本場九州ラーメン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

何度か注文していますが、問題なく届きトラブルありません。

これからの季節、なかなか冷やし中華実店舗でも、ネットでも売っておらず食べることができません。以前購入し美味しかった上に、乾麺だと数ヶ月日持ちするので購...

冷やし中華 お取り寄せ 2種8人前 柑橘果汁 冷し中華2種 大分特産 かぼす味 レモン味 冷麺 サラダ メール便 本場九州 ご当地 ギフト 御歳暮 御年賀 保存食 非常食 まとめ買い 九州生麺

2020-10-27
この度は、当店商品シリーズをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
お届けしました商品内容にて、少しでも楽しんで頂きましたら幸いでございます。
今後もバラエティに富んだ本場九州のラーメンをご提案させていただきますので、

5 2020-10-23

迅速な発送有難うございました、入用の際はまた利用したいと思います。

以前家族が購入して美味しかったのでまた食べたくなり購入してみました。前に食べた時と同じく今回も美味しく頂きました。麺もスープも好みの味で、お気に入りの...

ラーメン お取り寄せ 中華そば味8人前 人気の醤油ラーメン 関東風濃口醤油ニンニク風味 鶏ガラ本醸造醤油 本場九州 メール便 飲食店 メニュー 贈答 ギフト 御歳暮 御年賀 保存食 非常食 まとめ買い お試しセット

2020-10-26

5 2020-10-17

すぐ届き中身も問題ありませんでした。またよろしくお願い致します。

トマトラーメンはあまり食べたことがなかったのですが美味しいですね。スープはラーメン専用に作られたものではないので他の料理にも使えそうです。気に入ったの...

ラーメン ポイント消化 真っ赤なトマトラーメン2人前 女性に人気の特製スープ リコピンたっぷり 本格洋風スープ 本場九州 お試しセット ご当地 メール便 保存食 非常食 まとめ買い お取り寄せ

2020-10-19

4 2020-10-15

また注文します❗少量でちょうどよかった‼️

\2セット購入で1袋おまけ付/七輪手焼き 鶏の炭火焼 スパイス味 50g 1袋セット 黒胡椒 にんにく 鶏もも 鶏むね 国産鶏 焼き鳥 宮崎 九州ご当地 おつまみ お土産 お試し ギフト 御歳暮 御年賀

2020-10-16
  • 777Feverさん
  • 777Feverさん

5 2020-10-11

スタッフの皆さん、ありがとうございます。
もっとアピールすればと思います。
また、リピート致します。
よろしくお願い致します。

この金額で、この味、美味しいのでリピートです。 また、お願い致します。 コロナの中、美味しいラーメン、家庭で作れて素晴らしい。

本場九州 ラーメンセット 選べる 11種6人前 福岡博多 豚骨ラーメン 醤油らーめん みそラーメン 塩ラーメン 食べ比べ お試しセット お取り寄せ ご当地 とんこつ 味噌 しお ギフト 御歳暮 御年賀 半生麺 九州生麺 ramen

2020-10-12
  • reeky_karoさん
  • reeky_karoさん

4 2020-10-11

非常に美味しいです。ただ投稿の最低文字数制限があるから、この一言だけ投稿できず面倒くさいと感じる人はレビューしなくなると思う。

本場九州よりお届け 辛子高菜漬け(1000g)!2種より選べる 「博多ラーメン高菜(ピリ辛油炒め )」 「特製漬け込み高菜(旨口油炒め )」 大容量の刻みタイプがたっぷり1キロ 豚骨ラーメンにも、高菜チャーハンにも最高 保存食 ギフト 御歳暮 御年賀

2020-10-12

5 2020-10-07

10月7日に商品を落手いたしました。
早期手配・連絡有り難うございました。

2020-10-07

5 2020-10-04

9月26日に商品を落手いたしました。
早期手配有り難うございました。

2020-10-05

4 2020-10-04

すぐに届きました。週末に早速たべました。

ラーメン お取り寄せ 南九州とんこつラーメン6人前 ガーリック熊本豚骨 老舗醤油とんこつ宮崎豚骨 黒豚使用鹿児島豚骨 本場九州 らーめん お試しセット ご当地 ギフト 御歳暮 御年賀 保存食 非常食 まとめ買い 九州生麺 RAMEN

2020-10-05
また次回もお取り寄せいただければ幸いでございます。
お忙しい中で評価を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2020-10-03

スタッフの対応は全く問題ありません。機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-03

スタッフの対応全く問題ありません。機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-02

発送がとても早くてすぐに食べれてよかったです。

ラーメン お取り寄せ ピリ辛ゆず風味豚骨 とんこつ先生味 8人前 メール便 本場九州豚骨 鷹の爪 柚子胡椒 本場九州とんこつ メール便 飲食店 メニュー 贈答 ギフト 御歳暮 御年賀 保存食 非常食 まとめ買い お試しセット

2020-10-03
また、配送に関しましても、ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

3 2020-10-01

まあまあですね。まあまあですね。まあまあですね。

ラーメン ポイント消化 五島産焼あご使用 あごだしラーメン2人前 本場九州 お試しセット ご当地 メール便 保存食 非常食 まとめ買い お取り寄せ

2020-10-01
また次回もお取り寄せいただければ幸いでございます。
お忙しい中でご評価を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2020-09-29

美味しさ抜群。これからも美味しさの追求を!

2020-09-29

5 2020-09-25

早く届けていただきありがとうございました。段ボールじゃなくて素敵な箱が
ポストに投函されてました。まあ中身がどうなのか開封してません。
そのうちいただきます。

2020-09-26
また、配送梱包に関しましても、ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。