\2セット購入で替玉付/本場九州 ラーメン...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • スープ美味しい
  • ラーメン大好きなのでいろんなショップからお取り寄せしています。こちらは乾麺6食も入ってこのお値段。お得感あります。麺はストレート乾麺で生麺と違ってツルツルしています。スープがとってもあっさりしていて美味しかった。他のショップのスープは残していましたがこちらのは飲み干してしまいました。是非ネギやもやし、野菜をたくさん入れて食べて欲しいですね。生めんと違い賞味期限が長いのでストック ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-21
  • 未知のラーメン
  • ラーメンの作り方では無く不思議な味わいでしした時間も2分短くしたのですが柔麺で味もラーメンでは無くうどんに近い戴いたのは和風ですがラーメンと思わなければ美味しい柔麺かな豚骨も選んでいるのですが豚骨は柔麺では無い事を願いますが 同じなのでしょうからラーメンでは無く柔麺として切り替えて楽しく頂きます ・・・(続きを読む

5 2020-04-04

リピ購入
九州生麺4食、スープ:とんこつ味(博多風さっぱり!)・とんこつ先生(ピリ辛ゆず風味!)・中華そばマイルド味(関東風醤油!)をチョイス
色々選べる上送料無料でお得です!

5 2020-06-08

湯で時間が
2分と短いので便利です
美味しいのでリピートしました。

5 2020-05-24

新型コロナで
ラーメン店に行けないので
おいしかったラーメンをリピートしました。

5 2020-05-18

おいしかったので
リピートしました。
湯で時間が短いのが良いですね。

5 2020-05-06

美味しかったです。
あっさりしてて良かったです。
またリピートしたいです。

5 2020-11-15

おいしい九州豚骨ラーメン
リピート購入です。簡単手軽に調理できて、トッピングでネギなどを載せれば、おいしい九州豚骨ラーメンが完成します。味もグッドです。お腹のすいたときには、1.5束の麺を茹で食べています。コスパが良いです!

5 2020-05-02

スープ美味しい
こちらは乾麺6食も入ってこのお値段。お得感あります。
麺はストレート乾麺で生麺と違ってツルツルしています。
スープがとってもあっさりしていて美味しかった。
是非ネギやもやし、野菜をたくさん入れて食べて欲しいですね。
生めんと違い賞味期限が長いのでストック用にまた買います^ ^

5 2020-04-27

ぜひ一度食べてみてください。
お鍋1つで簡単にできて、野菜も入れて作れるので、とてもヘルシーでなにより美味しい!
スープも全て飲み干してしまいました。
コロナの影響でなかなか外食に行けないので、たまには違うものをと思い購入しましたが、安くて美味しいので、なくなったらまたリピートしたいと思います。
2つ購入して、1つを義両親へプレゼントしたら、とても喜ばれました。

5 2020-03-25

本場九州 ラーメンセット 選べる 8種6
送料無料 1000円 ポッキリ 本場九州 ラーメンセット 選べる 8種6人前 豚骨ラーメン. 醤油らーめん .みそラーメン 塩ラーメン. 食べ比べ お試しセット お取り寄せ ご当地 .とんこつ. みそ. しお. 福袋 。
半生なので湯で時間も短時間で、この金額で九州ラーメンの豚骨ラーメン. 醤油らーめん .みそラーメン. 塩ラーメン.全種類を試食出来るのはありがたいです。コスパもとても良いです。
シンプルに麺とスープだけなので好みで好きな具材を加えたり、工夫次第でも更に楽しめます。
注文番号:305069-20200305-00211731

4 2020-04-18

美味しく食べました.また注文の予定です0

5 2020-06-29

美味しいラーメン
本場九州ラーメンが手軽にいただけます。大変美味しく、早速リピートしました。これからもちょくちょく食べたいです!!

5 2020-06-24

手軽に作れる美味しいラーメン!
リピートで注文しています。手軽に九州ラーメンがいただけます。全種類食べたくなりました!!

5 2020-11-29

リピしたい
まだ 全部は食べて居ませんが 麺が私の好きな細麺で 味付けも色々あって迷いましたが どれも美味しそうです 次回は違う味も試してみたいです

• kowruさん
  • kowruさん

5 2020-11-15

定期的に購入しています。
今回は初めて辛いほうの面を注文してみました。
まだ食べてないので感想は言えませんが、食べてみてから
更新します。

5 2020-11-08

プレゼント
友達に プレゼントする為に購入を致しました。
スゴく美味しくて良かったらしいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン