【送料無料】 オキシクリーン マルチパー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-15

まだまだ上手く使いこなせず。
キッチンシンクが塩素系禁止なのでこちらを購入

3 2017-11-03

毎日使う訳ではありませんが
色んな掃除に使えて万能です。
汚れも落ちるし助かります

3 2017-11-02

大掃除に使います
コストコよりは割高ですが買いに行く手間が省けるので良かったです。

• 34yuringさん
  • 34yuringさん

3 2017-10-28

普通の洗剤とたいしてかわらない。一応お湯を使ってるのだが

3 2017-09-23

外箱のみで配送、多少の粉漏れがあることは理解していましたが
箱を開封すると中の袋が破れていたので
だいぶ粉漏れがあり、少し困りました。
物自体には問題ありません。
なのでこちらのレビューとさせていただきます。

3 2017-09-20

言うほど落ちない
市販の類似品より優れているとは思えませんでした。
SNSでは絶賛されてるのですが、そこまでは・・・
リピはないかなあ。

3 2017-05-20

よかった!
気になってたので買ってみました!色んなものに使えて便利!しかも色物にも使えるし最高やね✨

3 2017-05-02

以前から気になっていたので購入しました。重いものなので送料無料(送料込み)で考えても安く購入することができてよかったです。

3 2017-04-22

使いこなせるか
インスタで気になり、コストコ会員をやめてしまったのでこちらで購入。早速洗濯槽の掃除をしてみました。ネットで見るほどワカメのようなものは出なかったけど、綺麗になったような。塩素系漂白剤だと匂いが気になるけど、酸素系だと匂いがないのでそれだけでもいいかな。

3 2017-04-11

軽量スプーンが…
値段が安いのは有り難いし、中身に問題は無かったのですが…洗剤を測る軽量スプーンが割れてました…

3 2017-04-07

お風呂の浴槽、洗面台など
届いて早速使ってみました…ん〜使い方が悪いのか、汚れがみるみる浮き出るほどって訳ではなく、汚れが取れやすく!なったという感じです。45℃くらいのお湯に入れてみました。もっと高い温度が良いのでしょうか?まだ使い始めたばかりだから、段々使い慣れてくるんでしょうか😁洗濯物にも入れたり、キッチンでも使いたいと思ってます。