【送料無料】大容量お得 4.98kg オキシクリ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-29

真っ白になる
お湯に溶かして、なるべくあったかいお水、ぬるま湯とかで洗濯、つけ置きしてから洗濯するだけで、シャツの襟ぐりが真っ白になります!

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,933

5 2017-12-05

こちらアメリカ製なので泡立ちます。
浴槽にお湯ためて、洗面器やイスや何でもポイポイ放り込んで
オキシ漬け。
キッチンのシンクにお湯ためて、換気扇をオキシ漬け。
洗面ボールにお湯ためて、娘の上靴などオキシ漬け。
上靴真っ白になります!
漬けておくだけなので簡単で楽しい♪
こちらは外箱に直に送り状が貼られた状態で届きますが
破れたり破損は無く、きれいな状態で届きました。
無くなったらまたお願いします。

• こま丸さん
  • こま丸さん

5 2018-01-27

心置きなく使えます
日本製の方はあっという間に無くなってしまうのでこちらを購入。流行りのオキシ漬けにより、カーテンやソファーカバーなどの汚れもスッキリ落ちました。ただ、内袋を持ち上げた瞬間盛大に破けて、床を粉まみれにしたので袋は箱から出さない方が良いです。

5 2018-01-06

良い!!!!!
ずっとずっと気になっていて
年末大掃除を機に購入。
まず一言、めちゃくちゃ良いです。
シンクなどはピッカピカ、汚ったない上靴は多少白くなりました!!
極めつけは、ずっと掃除してなかった換気扇の油汚れ...
どの洗剤で洗っても落ちずに油でギトギト泣
どうしようかと思っていた時、シンクをオキシ浸けしている所に換気扇の部品もダイブ!!
(塗装がはげても構わないと思ったけど結果はげなかった)
浸けていただけでピカピカになったのにはほんとに感激で歓喜の雄叫びをあげました笑
放置プレイでキレイになるのも嬉しい所!!
なくなったらリピ決定です。

5 2017-10-23

すぐに届きました!
包装なしでも、漏れてないしエコでよかったです!
日本版のオキシを買い、ドラム式の洗濯槽の臭いから解放されて、こちらの方が白くなるとか、よく汚れが取れるとかの口コミをよく見かけたので購入。今のところどちらがどうなのか比較できてないですが、量が多いので気兼ねなく使えていいです☆
色物に使っても大丈夫です!
毎度の洗濯に使ってます!

4 2018-03-09

口コミやSNSで人気の商品!
日本版を使用していたのですが、口コミなどを見て掃除用にこちらの商品を使用してみたくて購入しました。お風呂…洗濯機…お洗濯など抜群に使用しやすいです(^^)/まだまだ使用したばかりですが、すごい量なのでコスパもいいかなと思います!

5 2017-12-21

安いと思います
送料込みで、お得だと思います。
またなくなったらリピしようと思います。

• んぼ♪さん
  • んぼ♪さん

5 2017-11-24

我が家になくてはならないオキシクリーン。
タオルの生乾きの臭い、家中の汚れに大活躍です!
なくなりかけていたのですが、配送がとても早くて助かりました!

• moon+さん
  • moon+さん

5 2017-10-30

すぐ届きます
お得にかえてラッキーです!
毎日のお洗濯に入れてます。
汚れがよく落ちます!

4 2017-10-21

期待を込めて
インスタなどで気になっていたオキシクリーン。
海外版の方が落ちるという口コミをみて購入。
もう少し安いショップもあるが在庫なしか送料別だったのでこちらの、ショップで購入しました。
箱に宛先が貼られていましたが、粉がもれているようなことはなくきちんとした商品が届きました。
早速オキシ漬けしてみたら、やはり洗濯機の汚れがでるわでるわ!!
こまめにこれからは掃除したいと思います。

4 2017-10-04

口コミで気になっていて購入。厚みのあるレジャーシートや靴をつけおき洗いしてみました。インソールの汚れはスッキリとまではいきませんでしたが、つけこんだあとの水はすごく汚れていました。匂いがなくなるのが良いですね。

5 2017-10-03

中国製の日本版を使ってましたが、アメリカ版も気になり購入してみました。毎日の洗濯に使っているのでこの量は助かります!界面活性剤のおかげで泡立ちがあり、満足感あります。部屋干しでも生乾きの匂いがしません!ずっしり重くて大きいので、ドンドンオキシ漬けに使います!

5 2018-07-04

以前日本製を購入し使用したところ、汚れの落ちように大変満足したため、こちらの容量の大きい商品を購入。今や常備品です。

5 2018-05-20

良い!
こちらで購入するのは初めてでしたが、こぼれたりすることなく綺麗に届きました!

5 2017-12-25

今まで小さいサイズを買っていましたが、思い切って初めて大きいサイズを買いました。特に我が家に届いたのは破けてたりなどはなかったです。