【送料無料1000円ポッキリ】専門店の本場九...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

お試し☆
この時期美味しいラーメン★お店の味も好きだしお取り寄せや家で作るのも好きです。自分好みになるからかな?塩分もやや控えめ、スープの種類、お鍋1つで簡単調理。お野菜も一緒に煮て。初めてのお店ですが、またリピートしたくなりました。

• Venusさん
  • Venusさん

5 2015-10-28

お得な価格で満足
バラエティにとんだ種類のスープのセットではありませんが、定番でお気に入りがある人にはかなりお買い得なセットだと思います。
おまけは焼きそばでした。
スープがない分、ちょっと少なく感じますが、味はおいしいですね。
購入すべてがおなじおまけだったので、できればいろいろな種類を入れていただけるとありがたいなーと思います。
前回おまけのカレースパイスのように、はまりまくるスープに出会えることもあると思うので。

4 2015-09-30

お買い物マラソン期間中の9月27日注文〜ゆうパケットで9月30日に
商品が届きました。
安価なお取り寄せですが、きちんと梱包されていて発送もスムーズで
好感が持てました。

初めてのショップなので注文は1セットにするつもりでしたが、期間
限定クーポン300円オフが利用出来たので2セットにしました。
味はとんこつ味・九州男児・みそ味を選択。
レビュー記入のオマケは七味そばでした。

とんこつラーメンの通販は2ショップ目になります。
最初のショップは同価格で4食入り、味は良かったのですが1食の麺の
量が少なく感じました。
今回は6食入りなので麺の量が物足りなくても増量出来ます。
味&麺に遜色が無ければコスパ的にこちらに軍配が上がります。

味のレビューは後ほど、期待を込めて☆4つ。

• ※□※さん
  • ※□※さん

5 2016-06-27

期限付きポイント消化で購入したのですが、とってもおいしかったです。
量もたくさんでビックリしました。

5 2016-03-20

美味しかったです!
中華そば・とんこつ先生・九州男児を購入しました。
九州男児を先ほど食べましたが、とても美味しかったです!
ただ、ポストに入らず不在票が入っていました。

5 2015-11-16

美味しいです。
初めての注文商品が届きました。中華そばマイルドスープで味見。作り方も簡単で家にある野菜を加えて煮込んでも水っぽくならず、美味しく頂きました。ラーメンは不意に食べたくなったりするので、家にストックしておきたいもののひとつ。液体のスープも麺と同様冷蔵庫に入れずに保存できるので、その点も嬉しいです。ストレート麺なので豚骨にピッタリと思え、これから頂く豚骨スープと豚骨醤油味のラーメンを食べるのも楽しみです。

5 2015-09-11

お気に入り
リピーターです。今回は焼きラーメンも頼んだので楽しみです。

• kiki2244さん
  • kiki2244さん

5 2015-08-29

さっぱり
美味しかったです。量もちょうど良く、気に入りました!乾麺だからカロリーも普通のラーメンより低いかなと思います。

• Littlecatさん
  • Littlecatさん

5 2015-02-08

美味しいです
自分ばあまりラーメンを食べないのですが、これは美味しかったです。
娘も「明日もこれにして!」と気に入った様子。
主人も一口食べた途端「これは美味い!!」と。
普段何を食べても「美味い」と言わないのに…!!
相当美味しいのだと思います。
また今度は違う種類も試してみたいと思います。
注文番号:305069-20150127-0822659216

4 2015-01-26

6食入りで安うま。いいね。
作りやすい割に うまいので、たぶん すぐなくなるよ。

5 2015-01-22

あっさりタイプのとんこつラーメン
キャベツ、にんじん、ネギ、鶏胸肉を加えてトライ。
スープは思っていたよりさらりとしていて、普段あまりスープは飲まない私ですが、塩分脂肪分ともに濃くないように感じられました。
これなら中高年のラーメン好きにも胃もたれしづらいかな。
麺ののど越しもちょうど良いと思います。
まだとんこつ味しか試していませんが、他のも期待大です。
ごちそうさまでした。

4 2014-12-22

注文番号:305069-20141215-0559524320
九州男児をいただきました。スープはあっさり目で美味しかったです。麺はそうめんのような食感でした。
ゆで方の説明が詳しかったので良いと思います。

5 2016-06-12

アレンジしても美味しい
作り方は指定の手順どおりでなくても充分美味しいです
猫舌なので麺は一度水をくぐらせて食べています
常に買い置きして置きたいですね

5 2016-05-02

美味しかったです。また購入するかも。よろしくお願いします。

4 2015-11-16

麺が乾麺だと知らずに購入しましたが日持ちがしていいですね^^

関連ジャンル 食品麺類ラーメン