本場九州ラーメン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,644 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本場 九州で食べたのと同じ味で美味しいです。
また、ご利用させて頂きますので宜しくです。

2018-07-17
この度は、当店商品シリーズをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
お届けしました商品にて、美味しくお召し上がりいただきました事に深く感謝申し上げます。
当店色々なスープのバリエーションがございますので、今後とも機会がございましたら、
お取り寄せ頂きますと幸いでございます。
お忙しい中で評価を頂きましてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
何度も利用していますが 特に問題無くスムーズな取り引きでした。
シッシ-0707様
ぬぅ123様
お誕生日おめでとうございます(^^)
ぬぅ様 3つ お姉さまですね!

5.00
何度もリピしている お気に入りのトマトラーメンです。 これから 暑くなるので 冷たいトマトラーメンがお薦めです! 温 冷と 使い分けて使えるので(^^)d ***...

お試しセット(6人前)【真っ赤なトマトラーメン!】お肌も綺麗・元気に!話題のリコピンたっぷりのスープ!女性に大人気!お肌にやさしい栄養素が豊富326kcal♪☆ノンフライ熟成麺で健康指向!【送料無料】【ギフト】

2018-07-07
お届けしました商品内容にて、少しでも楽しんで頂きましたら幸いでございます。
当店は色々なスープ・麺のバリエーションがございますので、今後とも機会がございましたら、
お取り寄せ頂きますと幸いでございます。

5.00 2018-07-01

• 配送:5
丁寧なメール対応に、迅速・確実な配送、梱包もしっかりしていて、感謝です。

2018-07-05
また、配送・梱包に関しましても、ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もバラエティに富んだ本場九州のラーメンをご提案させていただきますので、
また次回もお取り寄せいただければ幸いでございます。
お忙しい中で高評価を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5.00 2018-06-25

• 配送:5
梱包状態も良く、配送も迅速でスタッフのメール対応も良好でした。

【RT総合ランキング1位獲得】本場久留米ラーメンセット(8人前)【3種類の人気とんこつスープ】本場博多風、久留米風、ピリ辛風スープを食べ比べ!長期保存10ヶ月【ギフト】

5.00 2018-06-15

• 配送:5
すごく美味しかったです。また是非リピートしたいです

お試しセット(6人前)【本場の博多とんこつスープで味わう焼きラーメン】お肉と野菜を炒めて濃厚とんこつスープで炒める!凝縮された旨味をどうぞ!354kcal!☆ノンフライ熟成麺で健康指向!【送料無料】【ギフト】

5.00 2018-06-04

4.00 2018-05-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
美味しくいただきました🎵配送も早くコスパも満足です

4.33 2018-05-26

• 梱包:1
  • 配送:5
色々商品は選べるし、各ページの説明もしっかりしていた。決済、店の対応も問題なし。配送はメール便で早かったが、細めんタイプの乾麺をメール便で送るのは少し驚いた。メール便と納得して買ったし、麺が折れている様な事もなかったが、食べ物をこの様な送り方をされると抵抗がある。また、包装が透明な袋な為、内容物が丸見えなのもどうなのだろうか。少なくとも私は、ラーメンがポストに突き刺さって近所に丸見えだったのは気分が良くない。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
いつも美味しく戴いてます。メール便最高!有難う御座いました。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、商品の梱包をして頂き、ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。信頼できる出品者様です。

5.00 2018-05-03

• 配送:5
注文確認から発送までとてもスムーズでした。

【送料無料】 本場久留米ラーメンセット!コク旨チャンポンスープ2種食べ比べセット6人前/本場長崎の旨味たっぷりちゃんぽんスープ/ ご当地人気グルメ!【ギフト】
5.00
どっちのが美味しいんだろうと思いながら食べ比べたら どっちも美味しかった。今度もまた 2種類 食べたいなって 言われました。

5.00 2018-05-01

5.00
生ハムや 鶏のたたき等 冷たいラーメンならではのトッピングも楽しんでいます。(サラダチキンも合う(^^))他に フレッシュバジル オリーブオイル モッツァレラ...

3.33 2018-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文して商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

【南九州とんこつラーメン食べ比べセット(3種/6食)】・ニンニク入りの熊本ラーメン!・醤油豚骨の宮崎ラーメン!・黒豚エキスの鹿児島ラーメン!ご当地とんこつスープシリーズ!【送料無料】

2.67 2018-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
人にあげるつもりで買いました。包装がなってなかったのが残念です。

5.00 2018-04-28

• 配送:5
あっという間に到着致しました。早く食べたかったので明日食べるのが楽しみです。
6食なのに、大きいパケットサイズで送ってくださって申し訳ないです。
又食べたくなったら注文したいと思います。ありがとうございました。

5.00
本当は全部九州男児味のセットでも良かったのですが せっかくポイントあることだし、期限が消える前に購入。 以前購入した時は、離れてる家族にあげたので食べる...

本場久留米ラーメンセット(3種/6食)【本場豚骨スープ詰合せ!】・とんこつ味(博多風さっぱり!)・九州男児味(久留米とんこつ醤油!)・とんこつ先生(ピリ辛ゆず風味!)人気とんこつ3種を食べ比べ!【送料無料】【ギフト】