送料無料1000円ポッキリ 専門店の本場九州...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

リピです
お得なセット。
お買い物マラソン時に購入しました。
豚骨が苦手な母でも食べられるコッテリし過ぎない豚骨です

4 2019-02-18

久留米ラーメン
本場九州ラーメンセットと書かれてましたのでこの時期温まりたい熱々のラーメン食べたくて購入です。
九州ラーメンの豚骨味食べたことありますが色々あるので今回はこの久留米書いてあるとうりにやりましたが今一美味しくなかったです。半生麺とありますが完全な乾麺の気がします。味は辛くなく私好みで具材を足して頂きました。

5 2019-05-24

一種類食べてみたがグッド
まず梱包がしっかりしていてプラス。一種類食べてみたがとっても美味しかった。値段以上の価値があると思う。これはプレゼントとしても喜ばれそう。手軽でおいしくて。

5 2019-10-18

届きました
初めての注文です
本格的なとんこつラーメンが手軽に味わえて嬉しいです!
6人前までこのお値段びっくりです!
とても美味しくいただいたます!
他の物も気になるので試したいと思います

• SallyMSさん
  • SallyMSさん

5 2019-10-04

九州ラーメンを柔らかく頂くーこれも美味!
半生めんを6分茹でて頂く。野菜もたっぷり入れて卵も落とす。最後に刻みネギを載せる。美味しいですね。

• 松電脳さん
  • 松電脳さん

5 2019-10-02

良いものを安く
ポイント稼ぎに購入してみたが味は良かった。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2019-09-02

これも友達にプレゼントしました。喜んでくれました。

5 2019-08-18

リピート購入ですが、
美味しそうなラーメンなので何回もリピートして食べてますが飽きない味かな!

4 2019-07-06

スープが8種類のうちから3種類選べるので、好みを探したいと思います。

• cat1285dogさん
  • cat1285dogさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 652

5 2019-06-16

届いたよ 美味しかったよ」とmailが入っていました
ああ良かったと思ったところでした

4 2019-06-16

美味しい
丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

5 2019-05-19

リピート購入ですが、
麺も半生麺でお店で食べてるような触感で何度もリピート購入して食べてるかな!

4 2019-04-21

リピート購入ですが、
麺が半生麺でお店で食べてるような味で美味しく食べれたかな!

4 2019-04-15

安い
海外赴任者のお土産に購入しました。味が3種類なのが一番喜んでくれました。

4 2019-04-03

商品届きました!
九州のラーメンは昔から好きですが、今回美味しそうだったので購入しましたが、家族で美味しく食べたかな!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン