【送料無料】 1000円 ポッキリ!本場久留米...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • 一つ鍋でできる
  • 麺を茹でた汁を捨てずにそのままスープと野菜を入れて煮込むタイプ、3分でできます。保存料を使っていないということなので安心して煮込めます(笑)。画像付きの説明書も入っていてわかりやすいです。麺はコシがあってもちもち感も楽しめました。油で揚げていないので長期保存もできるそうです。普通麺と唐辛子を練り込んだ辛麺を選ぶことができます。2食づつ3通りのスープが選べるので4食分を辛麺にしてもらい ・・・(続きを読む
  • Schiaparelli de Cocoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,471
  • 3 2015-10-25
  • 安かったし、クーポン使えたし、期間限定のポイントもあったので、休日の昼食にでも…と思って、とんこつ味、九州男児、みそ味を購入しました。豚骨は書いてあった通りあっさりした味でした。熊本ラーメンの豚骨が好きな我が家では少し物足りない感じでした。豚骨独特のニオイが苦手な方にはいいかもしれませんが、こってりした豚骨ラーメンが好きな方にはお勧めしません。九州男児はあまり豚骨の味は無く、食べていた息子は「これ、何味?」と言ってました。作っ ・・・(続きを読む
  • Pちゃん0118さん

5 2017-05-08

九州ラーメン
前回購入して美味しかったのでリピ購入。
手軽に本格的なラーメンが食べられる。
とんこつラーメンが特に美味しかった。
また無く成ったらリピしたい。

5 2017-08-09

久留米ラーメンセット
6人前で3種類のスープ付。
博多豚骨、とんこつ醤油、みその味わい。
今回もリピしました。
6人前で1000円です。
どれも美味しく満足です。
またリピしたいです。

5 2017-02-04

久留米ラーメン
本場久留米ラーメンのお試しセット。
どれもこくが有って美味しかった。
豚骨みそが気にいった。
またリピしたいです。

4 2017-02-25

九州のラーメンにしてはスープがさほど濃厚でなく、あっさりしています。
私は物足りませんが、夫が好みなので時々購入しています。

4 2017-01-07

久留米ラーメン
久留米ラーメンはとんこつスープの脂が強すぎて苦手という主人に、このラーメンのスープはしつこくなくて口に合うようです。
私には少し物足りないですが・・。

4 2017-02-28

とても簡単でおいしい本格ラーメン
とても簡単に野菜たっぷりで美味しい本格ラーメンが頂けます。麺は乾燥めんですが熟成された麺の感触で食感も良くて気に入りました、なんといっても10カ月の賞味期限はうれしいですね。また、スープは種類が豊富で選べるのは素晴らしいです、どのスープもこだわりのある本格スープで超旨かったです。今回はリピート購入です。

4 2017-09-26

麺とスープを一緒に煮込むという事で、どうかなと思っていましたが食べると美味しかったです。トンコツが1番美味しいですね。

5 2017-08-17

麺・スープ言うこと無しのおいしさと手軽さ
たった3分で、本格的な麺とスープのラーメンを頂けます。本当においしいです、トッピングに炒めた野菜を入れると更においしくいただけます、今回4回目のリピート購入です。定期的に千円ぽっきりキャンペーン有助かります。

4 2017-06-30

とんこつラーメンもコクがあり、そして冷やし中華もかぼす味もさっぱりと美味しかったです。

5 2017-02-21

度々購入しています。とても気に入っています。これしか書く言葉は無いです。

5 2017-02-19

一番好きな九州男児
何年か前に会社にラーメンをつくりに来て食べさせてもらったのがとてもおいしかったのを覚えてます。その頃はハガキで申し込むか販売人さんにその場で注文するかでしたが、楽天で少量から購入することができるようになってたのでビックリ!
前は10人前が10セット売りだったので、食べきれず・・・・もったいないことをしましたが、少量なら食べたい時に気軽に注文できるので助かります。
スープはもちろん九州男児。これが一番おいしかったのですべて同じものを注文しました。

• rensora11さん
  • rensora11さん

5 2017-01-27

おいしい
急に必要になり急いで発送してもらい助かりました。
メール便で注文から25時間で到着しました。
九州各地のラーメンが好きで、若い頃から旅行がてら食べ歩きしてました。
こちらのスープは、美味しくて昔食べた味を思い出し懐かしく感じます。麺は煮すぎてもふやけることなく食べ終わるまでコシがありいいですね。

5 2017-01-17

何度も購入しています。この店のとんこつ味が、気に入っています。

5 2017-01-08

リピートです。
お正月休み中に全部食べてしまいました。
美味しいので またリピートしたいと思います。

5 2016-12-04

とんこつらーめんが大好きです。中でもここのショップの味が、好みなので、何度も購入しています。味にコクがあって塩分がおさえられていて、美味しいです。