【送料無料】大容量お得 4.98kg オキシクリ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-29

真っ白になる
お湯に溶かして、なるべくあったかいお水、ぬるま湯とかで洗濯、つけ置きしてから洗濯するだけで、シャツの襟ぐりが真っ白になります!

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,995

5 2017-12-05

こちらアメリカ製なので泡立ちます。
浴槽にお湯ためて、洗面器やイスや何でもポイポイ放り込んで
オキシ漬け。
キッチンのシンクにお湯ためて、換気扇をオキシ漬け。
洗面ボールにお湯ためて、娘の上靴などオキシ漬け。
上靴真っ白になります!
漬けておくだけなので簡単で楽しい♪
こちらは外箱に直に送り状が貼られた状態で届きますが
破れたり破損は無く、きれいな状態で届きました。
無くなったらまたお願いします。

• こま丸さん
  • こま丸さん

5 2018-01-27

心置きなく使えます
日本製の方はあっという間に無くなってしまうのでこちらを購入。流行りのオキシ漬けにより、カーテンやソファーカバーなどの汚れもスッキリ落ちました。ただ、内袋を持ち上げた瞬間盛大に破けて、床を粉まみれにしたので袋は箱から出さない方が良いです。

5 2018-09-10

憧れのオキシづけ
初のオキシづけのために購入。買ったあとにアメリカ産のこちらは泡立つことや香料入りなのを知りました。
すぐ届き、説明通り商品そのまま届きましたが破れもなくて問題なし。チャック付きの内袋かと思ったら付いてない!ので、とりあえず準備してた容器にうつし入りきらなかったので輪ゴムで閉じました。
匂いはキツめですが
こうか は ばつぐんのようだ!
洗濯機洗浄はまさに戦場!ピロピロやばい。
タオルづけしてみたら廃液やばい。梅雨時に度重なる部屋干しで、柔軟剤の香りでごまかしてはいたが匂い戻りが臭かったのですがこれやると洗剤本来の香りへ!
お風呂の排水口ゴミ受けの下がさらに外せるということで外してみるとヘドロまみれ。あー触りたくない。これもオキシづけ。するすると軽くこするだけでとれました。これのない生活なんて考えられなくなる!お風呂のなんとなく嫌な湿った匂いもなくなり、排水口にクリビオを流し少しでも配管の環境が良くなるよう祈りました。
海外製は洗濯にはよく溶かさないと色落ちするのとドラム式の槽洗浄は泡立つので排液されて不向き。でもコスパ最強なので国産も買って使い分けて上手に使って行きたいです。

5 2018-01-06

良い!!!!!
ずっとずっと気になっていて
年末大掃除を機に購入。
まず一言、めちゃくちゃ良いです。
シンクなどはピッカピカ、汚ったない上靴は多少白くなりました!!
極めつけは、ずっと掃除してなかった換気扇の油汚れ...
どの洗剤で洗っても落ちずに油でギトギト泣
どうしようかと思っていた時、シンクをオキシ浸けしている所に換気扇の部品もダイブ!!
(塗装がはげても構わないと思ったけど結果はげなかった)
浸けていただけでピカピカになったのにはほんとに感激で歓喜の雄叫びをあげました笑
放置プレイでキレイになるのも嬉しい所!!
なくなったらリピ決定です。

• 9h6さん
  • 9h6さん

4 2018-10-18

箱の中に多少の粉もれはありましたが、特に大きな問題はありませんでした。
大容量なのでたくさん使えそうです。

4 2018-10-11

いつもの。
特に漏れてたりもせず、届きました。じわじわと高くなってるオキシクリーンだけど、ないと困るから買う。

4 2018-03-09

口コミやSNSで人気の商品!
日本版を使用していたのですが、口コミなどを見て掃除用にこちらの商品を使用してみたくて購入しました。お風呂…洗濯機…お洗濯など抜群に使用しやすいです(^^)/まだまだ使用したばかりですが、すごい量なのでコスパもいいかなと思います!

5 2017-12-21

安いと思います
送料込みで、お得だと思います。
またなくなったらリピしようと思います。

• んぼ♪さん
  • んぼ♪さん

5 2017-11-24

我が家になくてはならないオキシクリーン。
タオルの生乾きの臭い、家中の汚れに大活躍です!
なくなりかけていたのですが、配送がとても早くて助かりました!

• moon+さん
  • moon+さん

5 2017-10-30

すぐ届きます
お得にかえてラッキーです!
毎日のお洗濯に入れてます。
汚れがよく落ちます!

5 2018-10-04

お風呂に
入浴後、オキシを少し入れて、お風呂ふたやイスやシャワーヘッドなどつけこみました!
とっても、きれいになりました!

4 2018-09-11

簡単お掃除に!
たっぷり入ってていい。
だんだん値上げしてるので、今後も買うかは悩む。

5 2018-09-05

感動
洗濯物、洗濯槽、お風呂のカビ落とし、玄関の石畳、使い勝手がよく、こどもの食べこぼしも浸け置きしたら驚異的な落ち具合で感動しました!
しかも洗濯槽は市販の洗濯槽クリーナーより断然キレイに落ちました!

5 2018-08-22

何回もリピートしてます
青い粒が入ったこのオキシクリーンが大好きです!ジェルボールをしばらく使ってたら部屋干しの時湿っぽい匂いになり慌てて買いました