【送料無料】大容量お得 4.98kg オキシクリ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8xllさん
  • 8xllさん

3 2018-05-16

泡が立たないのを買えばよかった。少し後悔してます

3 2018-04-20

早い発送でした。まだ使用していませんが使うのが楽しみです!

• 17174645さん
  • 17174645さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2018-04-12

話題のオキシクリーン!頑張って掃除します!

• 奈菜さん
  • 奈菜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 159

3 2018-04-09

酸素系漂白剤は使用していましたが「オキシ漬け」を試してみたくて購入。
泡立ちを期待していたのですがイマイチ。汚れ落ちも普通でした。
コスパを考えると今まで使っていた物で良さそうです。

3 2018-04-07

商品の発送、到着は早かったです。
箱に伝票を直接貼っての発送なので仕方ないことかもしれませんが、中の計量スプーンがバキバキに割れていて使えませんでした。
これからオキシ漬けたくさんしていこうと思います。

3 2018-02-05

物凄く汚れが落ちると評判なので購入してみましたが、余り実感しませんでした。家には要らなかったかも。

3 2017-12-20

粉漏れ
箱に直接伝票をつけて配達してもらうスタイルですが、
宅配便屋さんが預けた宅配便ボックスも粉だらけ。
歩くたびに箱の底の隙間からサラサラ出てくるので、
不思議に思い底から開けたら、中のビニールが破けてました。
宅配便ボックスを見た限り
下手したら宅配業者さんから苦情が出るレベルでした。
お店に連絡したところ直ぐに交換していただけたのが不幸中の幸い。
送り状直張りも手間がかからず良いとは思うのですが、こういうこともあるので、
最低でも箱の底はテープで隙間を無くす。等の対応があった方が良いかもしれません。

3 2017-11-20

結構大きかったので長く使えそうです。使用の仕方が少し難しくコツがいるのかなと思います。よくみなさんがSNSでされているように、お風呂にお湯をためて色々汚れ物をつけ置きしていたのですが、お風呂のお湯が出てくる所からお風呂を沸かす時に少し泡が出てきてしまい身体に悪そうだったので、すべてお湯を捨てる羽目になりました。私の使用方法が悪かったのだと思います。汚れの落ち具合も期待していたよりは、イマイチなものもありやはり使い方が少し間違っているのかもしれません(TT)

3 2017-11-15

まだまだ上手く使いこなせず。
キッチンシンクが塩素系禁止なのでこちらを購入

3 2017-11-03

毎日使う訳ではありませんが
色んな掃除に使えて万能です。
汚れも落ちるし助かります

3 2017-11-02

大掃除に使います
コストコよりは割高ですが買いに行く手間が省けるので良かったです。

• 34yuringさん
  • 34yuringさん

3 2017-10-28

普通の洗剤とたいしてかわらない。一応お湯を使ってるのだが

3 2017-09-23

外箱のみで配送、多少の粉漏れがあることは理解していましたが
箱を開封すると中の袋が破れていたので
だいぶ粉漏れがあり、少し困りました。
物自体には問題ありません。
なのでこちらのレビューとさせていただきます。

3 2017-09-20

言うほど落ちない
市販の類似品より優れているとは思えませんでした。
SNSでは絶賛されてるのですが、そこまでは・・・
リピはないかなあ。

3 2017-05-20

よかった!
気になってたので買ってみました!色んなものに使えて便利!しかも色物にも使えるし最高やね✨