【送料無料1000円ポッキリ】専門店の本場九...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • 一つ鍋でできる
  • 麺を茹でた汁を捨てずにそのままスープと野菜を入れて煮込むタイプ、3分でできます。保存料を使っていないということなので安心して煮込めます(笑)。画像付きの説明書も入っていてわかりやすいです。麺はコシがあってもちもち感も楽しめました。油で揚げていないので長期保存もできるそうです。普通麺と唐辛子を練り込んだ辛麺を選ぶことができます。2食づつ3通りのスープが選べるので4食分を辛麺にしてもらい ・・・(続きを読む
  • Schiaparelli de Cocoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,480
  • 3 2015-10-25
  • 安かったし、クーポン使えたし、期間限定のポイントもあったので、休日の昼食にでも…と思って、とんこつ味、九州男児、みそ味を購入しました。豚骨は書いてあった通りあっさりした味でした。熊本ラーメンの豚骨が好きな我が家では少し物足りない感じでした。豚骨独特のニオイが苦手な方にはいいかもしれませんが、こってりした豚骨ラーメンが好きな方にはお勧めしません。九州男児はあまり豚骨の味は無く、食べていた息子は「これ、何味?」と言ってました。作っ ・・・(続きを読む
  • Pちゃん0118さん

5 2017-08-09

久留米ラーメンセット
6人前で3種類のスープ付。
博多豚骨、とんこつ醤油、みその味わい。
今回もリピしました。
6人前で1000円です。
どれも美味しく満足です。
またリピしたいです。

5 2018-01-02

おせちもいいけどラーメンもね
今回はとんこつ・とんこつ先生・味噌を選択しました。
麺は普通の棒麺。各スープはこれといった特色がなく「こりゃ旨い!皆さん、是非ともオススメですよー」とは言いにくいものでしたが、この味は何かホッとするものがありますね。安心して食べられる良さが。
味噌味はベタに炒めたモヤシ・豚挽肉・玉ねぎを乗せると心も体も温まる美味しいお味に。
次回は他のスープも試してみたいと思います。

4 2018-02-17

満足
ピリ辛のスープが大受けでした。美味しかったです。

5 2018-02-16

とても満足でした
3度ほど注文しました。全国各地のラーメンをいただいていますが、甘木で食べた久留米ラーメンが忘れられずはじめてネットで頼んでからお気に入りになりました。鍋一つで3分ほどで簡単に作れてスープ味も豊富、またリピートします。

4 2017-11-21

とてもおいしいです。
いろいろな種類が食べられていいと思います。

5 2017-10-12

ゆずとんこつ先生
ゆずとんこつ、間違いなく美味しいです。乾麺なのに、生麺のような味わいですし、日持ちもして凄くお薦めです。

• kitioさん
  • kitioさん

5 2017-08-17

麺・スープ言うこと無しのおいしさと手軽さ
たった3分で、本格的な麺とスープのラーメンを頂けます。本当においしいです、トッピングに炒めた野菜を入れると更においしくいただけます、今回4回目のリピート購入です。定期的に千円ぽっきりキャンペーン有助かります。

5 2018-05-13

いつも常備しています。中華そば味はスープの袋にプリントがなくてわかりにくいので
誰も食べずに残ってしまいます、パッと見てわかるようになるといいな

• 74124114さん
  • 74124114さん

4 2018-05-07

いつも変わらずおいしいどれも合格点。です

4 2018-04-16

初めて利用させて頂きました。
作り方も簡単で味も美味しい
お安く購入出来て良かったです。

4 2018-03-21

まあ、「普通においしい」というところですね。保存期間も長いし、値段を考えるとお買い得だと思います。

4 2018-03-21

手軽に食べれます
小腹が空いた時、ささっとお鍋一つで作れて、お手軽に食べれました。
味も満足です。

5 2018-02-10

1000円で6食分の色々なラーメンが購入できて良かったです。

4 2018-01-04

スープが独特です
博多豚骨ラーメンはいつも美味しく頂いていますが、今回は味噌・醤油にトライしました。
味噌は私の口に合いましたが、醤油はアッサリとして私は今一でしたが、奥様は喜んでいました。

4 2017-11-26

いろいろな味が楽しめて非常に良いですね。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン