【送料無料】 オキシクリーン マルチパー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10012315さん
  • 10012315さん

5 2017-06-11

オキシクリーンの実力!
アメリカ製のオキシクリーンが良いと雑誌で見かけ購入しました。洗面台や浴槽、グリルなどに使用しましたが、油汚れは良く落ちます。また、使用して分かったのが、ステンレスの網で、できているキッチン製品(灰汁とりなど)は特に実力を実感できました。これからも使いますよ!

5 2017-08-06

穿いた感じが、気持ち良い
普段使いに、購入しました。
40 60デニールのタイツでは、ちょっと暑いので、20デニーを購入しました。
伝線もしないので、大変気に入ってます。

5 2017-09-16

大容量て良かったです
安いし、でかいし助かります。また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-12-20

安い
ギフトには無しです。普段使うのにはありです。

5 2016-12-26

年末大そうじように購入、翌日届きました。風呂、ガスレンジ、お湯に溶かしてフード漬け置くだけできれいになりました。息子のスニーカーもビニール袋に洗剤とお湯いれてほおっておいてもきれいになりました。助かったわ。ただペンキのような塗装は落ちちゃうので注意が要りますね。