【送料無料】 オキシクリーン マルチパー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,851

5 2017-12-05

こちらアメリカ製なので泡立ちます。
浴槽にお湯ためて、洗面器やイスや何でもポイポイ放り込んで
オキシ漬け。
キッチンのシンクにお湯ためて、換気扇をオキシ漬け。
洗面ボールにお湯ためて、娘の上靴などオキシ漬け。
上靴真っ白になります!
漬けておくだけなので簡単で楽しい♪
こちらは外箱に直に送り状が貼られた状態で届きますが
破れたり破損は無く、きれいな状態で届きました。
無くなったらまたお願いします。

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2017-06-03

迅速!
すぐ届いて、破れなども無く大満足です。そして大活躍です。シンクにお湯を溜めて何でもかんでも投げ込んでるだけですが、ピカピカなります。特に蛇口のピカピカはとても気持ちがいいです!リピ決定です!

5 2017-10-29

真っ白になる
お湯に溶かして、なるべくあったかいお水、ぬるま湯とかで洗濯、つけ置きしてから洗濯するだけで、シャツの襟ぐりが真っ白になります!

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2017-06-06

毎日の洗濯、浴槽配管のスペシャルケアに
買っていたショップが値上がりしたので、こちらのショップに乗り替えました。
毎日の洗濯に、ドラム11キロでスプーン3分の1〜半分程度使っています。泡切れは良くないので、すすぎ1回派の方には向かないと思いますが、有名メーカーの液体酸素系漂白剤よりも消臭・洗浄力が高く、手放せません。色モノにも問題なく使えますし、黄ばんでいた体操服や靴下等も徐々にくすみがとれてきました。酵素は温水で本領発揮するらしいので、できるだけお風呂の残り湯を温かいうちに使うようにしています。
ネットや皆さんのレビューを参考に、浴槽配管の洗浄にも使っています。専用の洗剤では目に見える汚れが出ないのですが、こちらを使うとワカメのような汚れがたくさん浮いてきます(´Д`|||)洗浄後、数日間はお風呂をためる度に浮いてくるのがネックですが、汚れたままよりはいいかと…
ずっと愛用したい商品です。

• hiyo5541さん
  • hiyo5541さん

5 2017-07-11

良い☆
上靴、靴、靴下洗いに購入しました!
スッキリ落ちる気がします。

4 2017-04-09

コストコの値段と比べると高いな〜と感じますが、近くにコストコがなく買いに行くのが大変なのでこちらのショップで購入しました。お風呂場や子どもの上靴、靴等につけ置きして使ってます。お湯の色が茶色くなってよく汚れが落ちます。色んな所をオキシづけにして、綺麗にしたいです。容量沢山なので、しばらくなくなりそうにありません。

5 2018-01-06

良い!!!!!
ずっとずっと気になっていて
年末大掃除を機に購入。
まず一言、めちゃくちゃ良いです。
シンクなどはピッカピカ、汚ったない上靴は白くなりました!!
また放置プレイでキレイになるのも嬉しい所!!
なくなったらリピ決定です。

• moon+さん
  • moon+さん

5 2017-10-30

すぐ届きます
お得にかえてラッキーです!
毎日のお洗濯に入れてます。
汚れがよく落ちます!

5 2017-10-23

すぐに届きました!
包装なしでも、漏れてないしエコでよかったです!
日本版のオキシを買い、ドラム式の洗濯槽の臭いから解放されて、こちらの方が白くなるとか、よく汚れが取れるとかの口コミをよく見かけたので購入。今のところどちらがどうなのか比較できてないですが、量が多いので気兼ねなく使えていいです☆
色物に使っても大丈夫です!
毎度の洗濯に使ってます!

4 2017-10-21

期待を込めて
インスタなどで気になっていたオキシクリーン。
海外版の方が落ちるという口コミをみて購入。
もう少し安いショップもあるが在庫なしか送料別だったのでこちらの、ショップで購入しました。
箱に宛先が貼られていましたが、粉がもれているようなことはなくきちんとした商品が届きました。
早速オキシ漬けしてみたら、やはり洗濯機の汚れがでるわでるわ!!
こまめにこれからは掃除したいと思います。

4 2017-10-04

口コミで気になっていて購入。厚みのあるレジャーシートや靴をつけおき洗いしてみました。インソールの汚れはスッキリとまではいきませんでしたが、つけこんだあとの水はすごく汚れていました。匂いがなくなるのが良いですね。

5 2017-09-01

感激!!
初めてオキシクリーンを使いました。
長年落ちなかったテーブルクロスの汚れがキレイに落ちて感激です!買い替えると高いので助かりました。
これからカーテン、靴、洗濯などに使いたいです。
無くなったらリピします(*^-^*)

• Ako526さん
  • Ako526さん

4 2017-06-07

色んな箇所の掃除に大活躍!
口コミがいいので購入してみました。
コストコにはなかなかいけないので、ネットで販売していて良かったです。
濃度で白くなることがありますので要注意。窓拭きは白いのが残りました。水拭きを何度もしたんですが...
ですが、しっかり溶解することで効果がでるので、最初のミキシングは重要!シンクも浴槽も床拭きもこれひとつでいけます。
酵素なので小さな子供がいる家庭には安心ですしね。
またリピしていきたいです。

• tomoyo.75さん
  • tomoyo.75さん

5 2017-06-02

リピ買いです(*^_^*)また購入します(*^_^*)

4 2017-05-11

大きい…!
現物を見たことがなかったので驚きました。
ですが、中国製のものと違って、泡立ちもたっぷり!
洗浄力もあったと思います。