本場九州ラーメン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,747 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.73

5.00 2019-09-15

• 配送:5
初めて利用させて頂いたショップさんです

スーパーセールでお安く提供して戴き感謝です

メール便でポストに届き問題無く受け取りました
有り難う御座いました。

4.00
お気に入りのふくろう*1955様のレビュー閲覧、美味しそうなので購入しました ・ スーパーセールで1,200円(送料税込み) ポイント1,200使い0円です ・ 乾麺で賞味...

RT総合ランキング1位獲得 豚骨 ラーメン 詰め合わせ 3種8人前 送料無料 メール便 本場九州 博多とんこつ 久留米醤油豚骨 ピリ辛柚子豚骨 七味フーズ ギフト お歳暮 保存食 インスタント

2019-09-17
この度は、当店商品シリーズをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
お届けしました商品内容にて、少しでも楽しんで頂きましたら幸いでございます。
当店色々なスープのバリエーションがございますので、今後とも機会がございましたら、

5.00 2019-08-20

• 配送:5
メール便で届きました。
商品にも問題無かったです。
梱包も破損は無かったです。
また色々リピしたいです。

5.00
北部九州とんこつラーメン食べ比べセット。 博多ラーメン。 大分ラーメン。 長崎ラーメン。 どれも美味しく戴きました。 毎回リピしてます。

本場九州ラーメン北部九州とんこつラーメン食べ比べセット(3種/6食) 博多・大分・長崎チャンポン 博多風の豚骨スープ 大分のゆず胡椒とんこつ 長崎伝統のチャンポンスープ 送料無料 お中元 ギフト 九州生麺

2019-08-21
今後とも機会がございましたら、お取り寄せ頂きますことを 心より願っております。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
とても素早い対応ありがとうございました。

2019-08-16

4.67 2019-08-13

• スタッフの応対:3
リピです。
ポストイン出来る大きさの段ボール箱で迅速に届きます。
バリエーションも豊富でお気に入りのショップさんです

送料無料1000円ポッキリ 専門店の本場九州ラーメンセット 選べる特製スープ8種6人前 オリジナル豚骨ラーメンから人気の醤油ラーメン、みそラーメンも食べ比べ お試しセット お取り寄せ とんこつ 焼きそば 半生麺 九州生麺

2019-08-16
また、商品の配送につきましてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
当店は今後も色々な商品の提案して参りますので、機会がございましたら、
お取り寄せ頂きますと幸いでございます。
お忙しい中で評価を頂きまして誠にありがとうございます。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
商品に問題無く届きました。
梱包にも問題無かった。
安心して購入出来るショップです。

5.00
今回もリピです。 九州のとんこつラーメン美味しいです。 メール便でも問題無く届きました。 暑いときに、熱いラーメン旨い!

南九州とんこつラーメン食べ比べセット(3種/6食) ・ニンニク入りの熊本ラーメン ・醤油豚骨の宮崎ラーメン ・黒豚エキスの鹿児島ラーメン ご当地とんこつスープシリーズ 送料無料 九州生麺

2019-08-07
当店は色々なスープ・麺のバリエーションがございますので、今後とも機会がございましたら、

5.00 2019-08-02

• 配送:5
家族で食べました。とても美味しかったです。子供、孫達も喜んでくれました。また購入依頼します。有難う御座いました。

2019-08-02

4.83 2019-08-02

• 配送:4
送料込みで6食、しかも好みのスープが選べた品揃えには大変満足しました。

4.00
平日は仕事でお弁当持参、朝食は野菜サラダのみ、夕食は晩酌のみで一般的な食事は無し、土・日の昼食だけが食事らしい物を他b寝ます。 その為、日曜日の昼食用に...

送料無料 1000円 ポッキリ 本場久留米ラーメンシリーズ特選スープセット 選べる8種 シーズン限定版 特別サービス品(6人前) 今だけ冷し中華も 更に中華麺×3タイプ お好みスープを3種類 博多豚骨 とんこつ 醤油 ご当地ラーメンの味わい 九州生麺

2019-08-02

3.00 2019-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
夏本番の時期にお試しですがなかなか美味しい冷麺です。

冷麺お試し3種6人前セット胡麻だれ・シークワーサー・中華醤だれ 各2食入り 3種類の人気冷麺を食べ比べ ノンフライの九州熟成麺で健康指向 送料無料 お中元 ギフト

2019-07-29

5.00 2019-06-28

• 配送:5
商品届きました。きれいなデザインの箱に入れられて良かったです。商品も問題はりません。これからゆっくりいただきたいと思います。

2019-06-29
また、商品梱包につきましてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
お取り寄せ頂きますと幸いでございます。
お忙しい中で評価を頂きまして誠にありがとうございます。

4.83 2019-06-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から到着まで早かったので、食べたいという気持ちが維持できた。

【タイムセール】お試しセット九州熟成そうめん250g(4袋:8人前) 長時間熟成した「そうめん」のコシを味わって下さい 長時間の自然熟成麺なので、ノド越し良くツルツル 冷しても、温かいにゅうめんもおススメ 送料無料 お中元 ギフト

2019-06-29
お届けに関しまして、商品をお受け取り頂きました事 重ねて御礼申し上げます。
お試し頂きましたら幸いでございます。

4.00 2019-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
いつも利用させていただいています。美味しいラーメンを経済的に購入できるのがうれしいです。また、利用させていただきます。

本場久留米ラーメンセット(6人前)久留米とんこつ醤油スープ 九州男児味 人気NO,1 飲食店様でもご利用頂くプロ仕様 累計58万件以上へのお届け実績ありの「伝統スープ」送料無料 お中元 ギフト 九州生麺

2019-06-17
お届けしました商品にて、美味しくお召し上がりいただきました事に深く感謝申し上げます。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
何度も利用していますが 特に問題なくスムーズな取り引きでした。

お試しセット(6人前) 真っ赤なトマトラーメン 話題のリコピンたっぷりのスープ 女性に大人気 お肌にやさしい栄養素が豊富326kcal♪ 冷やしラーメンやリゾット風にも 送料無料 お中元 ギフト 九州生麺

2019-06-17

5.00 2019-06-13

• 配送:5
特製スープ6人前 送料無料!!!魚介がお薦め!!!

2019-06-14
お届けしました商品を美味しくお召し上がりいただきました事に深く感謝申し上げます。
今後もバラエティに富んだ本場九州のラーメンをご提案させていただきますので、
また次回もお取り寄せいただければ幸いでございます。
お忙しい中で高評価をいただき誠にありがとうございました。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

2019-06-14
お試し頂きましたら幸いでございます。
お忙しい中で高評価を頂きましてありがとうございます。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応に非常に感謝しています(^^)/

人気久留米ラーメンシリーズ特選11種スープから選べる 自分だけの詰め合せセットを♪ 各2人前×お好み3スープ(計6食分)をお選び下さい 季節限定版メール便商品 全国送料無料 離島もOK 記念品・景品・プレゼントにも 九州生麺

2019-06-10
お忙しい中で、あたたかいお言葉と評価を頂きました事に 重ねて御礼申し上げます。