本場九州ラーメン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-10

美味しい商品をありがとうございました。
他の商品も試して見たいです。

ポイント消化での購入です。 とても美味しく、ご飯のお供でもチャーハンでも何にでもいけます。 ご飯がかなり進みます。 胡麻の方はかなりラー油がきいていて辛...

九州産 辛子高菜(明太子&胡麻)食べ比べ 合計2袋 2種コンビ お試し ラーメン ご飯のお供に ご当地グルメ ご飯のおかずに最適 保存がしやすい小袋サイズ 高菜チャーハンにも 保存食 ギフト 父の日 母の日 内祝

2021-04-12
この度は、当店商品シリーズをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
お届けしました商品を美味しくお召し上がりいただきました事に深く感謝申し上げます。
今後もバラエティに富んだ本場九州のラーメンをご提案させていただきますので、
また次回もお取り寄せいただければ幸いでございます。
お忙しい中でご評価をいただき誠にありがとうございました。

5 2021-04-10

迅速かつ丁寧な対応に、とても感謝しています(^.^)

\2セット購入で替玉付/本場九州 ラーメン セット 選べる 8種6人前 福岡博多 豚骨ラーメン 醤油ラーメン みそラーメン 塩ラーメン 食べ比べ お試し お取り寄せ ご当地 とんこつ みそ しお しょうゆ ギフト 父の日 母の日 内祝 九州生麺

2021-04-12
お届けしました商品内容にて、少しでも楽しんで頂きましたら幸いでございます。

3 2021-04-09

2種類の豚骨ラーメン、とても美味しかった。

2021-04-09
また次回もお取り寄せいただければ幸いでございます。
お忙しい中でご評価を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2021-03-31

梱包も良く、連絡もはやく、良かったです。

ラーメン お取り寄せ 真っ赤なトマトラーメン 6人前 詰め合わせ 女性人気 本格洋風スープ リコピンたっぷり 鍋 326kcal 本場九州 らーめん お試しセット ご当地 ギフト 父の日 母の日 内祝 保存食 非常食 まとめ買い 九州生麺 RAMEN

2021-04-01
また、梱包に関しましても、ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
  • patho3さん
  • patho3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,923

5 2021-03-30

特性の箱に入れて配送されるので、メール便ですが麺も傷まず、満足です。作り方の説明書も詳しく載っています。

乾麺ですが、湯で時間も短くてのど越しが良く、美味しいので、何度もリピしています。冷やし担々麺は、そのままたれをかければ出来上がり、スープの方が鶏のひき...

ラーメン お取り寄せ 担々麺 Wセット 2種6人前 詰め合わせ セット 汁なし担々麺 特製濃厚担々麺 練りゴマ 坦々 たんたん 冷やし 本場九州 らーめん お試しセット ご当地 ギフト 父の日 母の日 内祝 保存食 非常食 まとめ買い 九州生麺 RAMEN

2021-03-31

5 2021-03-29

丁寧な梱包、美味しい商品ありがとうございました。

2021-03-31

5 2021-03-28

美味しかったし発送も早かったです
送料が安いのがいいですね

2021-03-30

5 2021-03-27

迅速丁寧な対応で良いお買い物が出来ました。

チゲ鍋風 坦々・ピリ辛豚骨スープ 鍋焼きラーメン6人前セット 保存食 ギフト 父の日 母の日 内祝 九州生麺

2021-03-30

5 2021-03-23

とても美味しかったです
またお願いしようかと思います

RT総合ランキング1位獲得 豚骨 ラーメン 詰め合わせ 3種8人前 メール便 本場九州 博多とんこつ 久留米醤油豚骨 ピリ辛柚子豚骨 ご当地 グルメ ギフト 父の日 母の日 内祝 保存食 非常食 まとめ買い らーめん RAMEN

2021-03-25

5 2021-03-23

コンパクトで丈夫な梱包でした。嵩張らなくてよいです!

5 2021-03-22

配送も丁寧でとてもいい印象を持っています。

RT総合ランキング1位獲得 本場九州 豚骨 ラーメン 詰め合わせ 3種8人前 \2セット購入で替玉付!/ メール便 博多とんこつ 久留米醤油豚骨 ピリ辛柚子豚骨 ご当地 グルメ ギフト 父の日 母の日 内祝 保存食 非常食 常温保存 らーめん RAMEN

2021-03-23
また、梱包・配送に関しましても、ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

5 2021-03-22

対応がとても早かったです。

5 2021-03-22

いつも早く送っていただきありがとうございます。

実は30年ほど前からファンです。 あるとき楽天で見つけて驚きました。 おいしさもひと鍋でおいしくいただけるところも気に入っています。

5 2021-03-21

また利用させて頂きます。

2021-03-22

5 2021-03-21

また利用させて頂きます。

2021-03-22