらくなくなりそうにありません。

4 2017-10-21

期待を込めて
インスタなどで気になっていたオキシクリーン。
海外版の方が落ちるという口コミをみて購入。
もう少し安いショップもあるが在庫なしか送料別だったのでこちらの、ショップで購入しました。
箱に宛先が貼られていましたが、粉がもれているようなことはなくきちんとした商品が届きました。
早速オキシ漬けしてみたら、やはり洗濯機の汚れがでるわでるわ!!
こまめにこれからは掃除したいと思います。

• xabixabiさん
  • xabixabiさん

4 2017-10-07

いちいちお湯で溶かさないといけないし、
なかなか溶けないから面倒くさいけど、
キレイにはなります。
毎日の洗濯や、お風呂のカビ取りに使ってます

4 2017-10-04

口コミで気になっていて購入。厚みのあるレジャーシートや靴をつけおき洗いしてみました。インソールの汚れはスッキリとまではいきませんでしたが、つけこんだあとの水はすごく汚れていました。匂いがなくなるのが良いですね。

4 2017-09-11

いろいろと使っています♪
到着も早く、袋の破れ等も全くありませんでした。
ステンレスやプラスチックは新品のようにピカピカに。
ソファのカバーは浴槽で追い焚きを利用して一晩つけおきしたら若干の色落ちが。ベージュだったので白っぽくなったかなといぐらいで大丈夫でしたが、布ものは時間や濃度を研究しつつ利用ですね。
60度のお湯をたっぷり沸かして、シャカシャカ泡立てる手間も楽しくなるほどキレイになるので、5キロは全然多いと思いません。リピすると思います!もう少し安かったら最高ですね。

4 2017-09-09

風呂がま掃除に
コストコでいつも完売で買えないので通販で!
まず、お湯に溶かして風呂がま掃除をしましたが、こちらは大成功‼
汚れはすっきり取れました!
洗濯機(ドラム式)も槽洗浄しましたが、ドラム式の為綺麗になったのかどうなのか?
匂いもあまり変わらずな感じでした
子供の食べこぼし服と、どろ汚れ靴下もオキシ浸けで一晩してみましたが、正直あまり落ちておらず、ア○ックNeo濃縮のが断然浸けおきは綺麗になると思います
という事で、こちらは風呂がま掃除専用に使っていこうと思います

4 2017-08-25

箱まんま届くのは承知していました。箱を開けて袋を切って開けて小分けしようとした瞬間に、袋が、ビリビリ破れました。たまたま?横に破けたので良かったですが、袋の劣化かな?みなさま用心してください。

4 2017-06-12

コストコに
行く時間がないところへ
オキシが必要になり購入しました
早く届きましたし 助かりました