【送料無料】大容量お得 4.98kg オキシクリ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2017-06-03

迅速!
すぐ届いて、破れなども無く大満足です。そして大活躍です。シンクにお湯を溜めて何でもかんでも投げ込んでるだけですが、ピカピカなります。特に蛇口のピカピカはとても気持ちがいいです!リピ決定です!

5 2017-10-29

真っ白になる
お湯に溶かして、なるべくあったかいお水、ぬるま湯とかで洗濯、つけ置きしてから洗濯するだけで、シャツの襟ぐりが真っ白になります!

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2017-06-06

毎日の洗濯、浴槽配管のスペシャルケアに
買っていたショップが値上がりしたので、こちらのショップに乗り替えました。
毎日の洗濯に、ドラム11キロでスプーン3分の1〜半分程度使っています。泡切れは良くないので、すすぎ1回派の方には向かないと思いますが、有名メーカーの液体酸素系漂白剤よりも消臭・洗浄力が高く、手放せません。色モノにも問題なく使えますし、黄ばんでいた体操服や靴下等も徐々にくすみがとれてきました。酵素は温水で本領発揮するらしいので、できるだけお風呂の残り湯を温かいうちに使うようにしています。
ネットや皆さんのレビューを参考に、浴槽配管の洗浄にも使っています。専用の洗剤では目に見える汚れが出ないのですが、こちらを使うとワカメのような汚れがたくさん浮いてきます(´Д`|||)洗浄後、数日間はお風呂をためる度に浮いてくるのがネックですが、汚れたままよりはいいかと…
ずっと愛用したい商品です。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,893

5 2017-12-05

こちらアメリカ製なので泡立ちます。
浴槽にお湯ためて、洗面器やイスや何でもポイポイ放り込んで
オキシ漬け。
キッチンのシンクにお湯ためて、換気扇をオキシ漬け。
洗面ボールにお湯ためて、娘の上靴などオキシ漬け。
上靴真っ白になります!
漬けておくだけなので簡単で楽しい♪
こちらは外箱に直に送り状が貼られた状態で届きますが
破れたり破損は無く、きれいな状態で届きました。
無くなったらまたお願いします。

• こま丸さん
  • こま丸さん

5 2018-01-27

心置きなく使えます
日本製の方はあっという間に無くなってしまうのでこちらを購入。流行りのオキシ漬けにより、カーテンやソファーカバーなどの汚れもスッキリ落ちました。ただ、内袋を持ち上げた瞬間盛大に破けて、床を粉まみれにしたので袋は箱から出さない方が良いです。

• hiyo5541さん
  • hiyo5541さん

5 2017-07-11

良い☆
上靴、靴、靴下洗いに購入しました!
スッキリ落ちる気がします。

5 2018-01-06

良い!!!!!
ずっとずっと気になっていて
年末大掃除を機に購入。
まず一言、めちゃくちゃ良いです。
シンクなどはピッカピカ、汚ったない上靴は多少白くなりました!!
極めつけは、ずっと掃除してなかった換気扇の油汚れ...
どの洗剤で洗っても落ちずに油でギトギト泣
どうしようかと思っていた時、シンクをオキシ浸けしている所に換気扇の部品もダイブ!!
(塗装がはげても構わないと思ったけど結果はげなかった)
浸けていただけでピカピカになったのにはほんとに感激で歓喜の雄叫びをあげました笑
放置プレイでキレイになるのも嬉しい所!!
なくなったらリピ決定です。

5 2017-10-23

すぐに届きました!
包装なしでも、漏れてないしエコでよかったです!
日本版のオキシを買い、ドラム式の洗濯槽の臭いから解放されて、こちらの方が白くなるとか、よく汚れが取れるとかの口コミをよく見かけたので購入。今のところどちらがどうなのか比較できてないですが、量が多いので気兼ねなく使えていいです☆
色物に使っても大丈夫です!
毎度の洗濯に使ってます!

4 2018-03-09

口コミやSNSで人気の商品!
日本版を使用していたのですが、口コミなどを見て掃除用にこちらの商品を使用してみたくて購入しました。お風呂…洗濯機…お洗濯など抜群に使用しやすいです(^^)/まだまだ使用したばかりですが、すごい量なのでコスパもいいかなと思います!

5 2017-12-21

安いと思います
送料込みで、お得だと思います。
またなくなったらリピしようと思います。

• んぼ♪さん
  • んぼ♪さん

5 2017-11-24

我が家になくてはならないオキシクリーン。
タオルの生乾きの臭い、家中の汚れに大活躍です!
なくなりかけていたのですが、配送がとても早くて助かりました!

• moon+さん
  • moon+さん

5 2017-10-30

すぐ届きます
お得にかえてラッキーです!
毎日のお洗濯に入れてます。
汚れがよく落ちます!

4 2017-10-21

期待を込めて
インスタなどで気になっていたオキシクリーン。
海外版の方が落ちるという口コミをみて購入。
もう少し安いショップもあるが在庫なしか送料別だったのでこちらの、ショップで購入しました。
箱に宛先が貼られていましたが、粉がもれているようなことはなくきちんとした商品が届きました。
早速オキシ漬けしてみたら、やはり洗濯機の汚れがでるわでるわ!!
こまめにこれからは掃除したいと思います。

4 2017-10-04

口コミで気になっていて購入。厚みのあるレジャーシートや靴をつけおき洗いしてみました。インソールの汚れはスッキリとまではいきませんでしたが、つけこんだあとの水はすごく汚れていました。匂いがなくなるのが良いですね。

5 2017-10-03

中国製の日本版を使ってましたが、アメリカ版も気になり購入してみました。毎日の洗濯に使っているのでこの量は助かります!界面活性剤のおかげで泡立ちがあり、満足感あります。部屋干しでも生乾きの匂いがしません!ずっしり重くて大きいので、ドンドンオキシ漬けに使います!